НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.8666
Евро / руб.
70.7941


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

Пользователь: La Costa

Полное имя: la costa
Дата регистрации: 24 мая 2007 21:01
Последнее посещение: 3 апреля 2009 10:38
Группа:    Журналист

Рейтинг:
  • 68


Место жительства:
Номер ICQ:
Немного о себе:
журнал La Costa

Количество публикаций: 20
Количество комментариев: 50 [ Последние комментарии ]

E-Mail адрес: [отправить E-Mail] [написать ПС]
15 октября 2008

Ипотека: от кредита до квартиры – один шаг

Появление ипотечного кредитования неразрывно связано с правом частной собственности на землю. В Древней Греции по предложению мудреца и политика Солона (VI век до н.э.) на земельных участках ставились столбы, на которых отмечались все долги собственника жилья. Эти столбы и назывались ипотекой (от греч. hypotheka – подставка, подпорка). На Руси залоговая система появилась только в XIII-XIV веках и стала одним из самых значительных видов кредитования вплоть до революции. Возрождение ипотеки в России произошло в 1998 году с появлением соответствующих федеральных законов. С тех пор всё больше и больше банков предлагают своим клиентам услугу ипотечного кредитования. В программах каждого из них есть свои особенности, о которых лучше всего могут рассказать специалисты.
20 декабря 2007

СИДР ЯБЛОЧНОЕ ПОПУРРИ

Как известно, вино делают исключительно из винограда. Для большинства гурманов – это аксиома, не требующая доказательств. Однако не стоит произносить вслух эту аксиому и тем более на ней настаивать в испанской провинции Астурия. В лучшем случае местные виноделы наградят вас вселенским презрением. Поскольку вино они делают исключительно из яблок, создавая легкий, ароматный, пенящийся сидр.
29 ноября 2007

Доверительное управление активами

Доверительное управление активами – это выгодный инструмент вложений собственных денежных средств с целью их приумножения. Особенно актуальным доверительное управление становится в условиях экономического роста, когда фондовый рынок набирает обороты, входит в новую фазу своего развития. Этот вариант инвестирования денег для получения дополнительных доходов становится особенно привлекательным именно тогда, когда начинают расти доходы населения. Причем привлекательность услуги доверительного управления возрастает еще и потому, что она предполагает выбор индивидуальной стратегии, ориентированной на максимально интересные и доходные активы. Предлагает эту услугу своим клиентам и «Ланта-Банк». На вопросы La Costa о том, что такое доверительное управление, как им грамотно воспользоваться, и на многие другие, отвечает Первый заместитель Председателя Правления АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) Волков Вячеслав Александрович.
29 ноября 2007

Странствие длиною в жизнь

Странствие длиною в жизнь

За его плечами мировая слава, десятки научных трудов, благоволение властей, уважение и признание современников. О чем еще может мечтать человек, посвятивший себя науке и служению народу? Однако в пятьдесят лет бросить безмятежную, обеспеченную жизнь в родной Испании и уехать в далекую, неизведанную Россию - шаг, на который способен далеко не каждый. Среди таких немногих оказался Августин Бетанкур – выдающийся испанский ученый, инженер, изобретатель…
28 ноября 2007

Баски любят погорячее

Испанское событие

О том, что ты не совсем в Испании, город Сан-Себастьян, лежащий почти у самой французской границы, напомнит тебе сразу. Едва сойдя с поезда, можно увидеть плакат такого, например, свойства: «Турист! Ты находишься не во Франции и не в Испании. Ты в Стране Басков». Этот город, больше известный миру как Сан-Себастьян, сам себя называет Доностия, а пахнет в нем Атлантикой. Помимо близости к океану, Доностия может гордиться еще и тем, что в ее распоряжении - одна из самых красивых бухт Европы La Concha, своими очертаниями напоминающая жемчужную раковину. Оттого-то и главный приз Сан-Себастьянского международного кинофестиваля называется Золотой Раковиной.
23 ноября 2007

На пляже. Без секретов и табу. Испания.

На пляже. Без секретов и табу. Испания.


Что такое пляж в Испании? Песок цвета от белого золота до насыщенного графита; море - переменчивое и ласковое одновременно; солнце - страстное и ослепляющее, переклички чаек и ветер, вечно меняющий настроение.
21 ноября 2007

«Вуэльта»: коррида для двух колес

Самыми престижными состязаниями мирового велоспорта являются три многодневных гонки. Это «Джиро д’Италия», «Тур де Франс» и испанская «Вуэльта». Но, в отличие от тенниса или гольфа, ни одному самому сильному профи не удавалось в последние годы победить во всех трех состязаниях и стать, тем самым, обладателем «Большого шлема» велоспорта. И все потому, что каждая из этих гонок в отдельности – уже испытание не для слабонервных и слабохарактерных. А многие велосипедисты мечтают даже не о победе в них, а всего лишь о возможности доехать до конца одного из трехнедельных марафонов…
8 ноября 2007

Храбрый портной

Писатель, кинопродюсер, предприниматель и модельер Адольфо Домингес – «Испанский король» в производстве классической готовой одежды «люкс». Его модели пополняют гардеробы представителей состоятельных и средних слоёв общества во всем мире. В области моды его кумир – Баленсиага, как никто другой обладавший талантом создавать привлекательные женские силуэты, в поэзии - Гораций. Философия творчества Домингеса заключена в словах великого римского поэта: «Тот, кто сумеет соединить прекрасное и полезное – старается не напрасно».
17 июля 2007

Испания. Визы по-новому

Испания. Визы по-новому

В Москве открылся визовый центр VFS по оформлению шенгенских виз в Испанию, которому с 1 июня 2007 года генеральное консульство Испании в Москве делегировало функции по приему документов для оформления шенгенских виз на российской территории.
11 июля 2007

Тенерифе / Eolica

Тенерифе / Eolica

Тенерифе / Eolica 14 июля
Международный фестиваль музыки, вдохновленной энергией ветра
3 июля 2007

Возвращение Тарзана

Возвращение  Тарзана

Кинокомпания Warner Bros. и продюсер Джерри Вайнтрауб (Jerry Weintraub) ведут переговоры с режиссером Гильермо дель Торо на предмет возвращения на большие экраны Тарзана. Как сообщает Variety, сценарий будет поручен Джону Колли (John Collee), последней работой которого стал сюжет анимационного фильма «Делай ноги».
19 июня 2007

Брендинг

Брендинг

Социальный брендинг Брендинг упрекают за то, что он делает людей толстыми, заставляет их курить и эксплуатирует отсталые и развивающиеся экономики.
14 июня 2007

Херес

Херес

В 966 году мавры хотели вырубить виноградники, на которых производился херес
9 июня 2007

Пена летних дней

Пена летних дней

Лето, оно для кого как. Для одних это пора тихого семейного отдыха на по возможности пустынном пляже или в горах, для других — пора безудержного веселья.
Впрочем, можно и сочетать эти два вида отдыха. К примеру, приехать с побережья в городок Буньоль и от души побросаться помидорами в кого ни попадя — тоже вполне себе антистрессовое развлечение. Ил и провести ночь на одной из дискотек Ибицы — лучших в мире, между прочим. В томатной жиже вас там не искупают, но потанцевать на знаменитой пенной вечеринке буквально по пояс, а то и выше, в белой пене вы сможете.
Впечатлений хватит на весь год, до следующего лета. Развлекайтесь!
6 июня 2007

Русские инвесторы потянулись на Запад

Русские инвесторы потянулись на Запад

В последние годы россияне активно совершали покупки недвижимости за рубежом. Эксперты подсчитали, что в прошлом году объем частных инвестиций из России в недвижимость Европы составил более 7 миллиардов долларов.
 
 
Свободная энциклопедия

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив статей


Сейчас на сайте


Купить картину
JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
           
Яндекс.Метрика