НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.9776
Евро / руб.
70.6546


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Рубрика Журналист-PRO сообщает создана исключительно для публикации сообщений и объявлений от администрации сайта, а соответственно, и заполняется только администраторами проекта. Сообщения могут комментироваться всеми пользователями, а также обсуждаться на форуме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

25 апреля 2016

Мой роман с сайтом Journalist PRO. Вопросы Анатолию Гладкову

Вопросы Анатолию Гладкову: «Виртуальный» Гладков — он каков?

Мой роман с сайтом Journalist PRO. Вопросы Анатолию Гладкову

1. Как известно, сетевая, или WEB-журналистика, имеет свою специфику, отличается от традиционной. Здесь и меньшие масштабы статей, и достаточно высокий читательский уровень, и «скоростная» обратная связь… Как по Вашему, сайт Journalist PRO, сохраняя эту специфику, притягивает интернет-пользователей «лица необщим выраженьем»?

2. В театре — художественный руководитель, в оркестре — дирижёр, в вузе — ректор, на производстве — менеджер, на интернет-форумах — модератор... Как бы Вы позиционировали себя на сайте Journalist PRO?

3. У сайта есть Правила. Согласны ли Вы с утверждением: «Из каждого правила есть исключение»?

4. На сайт «приходят» люди творческие и в пылу дискуссии порой не стесняются в выражениях, бывает, что используют ненормативную лексику. Как Вы думаете, виртуальная «редакционной курилка», где в клубах дыма витают идеи и бушуют страсти, необходима?

5. Вы, если можно так выразиться, «играющий тренер». Причём успешно играющий, о чём свидетельствуют Ваши статьи «Испанский синдром?» и «Символ Испании? Король!», победившие в конкурсах проекта Journalist PRO. сom и журнала «La Costa». Что помогло: Ваш профессионализм и уверенность, особый интерес к Испании, стремление к новым вершинам мастерства, здоровая амбициозность, что-то ещё?

Блок вопросов по категориям Journalist PRO

Обзоры и рецензии: Интересны ли они Вам?

Культура: В переводе с латинского языка это слово означает возделывание, земледелие, воспитание, почитание. Как по Вашему, все ли значения остаются актуальны в наше время?

Наука и образование: Наука сейчас шагнула в образование. Так, в

Одной из школ Санкт-Петербурга ведётся электронный журнал, есть личный кабинет для общения родителей с педагогами и т. д. Как Вы думаете, это изменит к лучшему нашу систему образования?

Общество: Прав ли был Черчилль, когда сказал: «Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало»?

Афиша новостей: Вы согласны с тем, что самая лучшая новость – отсутствие новостей?

Рецензии на фильмы: Следует ли их писать? А читать?

Политика и экономика: Для Вас они тоже связаны союзом «и»?

Интернет: В прошлом веке беспокоились, что кино вытеснит театр, а теперь можно ожидать, что Интернет вытеснит телевидение?

Технологии: Ваше отношение к «наворотам», допустим, в сотовых телефонах?

Кулинария: Что она для Вас — наука, искусство или...?

Экология: «Деятельность человека наносит непоправимый ущерб...», «Гольфстрим замедляет своё течение...», «В 20.. году нас ждёт катастрофа...» У человечества, действительно, нет «долгосрочной» перспективы, как Вы думаете?

Медицина: Человеку, далёкому от медицины, сложно разобраться с информацией, собранной на сайтах этой тематики. Ваш ответ: «К врачу!»?

В мире: Вы согласны, что «Есть и другие миры...», которыми следует интересоваться современному человеку, будь то страны, жанры, люди?

Происшествия: Так ли важны «вулканы и тайфуны» с ласковыми именами, о которых не устают нас информировать журналисты? И вообще, вся негативная информация — что с ней делать?

Спорт: В одной из своих миниатюр А. Райкин едко пошутил о футболе: «22 бугая один мяч гоняют...» Вы согласны с героем этой сатиры?

Zoo: В сферу Ваших профессиональных интересов попадают «братья наши меньшие»?

Аrt: Какой вид искусства Вам ближе?

Кроме того: Стихи пишете?

Спасибо, Анатолий, за Ваши ответы, они будут опубликованы в ближайшем выпуске Journalist PRO.

Прошло время, и теперь я понимаю: Анатолий Гладков - виртуальный образ, ник, под которым выходил "на связь" не один человек. Кто на самом деле отвечал на вопросы - неизвестно. Интервью много комментировалось, а после его удаления с сайта ответы совершенно мистически исчезли и со всех моих электронных носителей. Остались только эти вопросы. Вопросы Анатолию Гладкову. Восточному* человеку с гладко выбритой головой lolpinkjp

_____________

*Анато́лий — мужское русское личное имя, восходит к др.-греч. ἀνατολικός («анатоликос») — «восточный»; ἀνατολή («анатоле») — «восток»

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Полет на Марс
  • Реалист или Мечтатель?
  • Пока горит сигарета
  • Голод как средство обучения
  • Делом надо заниматься господа, делом


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Апрель 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика