НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8530
Евро / руб.
70.4235


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

30 июля 2012

Танец любви

Спрятаться от палящего солнца было очень сложно. Даже вода в реке была до мерзости теплая. Выскочив на берег, Лена бежала по песку, словно по раскаленным углям. Укрывшись под кроной старого тополя, который цеплялся своими корнями за обрывистый берег, она присела и прислонилась к нему мокрой спиной. Прикрыв глаза, и успокоив дыхание, она уже с упоением прислушивалась к окружающим звукам: кто-то шуршал в траве,… стрекозы шелестели крыльями, кружась парами над водой,… божья коровка ползла по мокрому колену, и… жужжание… оно приближалось всё ближе и ближе. Все райские звуки заглушил скутер, который появился на другом берегу реки и остановился прямо напротив старого тополя. Красивый молодой человек, лет тридцати пяти, высокого роста, атлетического телосложения, заглушил мотор и оставил свой транспорт на дороге. Оглядываясь вокруг, он принялся кого-то искать глазами и неожиданно распахнул свои объятия.

Это была встреча двух любящих сердец, истосковавшихся друг по другу. Молодая женщина кинулась к нему на шею... он – подхватил её сильными руками и, подняв, стал страстно целовать. Невысокая, с красивым слаженным телом, она сбросила пляжные шлёпки, и обвила его ногами вокруг талии. Её коротенький, облегающий халатик, в руках мужчины, тут же взметнул на талию и оголил её тело...

Они не произнесли ни слова. Звуки любви, на фоне шелеста листьев, становились всё сильнее и сильнее. Они кружились в бешеном танце любви, не замечая случайных зрителей, которые не могли уже оторвать от них взгляда... Мужчина не отпускал её с рук: крутил, вертел... сажал её на свои ладони и играл с ней, как с куколкой… Женщина была послушна и покладиста… все движения были слаженными и гармоничными. После каждой вершины страсти они становились спокойнее, медлительнее и уже без сил, блаженствовали от счастья.

Словно в зрительном зале, Лена продолжала сидеть под старым тополем, боясь быть замеченной, и наслаждалась любовной сценой. Её рука невольно сползла вниз по мокрому купальнику и дрожь прокатила по всему телу…

– А Вам не стыдно… подглядывать… – неожиданно произнес за спиной мужской голос…

– Нет… не стыдно… – ответила Лена, не поворачивая головы к собеседнику, – Грех на такую красоту не полюбоваться… Какой был танец…

Лена, продолжала беседу, и с завистью смотрела на дорогу, где мужчина заводил свой скутер и оседлав его, уже не так энергично, тронулся в путь. Но, недалеко отъехав – вернулся к своей любимой женщине, которая медленно брела по дороге, прибирая под заколку свои длинные, черные, растрёпанные волосы. Он схватил её ,… закружил в объятиях, и усадил на заднее сиденье. Женщина крепко прижалась к нему и обняла двумя руками его могучее молодое тело, и они уже вместе тронулись в путь...

P.S Танец любви оставил лишь облако пыли, и след на горячем песке……Елена Галкина.

 (голосов: 16)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • ПРОСТИ
  • Танец
  • Золушка без принца...
  • Один из всех
  • Хотелось праздника для души… а получилось…





  • Группа: Гости
    Регистрация: 1.09.2011
    хорошо!...



    Группа: Гости
    Регистрация: 6.04.2012
    Спасибо. Ваша оценка дорого стоит... telephone



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Елена! На заре литературной всякобячины подобные вещицы публиковались в виде карманного формата печатных (книгами не назову) плохо проклеенных листочков. Из-за листочков, которые отрывались и разлетались, а иногда и совсем терялись, текст прочитывался не полностью, но это ничего не меняло: всё было и так ясно - волосы у прекрасно сложенной брюнетки/блондинки были ухоженными, а мускулатура у зеленоглазого красавца загорело блестела на солнце.
    Так чтэ... дорогой мой чел! Не то (для меня, по крайней мере).


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 6.04.2012
    спасибо... стих очень понравился .... прости за идиотский комментарий... но он искренне...

    миссмарпл,
    И тех, и других люблю.

    Я -тоже всех люблю, но к дверям своей души уже не подпускаю...
    Спасибо. Доброго вечера . handshakejp



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Elena Galkina
    ...к дверям своей души уже не подпускаю...

    Подпускай - не подпускай,
    А дорога вместе - в рай wink


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.06.2012
    Цитата: миссмарпл
    Елена! На заре литературной всякобячины подобные вещицы публиковались в виде карманного формата печатных (книгами не назову) плохо проклеенных листочков. Из-за листочков, которые отрывались и разлетались, а иногда и совсем терялись, текст прочитывался не полностью, но это ничего не меняло
    Согласен во всём!

    Elena Galkina,
    Опасно, наверное, застрять с вами в одном лифте! winked
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика