НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.2101
Евро / руб.
70.6761


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПОЛИТИКА-ЭКОНОМИКА посвящена политическим и экономическим событиям в мире, системам,  идеологиям и мыслителям. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

4 июня 2012

Rmb: Пугающие Отголоски Прошлого Лета

По данным RMB, настоящая лавина продаж накрыла финансовые рынки в пятницу на фоне разочаровывающих данных с рынка труда США и явных признаков «посадки» экономики Китая. Мировые СМИ уже предвкушают «месяцы страха» этим летом, наподобие того, что мы наблюдали в июле-августе прошлого года, в то время, как трейдеры делают ставку на волатильность.

По мнению RMB, рост занятости в США в мае резко замедлился: число рабочих мест вне сельского хозяйства выросло лишь на 69 тыс, в два раза уступив консенсус-прогнозу на уровне 150 тыс. Более того, мартовский и апрельский показатели были пересмотрены в сторону понижения (143 тыс. против 154 тыс и 77 тыс. против 115 тыс., соответственно). Даже уровень безработицы, который с августа значительно снизился (с 9,1%), показал прирост на 0,1% до 8,2%. Дополнительным негативным фактором стало замедление производственной активности в промышленности, о чем свидетельствуют данные Института управления поставка (ISM). Индекс PMI снизился до 53,5 пункта по сравнению с апрельскими 54,8.

Аналитики RMB считают, что по прошествии трех лет после окончания рецессии экономика так и не смогла набрать ход ввиду общей неопределенности, связанной с долговым кризисом в Европе, признаков замедления экономического роста в развивающихся странах, а также возможного резкого повышения налогов и сокращения расходов в США в следующем году.

RMB видит естественным реакцию на опубликованные в пятницу данные: бегство инвесторов от риска. По итогам сессии европейский Eurofirst300 снизился на 1,7%, достигнув 6-месячного минимума; американский Dow Jones упал на 2,4%, закрыв уже 18 из 22 последних сессий на отрицательной территории; японский Nikkei опустился до 28-летнего минимума, а котировки американской нефти WTI обвалились до $81,5 за баррель. Если проанализировать настроения инвесторов, то по данным Daily SentimentIndex от trade-furutes.com, число быков на американском рынке опустилось до 10%, а аналогичный показатель для нефти и европейской валюты на закрытии пятницы составил, соответственно, 8% и 7%.

Напоследок стоит отметить, что доходности 10-ти и 30-летних американских бондов на торгах в пятницу достигли абсолютных исторических максимумов, что лишний раз подчеркивает медвежий характер устанавливающегося долгосрочного тренда.

RMB

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Rmb: Медведь На Рынок Наступил
  • RMB: Безработица В Сша Против Обамы
  • RMB: Судьба персидского черного золота решится в Москве
  • RMB: «Большая двадцатка» обсуждает ситуацию, нависшую над мировой экономико ...
  • RMB: Мвф Повысил Прогноз Роста Мировой Экономики





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    трейдеры делают ставку на волатильность
    А на что же еще делать ставку торговцам (англ. trader — торговец), а если быть совсем точным - спекулянтам, как не на изменчивость цены (англ. Volatility — Изменчивость)? wink


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 27.03.2012
    Еще можно построить опционную стратегию. Такую, что если цена активы вне определенного диапазона, трейдер зарабатывает. Иначе теряет на стоимости опциона, которая значительно ниже самого актива.


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июнь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика