НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.9095
Евро / руб.
71.5973


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Рубрика Журналист-PRO сообщает создана исключительно для публикации сообщений и объявлений от администрации сайта, а соответственно, и заполняется только администраторами проекта. Сообщения могут комментироваться всеми пользователями, а также обсуждаться на форуме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

24 апреля 2016

Мой роман с сайтом Journalist PRO

Сочинение с заметками на полях на тему «Чем мне нравится сайт Journalist PRO»

Много есть сайтов на свете. Хороших и разных (литературный штамп, ну, да ладно, прорвёмся!), но мне больше всего нравится именно этот. Заходишь на него с улыбкой, потому что знаешь: здесь тебя приветливо встретит симпатичная мордашка явно доброго зверёныша. И теперь ты уже никогда не наденешь натуральную шубку из норки (белки, нутрии, котика, соболя, рыси, ондатры, шиншиллы, песца – нужное подчеркнуть). (А это-то к чему было писать? Всё правильно, дальше будет понятно).

Встречают и провожают на сайте не по «одёжке» и не по тому, кто ты в реале – студент или профессор, школьник или любитель-рыболов, стажёр в банке или водитель троллейбуса, это не принимается к рассмотрению совсем. Администратор сайта рассматривает только твои статьи. И обязательно их публикует. Собственно, это и есть то главное, о чём мне хотелось сказать. (Не к месту совсем! Это же ещё не вывод!)

Сначала нужно заполнить на самого себя «досье» - причём никто не проверит, правильно ли, например, указан возраст. Ну, прибавил себе годков пять для солидности, или, напротив (для девушек это актуально), омолодился (о чём пишем - помним? о ботексе, что ли?). Имя – бери любое, пол – любой, интересы – разнообразные! Книги читал? – читал! Фильмы смотрел? – а как же! Кстати, не споткнись на ICQ. Напишешь – потом будешь на любое и-а нервно реагировать. (А тут полная непонятка с передачей звука работающей «аськи», да и слово «непонятка» не катит, и в «не катит» только «не» следует оставить! – никуда не годится этот кусок текста!) Аватар или без – вот в чём вопрос! Решай сам. Всё разрешено, что не запрещено. А что запрещено – то прочтёшь сразу при регистрации на сайте.

А какой на сайте прекрасный интерфейс! (ну, наконец-то, хоть какое-то умное вкрапление!) Разработчикам отдельный респект (осталось добавить «уважуха», и всё – они тебе непременно пошлют свой компьютерногениевый привет).

Для кого-то (ну, вот, теперь с выводом постараемся - выползем!) важен результат – публикация статьи и признание, положительные отзывы в комментариях. Для другого – высокие баллы, которые вправе выставлять все, начиная со статуса «Штатный» (приехали! про статусы-то ранее не было ни слова!). Кто-то на этом сайте, действительно, ищет и находит полезную информацию, которая помогает овладеть сложным журналистским делом, для кого-то это шанс осуществить свои мечты, пообщаться с настоящими «акулами пера» или коллегами. А вот лично для меня…

***

Сегодня отмечает день своего рождения не сайт, а один из его участников. Это Даша, Delight_me. Многие друзья на сайте её уже поздравили. И это знаково, культово и просто красиво! Думаю, что, только когда сайту, да и любому сообществу, чужда идеология «винтика единого механизма», когда ценится любое слово, написанное и опубликованное, когда каждый смело высказывает мысли о мире и о себе, ощущая свою востребованность, тогда этот сайт существует не зря, честное слово!

Как всё изменилось! Сейчас я уже так не думаю... В том смысле, что дни рождения - это не праздник для сайта, а твой личный, куда не должны быть допущены дядьки в тяжелых сапожищах, готовые растоптать всё, что ты с таким трудом взращивал..

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Мой роман с сайтом Journalist PRO. Журналистам (2) - штатным и не очень...
  • Как давно это было…
  • Обсуждаем права доступа (информация для размышления)
  • Речь у больничной койки Journalist PRO
  • в ожидании конкурса


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Апрель 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика