НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

13 ноября 2013

Праздник удалсЯ

— Блям, димдим, блям! Блям, димдим, блям! Блям, димдим блям! Да кто же там? Блям, димдим, блям! Блям, димдим, блям! Если доберусь до дверей, убью! Блям, димдим, блям! УУУХХ! ААА! Ой голова моя! Надо вставать медленно. Блям, димдим, блям! Медленно встаем, два шага до двери. Первый. Стоять! Держим равновесие, еще шажок и все! Какая сволочь засунула спичку в кнопку звонка. Теперь назад, к дивану. Нам не надо «Два шаги налево, два шаги направо», диван прямо по курсу. УФ! Вперед! Шажок, другой и чуть-чуть можно и на четвереньках. ВСЁ! Я на диване. УФ! Закрыть глаза и уснуть. Уснуть, уснуть. Нет, что-то не спится. Опа! Если я лежу на спине, то почему я вижу свои пятки? Гы! А кто там, на кухне топает? Не буду вставать. Закрываю глаза, и… попить бы. Встаем медленно, садимся, зафиксировались. О, из кухни кто-то вышел. Барсик, это ты топаешь? Будь другом, сними кирзачи и принеси водички. Ну, вспомни кто отстоял тебя от кастрации. Ладно, сам встану. Только не вздумай тереться об мои ноги, я не устою. Веди Барсик-Сусанин. Так, вот и кухня. Ой, глянь кастрюля с компотом, наверное. Уйди, я первый! Ох! Ух! Хорошо-то как! Не мявкай, тьфу, что за фрукты она положила? Ох, хорошо! А что это мясо в компоте делает? Да это же борщ! Ну и ладно. Заглянем в холодильник. Солнышко, мое ненаглядное, я тебя еще больше любу. Бутылочка холодного пивка. Что нужно человеку для счастья? И записка, ну это потом. Барсик, мы живем. Тебе бы такую жену, лапочку ненаглядную. Уф, что не говорите, а пиво – это вещь! Так, а что там нам написало наше солнышко? Почитаем, почитаем!

«Алкаш! День рождения закончился. Водку, которую ты налил в вазу с цветами, я вылила. Брату, твоему, Витьке я позвонила. Не дай Бог, если он сегодня появится хотя бы в нашем районе. К соседке не ходи, это она по моей просьбе тебе спичку в кнопку звонка засунула, и если она тебе нальет, ее муж узнает, кто приходит к ней в гости, когда он в рейсе. Выпьешь пиво, заканчивай ремонт балкона. Приду с работы, поедем на дачу, там забор завалился, и ты обещал с водопроводом разобраться. С прошедшим Днем рождения тебя милый».

— Знаешь Барсик, может у вас котов, правильно все устроено. Да ладно, жизнь удалась. Еще глоток пива и на балкон. Жизнь налаживается.

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • О свободе выбора-2 (окончание)
  • Не уснуть - это зовёт тебя гордость...
  • Песня сердца
  • Разговор не с собой.
  • Эти глаза напротив





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    "Тирлим-пам-пам, тирлим-пам-пам, а гном идет купаться!" - что-то навеяло.
    Цитата: из текста
    — Знаешь Барсик, может у вас котов, правильно все устроено.

    У котов и кроликов всё правильно устроено, этточно! wink


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 15.10.2009
    Правдоподобно.
    Анатолий, а по мне так напрашивается:
    С прошедшим Днем рождения тебя, котик».
    — Знаешь Барсик, а может у нас, котов, и правильно все устроено

    Но авторскую версию оспаривать не смею. winked


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Ноябрь 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика