НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.9095
Евро / руб.
71.5973


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). В рубрике ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ приветствуются обзоры событий, связанных с развитием технологий и Интернета, анализы сайтов, разбор новых открытий в области промышленных, энергетических, технических и других видах промышленности. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

7 марта 2012

BulletStorm - Обзор

BulletStorm - Обзор

Знакомые всё лица.

Время поговорить о Bulletstorm — Пожалуй самой яркой и зрелищной стрелялке этого года.Игра продолжает славные традиции первых двух DOOMов, Дюка Нюкема, Серьёзного Сэма, и Пэйнкиллера.Кстати от разработчиков этого самого Пэйнкиллера.Только толпы демонов и нежити в игре заменили на разного рода фриков и мутантов, Ад и Чистилище — на футуристические пейзажи разрушенной курортной планеты, Коломет и Циркулярку — на снайперку, стреляющую управляемыми пулями и электрический хлыст, Ну а харизматичного охотника на бесов Дэниела Гарнера — на не менее харизматичного космического пирата и пьяницу Грейсона Ханта и его верного друга, киборга Иши.

BulletStorm - Обзор

Ага, вот эти ребята!

Вы спросите, а чем же Bulletstorm отличается от того же Пэйнкиллера? Отвечаю — сюжетом. Да, да в игре он есть, и очень даже весёлый. Он прост и незатейлив, и служит отличным фоном к игре .А заключается он в том, что наш герой Грейсон Хант(или просто Грей)раньше служил на благородную Космическую Федерацию. Служил до тех пор, пока не узнал, что генерал этой самой Конфедерации использует Грея, чтобы убивать мирное население, которое волею судьбы стало свидетелем грязных делишек генерала. Обозлённый на конфедерацию, Грей со своей командой дезертирует из её рядов на своём корабле и превращается в уголовника и пирата, который по всей галактике разыскивает генерала для расплаты. И спустя 10 лет таки находит! «Чуть-чуть» выпив Грей несмотря на уговоры товарищей решает протаранить своим судёнышком настоящую космическую крепость генерала. Конец немного предсказуем…

BulletStorm - Обзор

Остаться в живых.

В общем корабль Грея рухнул на богом забытой планете-курорте, на которой ни много не мало случился конец света. И теперь планетку населяют разнообразные уродцы, фрики и мутанты. И чего следовало ожидать аборигены не побрезговали напасть на рухнувший корабль Грея. Результат — все убиты, кроме Грея и его друга Иши. Последний был тяжело ранен и чтобы выжить ему нужно было хирургическое вмешательство. Добрый робот-хирург тут же сделал из Иши киборга. Как следствие, чтобы жить ему нужен ток (вспоминаете Адреналин 2?). И в общем нашим героям предстоит пережить немало приключений, отомстить генералу, лишить жизни не одну сотню аборигенов, и по-возможности покинуть эту планетку живыми.

BulletStorm - Обзор

Разнообразие превыше всего!

Геймплей в игре просто дичайший!!! Происходящее на экране не надоедает ни на минуту — вот мы на поезде удираем от гигантского колеса, вот уносим ноги от какой-то годзиллы, вот управляем роботом-убийцей на радиоуправлении, а вот стреляем по людям-ящерам из снайперской винтовки с управляемыми пулями, в режиме замедленного времени. У игры просто бешеный ритм. Вокруг игрока постоянно что то взрывается, стреляет, бегает, прыгает, орёт, и снова взрывается.

Помимо вышеупомянутой винтовки с управляемыми пулями в игре просто огромное количество оружия и способов его применения. Есть электрический хлыст из руки, Десятиметровые скольжения по поверхности, А так-же смачный пинок суровым армейским сапогом!

BulletStorm - Обзор

В любом деле важен творческий подход.

Как я уже сказал в игре очень много разнообразия. Это касается и способов убийства врагов. Для этого разработчики сделали так называемую систему Скиллшотов. Сейчас об этом по-подробней. Если вы просто пристрелили врага — это не скилшот, а если вы притянули врага к себе хлыстом, а потом ударом ноги отправили бедолагу на шипы, в полёте отстрелив пару конечностей — это скиллшот. То есть скиллшот это как-бы награда, за которую выдают очки.Скиллшоты даются почти за каждое более мение интересное убийство. Особенно интересен скиллшот за пьянство. Когда Грей выпив бутылочку чего покрепче, начинает на пьяную голову палить по врагам. Выглядит весело. Вообще разработчики не пожалели для игроков скиллшотов. Они выдаются почти за каждое более-менее интересное убийство. Например за попадание в голову, убийство в рукопашную, стрельбу от бедра, расчленёнку, сталкивание врага в пропасть/воду/шипы/кактус. Ну, на войне, так на войне. Главное творческий подход и фантазия. Но помните — чем убийство изощреннее, тем больше очков вы за него получите. Очки тратятся на модернизацию старого оружия, покупку нового, покупку боеприпасов, амуницию, ну и так далее. И конечно невозможно не отметить превосходную графику и звуковое сопровождение.

Разработчикам удалось создать красивую, интересную, и весёлую игру, с просто сумасшедшим и и нереально крутым геймплеем, красивой графикой, и потрясающим звуком.

СПАСИБО ВАМ «People can fly» и «Epic Games»!!!

 (голосов: 33)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Обзор игры «Assassin’s Cred: Brotherhood»
  • Серия Assassin’s Creed - Обзор
  • Игромания – нонсенс. Проблема игромании – нонсенс вдвойне
  • Call of Duty: Black Ops
  • Иркутские власти поддержат местных кавээнщиков





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 29.05.2012
    Игра-то может и хорошая. Но статья какая-то детская. И затертая-перетертая наждачкой серых будней. Плагиат даже в принципе какой-то, весьма неудачный кстати.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика