НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.6082
Евро / руб.
73.9484


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

11 февраля 2012

С меня хватит!

Все! Больше не могу!

Я вздрагиваю, когда слышу про кишечные палочки, которые где-то постоянно находит Онищенко. У меня аллергия на красивые украинские фамилии Мутко, Тимошенко и Фурсенко, с его переодетыми в школьников студентами. Меня тошнит, когда произносят красивую белорусскую фамилию Лукашенко. От непонятной фамилии Навальный у меня сдают нервы, а от его имени «Блоггер» сдает все остальное. Мне от фамилии Чичваркин так плохо не было.

Когда слышу про очередной сексуальный скандал в США между 99-летним политиком и 16-летней чернокожей горничной, я бегу в аптеку за успокоительным, хотя раньше тихо завидовал. Фраза «Техосмотр надо сделать прозрачным» вгоняет меня в ступор, а слово «омбудсмен» преследует по ночам. Украинский долг за поставки газа вместо раздражения вызывает приступ астмы, а реклама Банка Москвы вместо желания взять в долг вызывает желание взять бензин и сжечь банк.

Когда слышу про выборы-2012, хочется выть на луну, но луны не видно. Вместо луны висит растяжка про певца Стаса Михайлова, а на него хочется не выть. Его хочется тихо утопить, причем во время концерта. А остальные «звезды»… Они ведь не только поют и пляшут, они еще катаются на коньках и лошадях, женятся и разводятся, потом снова разводятся и снова женятся. И мелькают, мелькают, мелькают… Глаза устали. Глаза не хотят их видеть ни на сцене, ни на льду, ни на ринге. Даже голыми на лыжах глаза их видеть не хотят. Вот на лесоповале я б на них посмотрел. Вместе с их продюсерами. И что б лесоповал был настоящий, а не «Белый лебедь на пруду…».

Вот от Собчак, кстати, глаза не устали. Привыкли, видимо. И желудок привык, в смысле, что уже не тошнит. Рвет сразу. Вчера вот два раза наткнулся в телевизоре на… извините… два раза вызывал «Скорую». Меня так от вида парикмахера Зверева без грима не рвало, как от вида Собчак в гриме.

Совершенно надоел Басков. Очень надоел Якубович. Совсем надоел Цекало. Голая Волочкова мерещится за каждым углом. Из-за Кобзона разлюбил евреев. Из-за Киркорова – болгар. Из-за Галкина – людей. Если встречу на улице Петросяна – убью. Доктора Малахова буду лечить багульником. Другого Малахова, помоложе, сначала буду лечить багульником, а только потом убью. Заодно с художником, забыл фамилию, но он везде и каждый день. Дайте ему карандаш, пусть он что-нибудь нарисует! Может, он уже не умеет! Когда слышу, как поёт Жанна Фриске, у меня заклинивает мозг. Когда ее вижу, атрофируются мышцы, хотя у многих наоборот. А у меня еще со времен Маши Распутиной правая рука парализована!

Только начал отходить, пиво смог впервые за пять лет сам открыть – бац! Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Кто это такие? Почему мне про них сначала в восемь утра сказали, потом в полдевятого, потом в девять и так до вечера? По всем каналам, даже по «Евроспорту»! А я там был единственным российским зрителем чемпионата Новой Зеландии по керлингу! Я его три часа смотрел, думал, что это такая долгая реклама половых щеток! А мне про этого несчастного Уильяма с его Кейт…

Я после свадьбы Джигурды весь седой стал, они меня добить хотят своими свадьбами… И телефон звонит: «Какую программу вы сейчас смотрите?» Уже никакую! Я выбросил телевизор после «Секса с Анфисой Чеховой»! Мне успокоительное перестало помогать!

А они дальше спрашивают: - «Если б выборы были сегодня, за кого бы вы голосовали?» Милые мои, я уже пятьдесят лет голосую только за себя! И у меня в квартире, кстати, порядок, и коррупции с полицией нет, и унитаз бы работал, если б мне его не чинили ребята из «Единой России». Обещали доделать завтра, прошло четыре года; их выбрали, им не до меня.

Так что в туалет хожу к соседке. От нее же узнаю день недели, погоду и последние новости про Ходорковского. Я ей устал говорить - мне все равно, где он сидит, как и с кем! И сколько денег у него осталось, мне наплевать, потому что мне он все равно ни копейки не отдаст, хотя и должен. У меня уже микроинсульт, а соседка в спину: «ЮКОС! МЕНАТЕП! Узники совести!» А муж ее, узник печени, мне сто рублей должен. У Ходорковского и занимай, если ты его фанат! Или у этого… узника другого органа… который «Ё-мобиль» придумал и «Ё-партию»…

А вот от слова «Сочи» у меня даже не микроинсульт, а обширный инфаркт. Ребята, я не получил ни одного строительного подряда, недвижимости у меня там, к сожалению, нет, мне эти ваши Сочи… Знаете, где находится центр композиции статуи Давида? Вот туда и идите вместе с вашими Сочами! К тому же, как я понял, ни Кабаевой, ни Хоркиной там уже не будет. Так бы они на саночках с горки скатились – все, две медали есть. Уже лучше, чем в Думе сидеть с умным видом, который у них, кстати, не очень получается.

