НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

13 мая 2013

Внимание: ЭКСПЕРТЫ!

Неизвестные никому (а даже если и знаю — не скажу!) эксперты высказались по поводу нового телеканала «Общественное телевидение России», которое начинает работу 19 мая в 12:00 с выпуска новостей.

Далее в сетке вещания запланирована программа, рассказывающая о регионах России «Большая страна» и авторские – «Это вы можете» – для/от «народных умельцев» и программа с говорящим названием «Прав? Да!» о пионерии. И вот теперь мнение экспертов, которые “...отмечают, что судить о канале в целом рано, но пока этот «набор попахивает нафталином»”, – пишет «Коммерсантъ.ru».

Опровергать мнение экспертов трудно, но, поскольку часто бываю в регионах России и беседую с разными людьми, в т.ч. и школьниками среднего звена, скажу: к пионерской организации у наших тинейджеров интерес огромный. А вопросы задаются примерно такие: «А почему сейчас нельзя быть пионером? А правда, что пионеры не могли подходить друг к другу близко?» Видимо, устойчивое выражение «на пионерском расстоянии» будоражит умы «сетевого» поколения.

В свете вышесказанного (как говорили прежде), цель нового телеканала воспринимается как-то более значимо. Цитирую цель по описанию: «...помочь россиянам перестать делить друг друга на “мы” и “они” и стать ближе».

А нафталин пусть работает против моли!

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Секреты приготовления новостей
  • Бензиновый коллапс!
  • Экзамен для родителя
  • Гламур имеет место быть
  • ОППОЗИЦИЯ В РОССИИ. ГДЕ ЕЙ МЕСТО?





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор: миссмарпл
    Опровергать мнение экспертов трудно
    Это точно:
    Цитата: www.vesti.ru
    Из магазинов Кемерова изъяли тетради с надписью "ХЗ какой предмет"
    ...
    Надпись "ХЗ какой предмет", по мнению экспертов, ... оказывает нездоровое влияние на детей. "Сочетание букв ХЗ и изображенный рядом с ними человечек, являющийся так называемым "интернет-мемом", несущим определенную информацию, наводят детей на мысли о нецензурной брани, а также может провоцировать пренебрежительное отношение к учебе", — цитирует заключение экспертов представитель прокуратуры.
    Таким образом, представители надзорного ведомства усмотрели в школьных тетрадях действия, подпадающие под статью 6.17 КоАП РФ "Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию".
    loljp


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Во многих школах существуют т.наз. советы. В них избирают самых-самых из числа учащихся. Вот чьим мнением следовало бы поинтересоваться.


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Май 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика