НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.3652
Евро / руб.
70.9305


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 июля 2012

Человек – товар

Так уж сложилось в нашем мире, что человек превратился в товар. К какой бы стороне жизни мы не обратились, всюду нужно себя правильно поставить, прорекламировать, преподнести, «отпиарить».

Так обстоят дела и при приёме на работу, налаживание связей и многие другие аспекты нас окружающие.

Взять хотя бы отношения между мужчиной и женщиной. И как бы всё не отождествлялось с моралью и нравственностью, с возвышенными чувствами, но увы и тут есть самореклама. Произвести впечатление, умение правильно себя поставить, преподнести, «взять на крючок» объекта на которого направлено наще воздействие. К тому же на это ещё и работают многие отрасли бизнеса: товаропроизводства и услуг: одежда подчёркивающая стиль, салоны красоты, советы «знающих в этом деле толк людей» и другое. Всё, чтобы выставить «товар», в лучшем для него свете. Пишутся книги по психологии, чтобы оказывать влияние, обаять либо создать оболочку, видимость. И пусть даже итоговые намерения благие, и мы действительно хотим стать для человека его счастьем, всё равно необходим тот же эффект, как и в продажах – «эффект трёх минут».

 (голосов: 10)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Цена Души
  • БУДЕТ ВСЕ КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ
  • Коктейль Кати Пушкарёвой )
  • Баблоделы (к материалу «Таланты без поклонников»)
  • Тайное становится явным





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Хм recourse Уважаемый топикастер! (wink) Это, все-таки, сайт JOURNALIST-PRO, т.е., надо не просто сказать (в смысле, написать), а, по-возможности, доказать (обосновать fellow).
    Ваше желание опубликовать "новую" мысль - понятно, но лично у меня подобные "публикации" каждый раз вызывает один и тот же вопрос: вайп - не вайп? confusedjp


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 23.07.2012
    Понятно. Спасибо, Вам! Постараюсь в следующий раз именно доказывать и обосновывать развивающую мной тему! smile


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.09.2011
    Молодец, я правда и без книг знаю, что нужно хорошо выглядеть, не в смысле лицо красить и в шелка заворачиваться, а в смысле следить за собой, заниматься спортом, использовать свое тело (отжаться, подтянуться, пробежаться без отдышки). Должно и с человеком быть интересно. Если самому с собой наедине не интересно - чего ждать от других. Это не человек превратился в товар, а к человеческой деятельности придумали много объяснений. Одним словом, как сказал кто-то умный: мир не добрый и не злой. Мир есть.



    Группа: Гости
    Регистрация: 3.08.2012
    Ну, если вспомнить классиков, то товаром человек был только в рабовладельческом обществе. Теперь товаром является труд. Вот я, например, не знаю и знать не хочу, как выглядит и какими духами душится автор данной статьи. Меня интересует только текст, а это, извините, результат исключительно труда автора.



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.09.2011
    Цитата: IngvarRuricson
    не знаю и знать не хочу, как выглядит и какими духами душится автор данной статьи.
    А если бы автор был Виктором Пелевиным или Борисом Акуниным?

    Чтобы интересоваться жизнь автора можно быть. наверное. 1. вуайеристом, 2. любить его 3. быть праздно любопытствующим и интересоваться всем, что чаще показывают по телевизору.

    Еще варианты?

    (Вуайери́зм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.)
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика