НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ предназначена для обзора интересных фактов, связанных с образованием (курсами, университетами, институтами, библиотеками, школами и тренингами), а так же для обзора научных открытий, экспериментов, фактов и загадок. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 декабря 2012

Отечественное образование в Чехии

На територии Чешской Республики уровень состояния численности русских или украинских университетов минимален. Все остальное, что касаеться отечественных учебных учереждений в ЧР находиться в состоянии футуристического прогнозирования. Поэтому екзистенция пусть украинского, но все же висшего учебного заведения, а именно Университета Драгоманова в Праге под руководством Ph.D Т.И.Перглер, а также 1 Славянской гимназии, с разнообразным конгломератом представителей молодежи постсоветского пространства казалось бы нужно считать достоянием директора и в своей кореляции, достижением отечественной минориты в Чехии. К тому же при университете существует украинская гимназия для учеников того же постсоветского пространства. И все это под руководством Ph.D.Т.И.Перглер.

Поскольку я обучаюсь в университете Драгоманова нужно отметить, что конгломерат здесь неординарен.Украинцы, русские, беларусы -- одна большая ополитическая семья без каких-либо етнономических или аффиляционных деликтов. Возможно поэтому университет существует уже более 8 лет.

Так, как на факультете социологии я единственный студент за всю историю екзистенции университета, где ежегодно обучаеться более 100 студентов, поскольку большинство молодежи предпочитает тренды на менеджмент и правоведение, я решил, согласовав свое предложение из директором инициализировать в гимназии факультатив внеучебного изучения социологии используя его для подготовки учеников при поступлении в университет, сконцентрировав их внимание на не особо развитом факультете социологии и продвижении отечественного образования.

Результати моих робот были представлены на Пражской конференции текущего 2012 года при участии унверситета Драгоманова в Праге а также гостей из АР Крым, Кримского гуманитарного факультета, студенты и педагоги которого уже дважды посещали Прагу, но к сожелению, в сравнении со студенческой молодежью нашего университета, студенти КГФ не проявлели интереса в написании какого-либо доклада для декламации во время проведения конференции.

Нужно отметить, что концепция университета Драгоманова исходить из солидарности и дружественных отношений с Россией, поскольку большинство препадователей этого университета русскоязичные, родом с России а также Республики Казахстан, без какой-либо поддержки политических противостояний на Украине, да бы молодежь стран СНГ имела возможность обучения в Чехии.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Украина: в Севастополе состоится международная конференция в области менедж ...
  • Иркутский вуз вошел в рейтинг лучших вузов фонда В. Потанина
  • " Высшее образование доступно...всем?!"
  • В начале ноября в Иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» прошла об ...
  • Поиск работы





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор
    Отечественное образование в Чехии
    Имхо: автор, ваше "сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга" к своей стране (родине?) - понятно, но правомерно ли применение термина "отечественное" в заголовке? Ведь в тексте речь идет об "екзистенции" (существование, лат. exsistentia, от глагола ex-sisto, ex-sistere — выступать, выходить, обнаруживать себя, существовать, возникать, показываться, становиться, делаться) по сути иностранных(?) учебных заведений в ЧР confusedjp


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 25.12.2012
    Лучше говоря сентиментальное,а не сакральное чувство долга (поскольку сакральное--примечание религиозное,поэтому здесь не умесное).А еще лучше--толерантное,так как исходя из позиции Кирило-Мифодиевского братства (с разнообразним конгломератом национальностей) обществу нужно социальное освобождение,а не национальное,(типа украинизация или русификация--догматические проблеми,которые в последствии своей копуляции превращяються в военные конфликты типа 1994 г. в России),что-бы слова Конфунция не теряли смысл воображения свободи в ее продуктивности да качества для общества.Как говорил узнаваемый всей мировой общественностю человек,которому в 2009 году открыли памятник в Чехии,цитирую в оригинале: "Чужого научайся--свого не цурайся" (Т.Г.Шевченко--член Кирило-Мифодиевского братства).Так как я студент социологии,будем считать,что моя статъя--это был социологический експеримет на тему:Сосуществование славянских народов,как результат толерантной екзистенции,без присутвия контрпродуктивных сегментов доминанты одного славянского "княжества" над другим" где гипотеза этого експеримета констатирует еще,к сожелению в своей детерминанте упрощение этой гипотезы.Мы украинцы всегда снесходительно относились ко всем народностям мира во имя мира ни разу не ступая на чужие земли как представители анексии,разве что как студенти,преподователи,туристы;если бы остальные нации делали аналогически,к украинцам в частности--было бы еще
    лучше,во имя мира.Считать,что "отечественное"--это вопрос национальности--субъективно,а вот ксенофобия,как результат расизма--к сожелению обективная на сегодня реальность(я то знаю,как чехи расистически относяться к украинцам,беларусом,к русским.Об этом даже написал я свое время статъю в газете "Добра справа" № 46 2012 г.).И на последок,цитата:
    "Никто не можеть сказать Тебе правду,если Ты не хочешь ее услышать"
    (Понтий Пилат ).Так как коментарий был написан из групы администраторов,хочу сообщить,что это моя последняя статъя и последний коментарий.Желаю Вам всего наилучшего.Прощайте.Я отключен.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Декабрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика