НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7295
Евро / руб.
70.4211


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

21 июня 2019

Эффект присутствия Июня

Раннее пробуждение вызвано его присутствием. Он стоит за окном, робкий и нерешительный, потому что совсем недавно исчезли с небосклона звезды, совсем недавно первый луч прорезал сонное пространство здешней вселенной, именуемой полным бездумьем, бесконечной ленью и всеобщим уходом от каждодневных проблем. Легкая занавеска колеблется захваченным им с собой ветерком. Что ж ты, Июнь? заходи, раз пришел! Не стесняйся, будь как дома...

Эффект присутствия Июня

На лесной полянке, в траве, им напрятано много маленьких красных ягод в крапинку. Заставляя делать поклоны, он не забывает позабавляться, направляя к лицу, шее и открытым рукам мелких назойливых мошек. Некоторое время любительницы лиц и декольтированных нарядов досаждают хорошеньким дриадам. Однако лесной земляничный дух вскоре будет слегка потеснен, а затем, подобно утреннему туману, исчезнет вместе с назойливыми мошками благодаря экзотичному и, верно, оттого такому пугающему запаху ванили. А шлейф прекрасного, но состарившегося на восемь лет аромата от Valentino, внезапно воскресит в памяти простой круглый флакон с нежными лепными фиалками белого, бежевого и карамельного оттенков...

Немного вычурная раковина с краями, послушно повторяющими изгиб волн, хранит жемчужину. Июнь заглядывается на нее и делает снимок. Его взгляд скользит от волос цвета колосящейся пшеницы к глазам, совпадающим оттенком с границей, которую определило для себя море, а Земля назвала горизонтом... Взгляд ласково гладит щечку и коралловые губы, опускаясь к чудесным лепесткам из антикварных кружев. Наряд жемчужного цвета явно не единственный у любимой феи Июня. В сундучке, на котором она посиживает, непринужденно закинув ножку на ножку, наверняка имеются и другие...

Эффект присутствия Июня

Куклы Александры Окатовой. Маленькая фея в неглиже, сидит, болтая ножками, наверное, раздумывает, какие чудеса и волшебные встречи ожидают ее сегодня. Ее воротник выполнен из антикварных кружев, рисунок которых напоминает лилии, потому что зовут маленькую фею Лили.

Маленькая фея уверена, что ее платья самого девчачьего цвета от мягкого беж, убегающего в розовый, до яркой фуксии, непременно понравятся требовательному к оттенкам Июню.

С Июнем приятно пройтись, держась за руки, болтая без умолку о погоде. Он ни за что не признает, что порой бывает несносен. «От ливней и гроз я и сам не в восторге, – состроит он невинную рожицу, – но, согласись, что мое солнце – самое оранжевое!»

Послесловие:

Анна Салмина. "Король Оранжевое Лето"

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Кишечки, тюти-пути, нюни, писичьки
  • "Король" умер...
  • Бутерброд
  • Сон
  • Чуть с прищуром медный взгляд


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика