НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8530
Евро / руб.
70.4235


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

25 ноября 2012

Два сердечка

На небольшой лоджии, в одном из домов обычного спального района, бабушка с внучкой шьют новое платье для куклы Сони. Из соседнего окна доносятся громкие голоса мужчины и женщины. Страсти накаляются.

— Я кручусь, как белка в колесе. На работе, дома с детьми, потом еще на даче, да и к маме надо заглянуть. А ты на рыбалку умотал!

— Тань, да я за все лето первый раз. Я тоже на двух работах кручусь. Полгода без выходных, как проклятый. Могу я пару дней отдохнуть?

— Бабушка, а почему они так кричат? Они не слышат друг друга?

— Да внученька. Слушать надо не только ушами, но и сердечком. И если сердечки далеко разошлись в разные стороны, то люди кричать начинают. И все равно не слышат. Многие так и живут всю жизнь. Глухими.

— Да ладно Тань. Ну ее рыбалку эту. Завтра на дачу поедем, я уже материалы завез на беседку. За день соберу, и будет лучше, чем у соседей. И маму захватим, она давно на дачу просится, воздухом подышать.

— Коль, ты прости меня. У нас там, на работе проверяющие приехали, всю душу вымотали. Я маленько вспылила. Тебе и правда, отдохнуть надо. Я вижу, как ты устаешь. Коль, Коля… Отдохнуть это не значит… Ты, что с ума сошел… Ну дочка на балконе с мамой. Не надо мне «успеем»… Вечером… Ну ты хоть дверь-то столом подопри… Ой, Коля!

— Бабушка, папа с мамой уже не кричат. Значит, у них сердечки встретились? Они у них рядом-рядом? Это так хорошо, да. Вот, Соня, и у тебя, и у меня, и у бабушки сердечки рядом и мы друг друга слышим и не кричим.

Может в следующий раз, прежде чем ругаться, взять свое сердечко и положить рядом с другим. И пусть они слушают друг друга, а мы улыбнемся.

 (голосов: 10)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Полет на Марс
  • Пока горит сигарета
  • Реалист или Мечтатель?
  • Голод как средство обучения
  • Делом надо заниматься господа, делом


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Ноябрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика