НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.5653
Евро / руб.
70.4558


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 сентября 2012

Самый грандиозный фильм в мире!

Вы когда-нибудь смотрели фильм, который заставлял взрываться от противоречивых эмоций каждую клеточку вашего тела? Вы помните, когда последний раз вы и боялись, и смеялись, и желали, желали с невероятной силой узнать, что будет дальше? Я ощутил это.

И скажу вам честно, что никогда ещё не встречал такого захватывающего и интригующего сюжета, такого чудесного звучания и красочных декораций. А игра актёров? Это просто гениально! Здесь были учтены такие тонкости, что просто диву даёшься, как такое вообще возможно; мимика, жесты, эмоции… не смотря на то, что в этом фильме есть перестрелки и погони, любовь и загадка, желание и истина, актёрам удалось чувствовать каждую свою роль, чувствовать её сердцем. У них это получилось! Да, чёрт возьми! Получилось!

Просто феноменальное сочетание пошлости и вежливости, суеты и спокойствия. А убийство! Какое оно было неожиданное. Я, право, и не думал, что можно ошеломить Настолько. Господа, Пункт Назначения отдыхает! Это превосходный фильм… Его бюджет выходит за рамки возможного; я думал, что это колоссально много, но оказалось… И режиссёры, и сценаристы, и все, все, все, оправдали этот бюджет! Они сделали это! Сделали!

Жанр фильма не определён, и это, наверное, самый лучший жанр из всех представленных. Это прорыв, новая волна, это самый эмоциональный и насыщенный фильм, который когда либо был выслан в массы.

А знаете, что самое интересное? Этот фильм ещё не вышел. И более того, он ещё не придуман.

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Пес-призрак: Путь самурая. (Ghost Dog: The Way of the Samurai)
  • ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ЗАКРЫТ!
  • ФИЛЬМ «ЛАРГО ВИНЧ: НАЧАЛО»
  • Рецензия на фильм "Миллионер из трущоб"
  • Рецензия на фильма «Дорога перемен»


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Сентябрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика