НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.2630
Евро / руб.
73.4989


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика АВТО-МОТО создана для любителей транспортных средств. Здесь можно публиковать статьи как о новинках в этой области, так и о раритетах, а так же и о тест-драйвах, ремонте и тюнинге. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

9 октября 2012

Кефир не пить – счастливым быть

Кефир и большинство молочных продуктов не люблю. Но вот прочитал высказывание нашего главного санитарного врача и почему–то так захотелось стакан кефира засадить, да под хорошую закуску. Может торкнет и жизнь, наконец, сказочной покажется. Но вспомнил, что завтра за руль, а вдруг остаточное накопают отечественными алкотестерами. Так что выпил водички, Слава Богу, что Онищенко, наверное, не знает, что ведро воды заменяет сто граммов водки. А то, представьте себе заметку, которая ниже, со словом «вода» вместо «кефир». В общем, не любил я кефир и вряд ли теперь полюблю.

«Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уверен, что водителям нужно выбирать – или пить кефир, или ездить за рулем. Дело в том, что некоторые продукты питания, например, квас или кефир, могут содержать небольшой процент алкоголя. Именно поэтому многие эксперты призывают власти ввести разрешенную норму алкоголя в крови для водителей. Однако господин Онищенко уверен, что никаких поблажек водителям делать не следует.

«Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что? - подчеркнул Геннадий Онищенко. - Не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде».

(https://auto.mail.ru/article.html?id=38777)

И в заключении, наше санитарное все, еще и добавил

«Кроме того, Геннадий Онищенко потребовал от российских водителей прекратить издеваться над сотрудниками ГИБДД. Онищенко уверен, что всевозможные «побасенки» про гаишников неуместны. «Берут взятки? А зачем вы их даете?» - спросил глава Роспотребнадзора.»

Вот так-то. Кефир не пить, взяток не давать, украинский сыр не есть, молдавское вино не нюхать. Вот только почему-то детей в школах сосисками и колбасой кормят. Хотя, наверное, консерванты в оболочке потом на здоровье детей скажутся, когда Г. Онищенко на пенсии будет.

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • О кипяченой воде и вреде алкоголя
  • Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ
  • Запихай мой голос наушниками в уши
  • «Свиной» грипп снова ринулся в бой.
  • Почём ДТП?





  • Группа: Гости
    Регистрация: 3.08.2012
    Знать, светоч наш санитарный сам кефирчика напился, сверху кваском приправил и пошёл куролесить. Да и, видать, валерианочки накапал - она ж на спирту, очень, говорят, на голову действует - опосля сама не своя.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика