НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.2630
Евро / руб.
73.4989


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика ART создана для публикаций об искусстве (живописи, архитектуре, скульптуре, видео-арте, инсталляциях, музыке, игровых видов искусств, литературе), истории искусства, людях искусства, а так же о галереях, агентствах, обществах и событиях, связанных с искусством. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

28 января 2013

Актуальность свитеров в сезоне осень-зима 2012/2013

Ещё не закончилось календарное лето, как приближающаяся осень уже успела себя заявить о своих правах похолоданием и кратковременными дождями пронёсшимися над всей страной. Но, и к такой погоде наши модницы будут готовы во все оружия в любой момент сразить наповал своим безукоризненным стилем и умением себя преподнести. Любишь модные вязаные свитера и кокетливые кофточки? В этом случае нынешней осенью ты будешь самой стильной!

О девушке в свитере складывается определённое мнение. Твой предпочтительный тип внешности: отстранённая, холодная красота, равнодушно-загадочный взгляд.

Безразмерные свитера не капризны, они могут подружиться и с объёмными трикотажными брюками, и с зауженными книзу джинсами. Легко комбинировать, проявляя личное творчество. А дополнят эти образы украшения тоже крупные, простой геометрической формы, подчёркивающие простоту, свободу и независимость этого стиля.

Свитер это то, с помощью чего сотни тысяч женщин во всём мире пытаются хоть таким образом приблизиться к своему идеалу став сексуально привлекательными для мужского пола, стать столь обожаемым сильной половиной человечества «ангелом секса».

Огромное количество брендов, торговых марок и дизайнерских находок предлагают нам утепляться в яркие и объёмные вязаные свитера, кардиганы, болеро и накидки.

На пике популярности в предстоящем осенне-зимнем сезоне будут модные кардиганы, которые мы можем наблюдать в новых коллекциях знаменитых зарубежных и отечественных кутюрье. Что касается принтов характерные для свитеров и кардиганов, то среди них лидирующие места занимают этнические, геометрические, животные, а также цветочные.

Стилистами настоятельно рекомендуется обновить свой гардероб объёмным безразмерным свитером-платьем, длинным кардиганом, украшенным вязанной косичкой, либо коротким строгим джемпером в стиле унисекс.

А настоящим хитом предстоящего сезона считается свитер-пелерина. На его счету такие преимущества как – оригинальность, удобство и многофункциональность. Его широкую горловину можно разложить на плечи либо же выложить в виде замысловатого шарфика. В предстоящие холодные осенние вечера он станет настоящим спасением. Идеально подходит для романтических прогулок по парку, придаст разнообразие вашему виду в офисные будни и будет греть даря своё тепло в морозные зимние дни.

Что касается актуальных расцветок, лидирующие позиции сезона осень-зима 2012/2013 стали: оранжевый, бирюзовый, серый, белый, зелёный и синие цвета. Ну, и конечно же классические: чёрный, белый и бежевый — будут также очень актуальны и популярны.

Свитера под горло, представлены в различных вариантов расцветок: начиная с ярких, и заканчивая приглушёнными тонами.

В свитере ты будешь ощущать себя уютно и на прогулке, и на службе, и в гостях, и в модном ресторане.

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Модные тенденции 2011
  • Сезон охоты
  • Осень.
  • «Прелести» осени
  • А Вы любите осень?





  • Группа: Гости
    Регистрация: 6.08.2009
    Вот чем-чем, а одеждой в стиле уни-секс мужчину точно не соблазнишь. Безразмерным свитером - тем более. Юбка, выше колена, облегающая блузка и вязаная жилетка - ещё может быть...


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: Ivolga
    одеждой в стиле уни-секс мужчину точно не соблазнишь
    А может, одежда (в смысле - свитер, или платье, или еще что wink) вообще не при делах, и все зависит от того, как, где и какое конкретно место... раздеть?
    Цитата: nikolgrig.livejournal.com
    Цитата: smotri.com
    Цитата: video.yandex.ru
    winked


    --------------------



    Группа: ЗАШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.04.2012
    Вот чем-чем, а одеждой в стиле уни-секс мужчину точно не соблазнишь
    Вы гарантируете за всех мужчин?
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Январь 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика