НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8430
Евро / руб.
70.6997


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

24 сентября 2012

Письмо седьмое

«В мире есть много всякого рода Лжи. Вот, к примеру, есть ложь Профессиональная, когда люди врут во благо своей карьеры. Во благо врать можно, так всегда говорили. А вот во благо чего – уже и не важно. Вроде соврал, но то самое «во благо» говорит, что нет. И получается, что на работе человек себя другим считает.

В жизни-то он не такой совсем – по крайней мере, думает, что не такой, ведь вне работы тоже лжёт, только другую ложь использует: Ситуативную. Это когда приукрасит слегка да умолчит что-нибудь, чтобы репутацию свою не испортить. Это тоже можно, этого не осудит никто. В прочем, и заметить это практически невозможно.

 Другое дело, если ложь будет Регулярная. Как наркотик. Человек тебе врёт и врёт, и ты ведь чувствуешь, что макароны с ушей свисать начинают, и даже указать можешь на то, что уши их не переваривают. Только проблема в том, что регулярный лжец никогда не возьмёт и не признается. Как и любой другой, кстати.

 Ну, а, если честно, то ложь вообще одна бывает, и появляется из мысли. Сердце в этом процессе положительно не участвует. Только сожалеет, потому что отговорить никогда времени нет. Быстрая это мысль – даже чувствам фору даёт».

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Бестия
  • Папироса
  • Теперь я всегда говорю правду!
  • Когда ничего не видно
  • ОБМАНИ СЕБЯ САМ.





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 18.10.2012
    А ведь еще бывает ложь человека, направленная на самого себя, - самая опасная ловушка для личности. Когда врет он себе, что ни на что не способен, что ничего-то в жизни у него не получается, что весь мир против него. Или когда врет он сам себе, оправдывается перед собой, что работа его устраивает, ведь надоела она ему до одури, а взять и поменять все - так страшно...Или же когда она врет, что супруга своего любит, ведь брак надо сохранить ради детей. Вроде так незаметно обманывает свои чувства, убеждает себя, что любит - а все равно, ложь...
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Сентябрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика