НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

Пользователь: azaharov

Полное имя: Александр Захаров
Дата регистрации: 16 июня 2007 12:42
Последнее посещение: 27 ноября 2016 15:00
Группа:    ШТАТНЫЙ

Рейтинг:
  • 68


Место жительства: ПМР, Тирасполь
Номер ICQ: 165765457
Немного о себе:
Живу в городе Тирасполе, столице непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

По образованию и сфере деятельности юрист. Увлекаюсь словоблудием, пишу статьи на актуальные темы :)

Мой сайт: https://dednews.ru/

Количество публикаций: 24
Количество комментариев: 12 [ Последние комментарии ]

E-Mail адрес: [отправить E-Mail] [написать ПС]

Родной город : Рыбница
Религиозные взгляды : православный атеист
Интересы : народная культура, Приднестровье, общество, психология
19 февраля 2009

Балабанов и "Морфий"

Алексей Балабанов, на мой взгляд, является самым злым режиссером современного российского кино. Недавно вышедший на экраны «Морфий» продолжает развивать тему Зла, и, как мне показалось, завершает трилогию, начатую первым «Братом» и продолженную «Грузом 200»...
31 мая 2008

Приднестровье. Молчание ягнят

Кто-то из классиков сказал: нет ничего хуже для человека, чем жить в эпоху перемен. Для жителей Приднестровья эпоха перемен началась в 1990 году, когда распался Советский Союз...
24 мая 2008

О семье, о любви, о свободе

(Открытое письмо? -- ред.)

Когда говорят, что мужчина и женщина строят между собою отношения, то следует из этого то, что они строители своего собственного рабства, то есть «несвободы». Они строят зависимость...
24 мая 2008

Кто за все в ответе? Старый козел!

(Письмо в редакцию. -- ред.)

Интересно, были ли в новейшей истории случаи, когда руководители государства понесли какую-то ответственность за ошибки?..
24 мая 2008

Можно ли копирайтеру заработать на блоге?

(Информационная заметка. -- ред.)

Ровно месяц назад я решил подсчитать, сколько я зарабатываю на блоге. Хотелось узнать, может ли мой заработок в Интернете стать основным источником дохода?
7 февраля 2008

Преступление и наказание – мысли лоха

… Вчера я вернулся из Киева. Замечательный русский город, от которого пошла история православной Руси. Много положительных эмоций, но и лишь одно небольшое происшествие несколько омрачило впечатления от поездки: в обменном пункте меня "кинули", и я, наконец, смог почувствовать себя лохом.
1 февраля 2008

Какие блоги нужно читать?

В настоящее время Интернет предлагает нашему вниманию широкий выбор блогов, и с каждым годом их становится все больше. При таком многообразии очень важно не ошибиться с выбором, – каких авторов действительно стоит читать? Какие блоги добавить в свои RSS-ленты?

В теории маркетинга (маркетинг – учение о том, как стать успешным) есть понятие “диссонанса познания”. Так называют разочарование, вызванное несовпадением того, что потребитель ожидал от продукта, и его действительными качествами. Итак, по каким же критериям нужно оценивать и выбирать блоги для чтения, чтобы, сделав выбор, не испытать неприятное чувство разочарования?
6 января 2008

Инструкция по созданию и продвижению блога: введение

Я хочу написать инструкцию по созданию и продвижению блога. Странное желание, тем более что в Сети можно найти не один десяток подобных инструкций. Перечислю лишь несколько из них:
4 января 2008

Сказка про маленькую страну

Маленькая страна. Очень маленькая, можно даже сказать – игрушечная. Но есть все, что должно быть в любом БОЛЬШОМ демократическом государстве...
23 октября 2007

Нужна ли нам православная культура?

По поводу введения в школах новой дисциплины, основ православной культуры, написано уже много. Я не против изучения православной культуры, но…
***
19 октября 2007

Мораль

Мораль — это важничанье человека перед природой.
Ф. Ницше

17 октября 2007

Семья и сплетни

Понятие «семья» не такое простое, как это представляется с первого взгляда.

Мне кажется, что на семью и на семейные отношения можно взглянуть с трех разных позиций. И при соблюдении определенных условий все три имеют право на существование. Тем более, что эти три образа семьи часто пересекаются и даже дополняют друг друга. Но иногда все-таки вступают в противоречия.
9 октября 2007

Развод - война?

Развод в сознании многих людей (абсолютного большинства, как мне кажется) является неким переходным моментом от состояния мирного сосуществования к состоянию войны. Некогда близкие люди, а часто и родственники уже бывших супругов приступают к ведению военных действий, разрушая и убивая все то хорошее, что остается после расставания. Войны ведутся жестокие, при этом пощады не достается никому – ломаются отношения, страдают дети, изливаются тонны желчи, льются реки слез, а подчас и самой настоящей крови.

Что же включает в себя понятие того самого «развода», вокруг которого так часто бушуют такие нешуточные страсти?
5 сентября 2007

Как правильно бить женщин

Как-то обо мне сказали: «Такие мужчины женщин бьют». Я, было, возмутился, ведь человек, произнесший эти слова, не был знаком со мной. Но потом задумался над таким вопросом – а вправе ли мужчина бить женщину? Какие причины могут заставить мужчину ударить представительницу «слабого» пола? Тема интересной показалось, тем более что в последнее время приходится сталкиваться с подобными проявлениями агрессии в отношениях между некоторыми знакомыми мне людьми.
29 августа 2007

Какие бывают таможенные режимы

Все таможенные режимы можно классифицировать по разным основаниям.

 
 
Свободная энциклопедия

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив статей


Сейчас на сайте


Купить картину
JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
           
Яндекс.Метрика