И последнее – оградите меня от Дика Адвоката и его банды! Пусть едут хоть в Польшу, хоть на Украину, пусть думают, что играют в футбол, но без меня. Хотя кто меня оградит… Самому ограждаться надо, уезжать. В самый дальний закуток страны, где телепрограммы плохо ловятся, а комары хорошо. Потому, что телепрограмм там мало, а комаров, как звезд в шоу-бизнесе. И вот я каждому комару имя дам, и… Первого назову… Нет, пусть это останется тайной, а то другие обидятся, почему они не первые.

А здесь я не могу больше, я здесь кого-нибудь покусаю. Бабкину, например, с ее дикими хороводами, или вечного Лещенко с вечным Винокуром… А там, в дальнем закутке родины – тишина, птички, травка зеленая, реки чистые, люди доброжелательные… Им же персонажи типа Димы Билана на ночь песен не шепчут…

Так что – прощайте! Удачи вам, господа, и напоследок совет – не смотрите перед ужином российские телепроекты, телесериалы и – Боже упаси!- теленовости. Уж лучше почитайте старых советских газет…

Илья Криштул

 (голосов: 16)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Утро
  • Не люблю
  • Сценарий))) Авторские права защищены)))
  • Ночной концерт.
  • Разговор на тему "наркотики".





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Да просто здОрово! good Это Ваш текст? winked Не Миши Задорнова, случаем ли ? msn-2 Тогда, господа , мы присутствуем при рождении ( реинкарнации ) нового Зощенко -Жванецкого wink thumbup



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    ахаххаах, за один только 5 абзац - браво. Вы - мой кумир wink biggrin


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Коллеги уже высказались в самом восторженном тоне. Присоединяюсь. Текст просто отрывной! Пишите еще интересно и смеХно!


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.09.2010
    Эх прорвало-то как, по хорошему! Всех бы так! +5.



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Автору мой респект!
    Всех перечислил, что давно разьели печенки зрителей сидящих у экрана



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 5.06.2009
    Очень рад, что вам всем понравилось.

    Приятно слышать, что статья подняла вам настроение, мои единомышленники.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 13.02.2012
    Полностью согласна с автором. И мне кажется, что многие другие люди придерживаются того же мнения. Иногда и правда хочется выкинуть телевизор,лишь бы не видеть их всех(особенно Собчак). Словом,автор молодец, написал о многих людях, которые превратили наше телевидение в "помойку".



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 13.02.2012
    Из-за Кобзона разлюбил евреев. Из-за Киркорова – болгар. Из-за Галкина – людей.
    wink



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.04.2009
    Браво!

    Грешен я! - Опубликовал статью на сайте
    - https://ruidea20.ru/index.php/section-blog/28-current-users/87-2012-02-18-13-56-31


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 5.06.2009
    ДОЛ,
    Опубликовал статью на сайтеДОЛ,

    Спасибо. Приятно, что и у Вас похожие настроения



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 20.02.2012
    Есть в этом что-то..но как вы предлагаете, а точнее куда вы предлагаете людям смотреть, если не будет всех этих Якубовичей, Цекало или Ходорковских? В конце-концов мы сами выбираем себе кумиров. Вполне вероятно, что прежде чем вас начало тошнить, вы раз 100 включили их передачи, просмотрели новости с их участием и послушали их откровенное интервью, тем самым поддержав "производителя"!



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 29.02.2012
    Браво!

    "А муж ее, узник печени, мне сто рублей должен." 5+, такой необычный оборот,емкий и яркий!



    Группа: Гости
    Регистрация: 7.03.2012
    ох)) долго смеялась:) Такая психологическая разгрузка у вас была, я вас совершенно понимаю:)
    Как говорится без слез не взглянешь. Правда жизни. "банальщина" и "попса" уже просто стоит в горле. Особенно творческие люди которые воспринимают этот мир по-особенному.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 24.03.2012
    Очень классно))) И прямо в точку!!! Мои мысли и чувства полностью с вами солидарны, особенно, когда я все это вижу и слышу... а о газетах,там мусора меньше еще и потому,что не мелькают они по телевизору со своим словоблудием и другими,абсолютно бессмысленными, сплетнями! (впрочем, сплетни и так не могут быть со смыслом)
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика