НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

12 сентября 2012

И вдруг все поменялось

Еще недавно бегал относительно быстро. Ну, то есть, точно быстрее, чем я сейчас. Да сейчас я вообще никуда не побегу. Машина отбила последнее желание бежать. Садишься и едешь. При этом ты как бы выполняешь какое-то действие - ты же водитель, ответственность, то да сё. Хотя на деле ты просто сидишь.

И жопа растет

(если бы росла, например, задница, я так бы и написал, но тут растет совершенно другое), вес прибавляется. Бегать? Упаси Господь. Сорок лет, и лень вступает в свои права. Свою битву с ленью я проиграл, даже не придя на поле боя - было просто лень.

Раньше гирями швырялся, куда-то плавал, чем-то стрелял, а сейчас? Даже не могу собраться с мыслями, чтобы начать исправлять свою некорректную фигуру.

Один мой знакомый усмехнулся, слыша мои упреки в мою же сторону. Он сказал мне, что лучше не начинать снова заниматься спортом, если был большой перерыв. И точно, не надо начинать сразу же так, как это было двадцать лет назад, когда мы весили в полтора раза меньше, и носили на руках не только девушек, но могли и друг друга.

Оказывается, недавно он пошел вспомнить молодость. Поиграл в футбол. Жена, у которой развито чувство, называемое в народе , просила его не ходить. Он выгнул спину так, что грудь стала почти колесом. Вместе с животом, правда. Одним большим колесом. И потребовал вспомнить, что ему всего лишь 42. И он здесь всем покажет, кто тут мужчина. И вообще.

Ну, пошел туда, и поиграл. Правда, ушел он уже не сам. После этого спортивного сражения он не только вспомнил молодость, но и узнал, что такое мениск и куда он может выпасть, выскочить, и что его можно вырезать. Он вообще узнал много об устройстве своих коленных суставов, гораздо больше, чем из учебника анатомии в девятом классе. У нас ведь как? Хочешь лечиться? Лечись, кто же тебе доктор. В смысле, что никому, кроме тебя, до твоей болячки нет дела. Ты что, хочешь, чтобы доктора вникали в твои болезни? Они же будут плохо спать! Вот он теперь ходит, обогащенный новым опытом и новыми знаниями. Правда, с отвалившимися коленками.

И я теперь сравниваю себя с Железным Человеком (помните ?) из виденного мной комикса в американской газете, где

он сидит возле барной стойки и держит в руке бокал пива. Бармен в это время протирает стаканы, и ЖЧ говорит:

- И вдруг все поменялось. - Бармен с выпуклыми усталыми глазами даже бровью не ведет. Он продолжает протирать чистейшие стаканы. Он уже не слышит эти пьяные истории, и умеет от них абстрагироваться. ЖЧ поправляет воронку на голове.

- Я стал следить за уровнем холестерина в крови, следить за своим весом:

Да. И что теперь? Отрываешь кончик упаковки и приговариваешь:

.

Хочется порой завести пальму, или на худой конец (если конец совсем уж худой) каланхоэ. И поливать их, думая про себя: :

Максим Николаенко

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Гулянка
  • Дождливая ночь
  • На прощанье
  • СОЗНАНИЕ - ТА ЕЩЕ ШТУЧКА
  • А он такой лишь в памяти своей и не заметил сам как стал говном





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Прочла анонс и на слове "жопа" сразу поняла, кто автор текста )))
    Максим! А Вам отвечать на комментарии не велит устав организации, которая, несмотря на двузначность, указана как автор? (Не знаю, вправе ли я вообще такие вопросы задавать?)


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Просто БСК! confusedjp loljp



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Дядя Петя
    БСК
    Цитата: Страница в Википедии отсутствует
    Бесшумный снайперский комплекс — наименование винтовки «Винторез» в течение разработки и некоторого времени после принятия на вооружение.
    new_russian


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Сентябрь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика