НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 октября 2012

Они и мамы

…Задалась вопросом, как Он относиться к своим родным и… была неприятно удивлена. Начала спрашивать у знакомых, зашла в один из «вопросников» в социальной сети…. Сидела весь вечер в шоке…

Как часто мы говорим родным о том, что мы их любим? Как часто мы напоминаем о своем отношении тем, кто нас создал, воспитал, сделал из нас людей?... Я задала разным людям вопрос: ЭА Ты говоришь своей маме, что любишь ее?»

С девушками все стало более или менее понятно почти сразу – те, кто не в ссоре с мамой в своем большинстве говорят о своей любви к ней. Есть, конечно, и среди девушек те, кто стесняются это делать или не делают этого еще по каким-то причинам. Но это скорее исключения, чем правила, чего не скажешь о мужчинах.

Оказалось, что тех мужчин, которые говорят маме такие важные слова, как «я тебя люблю» намного меньше, чем тех, кто не говорят. Я понимаю, что не у всех хорошие отношения с матерями, но у тех, кого я спрашивала, они таковы. Так почему же они не говорят этих слов?...

Они говорят, что в этом нет никакой необходимости. «Зачем говорить маме, что я ее люблю? Она и так об этом знает! Я даю ей это понять своими поступками!» Странные…

Они могут сказать «люблю» абсолютно чужим, тем, кого знают сравнительно совсем недолго. Большинство из них говорят эти слова много раз в жизни разным людям, а маме…

Не понять мне этого никогда…. Не принять… Я люблю свою маму. Я знаю, что она улыбается, когда я ей это говорю. И я буду говорить ей эти слова на протяжении всей жизни, не смотря на то, что она это знает и без слов. Просто потому, что это правда. Просто потому, что она этого достойна. Возможно, только она и достойна в жизни некоторых…. А мужчины…

Можно ли верить мужчине, который говорит, что любит той, которую знает без года неделю, но не может позвонить той, которая вырастила, которая заботится, которая любит и сказать ей то же самое?...

В раздумьях…

 (голосов: 3)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • МАМА
  • Любовь
  • О девушках
  • ..любить...
  • ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика