НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

13 октября 2011

Я победил болезнь

Я вышел из кабинета врача и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной. То, что я услышал в кабинете врача, оказалось для меня шоком. Я был смертельно болен. И угнетал меня не только тот факт, что я узнал об этом только сейчас, а тот, что жить мне (по словам врача) осталось не более полугода. Как такое могло случиться? Почему именно я? Я пришёл домой совершенно подавленный, обнял жену и всё ей рассказал. У нас никогда не было секретов друг от друга, да и скрывать такое я не хотел. Жена как могла, утешала меня, но всё зря.

Поначалу всё было ничего, я чувствовал себя хорошо. Но, спустя две недели у меня иногда начинало подниматься давление, я часто стал терять сознание, начали отказывать ноги. Уже через полтора месяца я лежал практически неподвижно в палате, в постели, словно растение. В этот момент я не хотел жить. Жена всеми способами старалась спасти меня и не отходила от постели ни на шаг. Ещё через месяц врачи сказали, что ничем помочь уже не могут, а мой лечащий врач цинично посоветовал жене собирать деньги на похороны. Жена переругалась со всем медперсоналом в больнице, назвала лечащего врача акушером и со скандалом забрала меня домой.

Дома жена не отходила от меня ни на минуту, даже спала сидя возле меня. Всё шло к концу, в этот момент я понял, что никому не нужен. Друзья, которых до болезни у меня было очень много, забыли и отвернулись от меня. Все, кроме моей любимой жены и лучшего друга Петра, который практически каждый день навешал меня и помогал супруге, чем мог.

Однажды утром я проснулся раньше обычного. Жена спала, сидя на стуле и положив голову мне на колени. В этот момент я подумал, что надо бороться. Я всегда был сильным духом и никогда не сдавался. Я попробовал привстать, но упал на кровать. Жена проснулась. Я сказал ей, что буду бороться. Она сказала, что никогда меня не бросит. Каждый день я начал заниматься, делать разные упражнения, и со мной всегда были рядом жена и Пётр. Вот одним прекрасным утром раздался звонок в дверь. Жена пошла открывать и через несколько минут в комнату вошёл Виталий - ещё один хороший мой друг. Он работал в Канаде и, узнав, что я серьёзно заболел, привёл свои дела в порядок и сразу прилетел. Как никогда, кстати: он всегда подбадривал меня и всегда был рядом в трудную минуту.

- А ну, вставай, лентяй! – закричал Виталий. – Чего разлёгся, встань и обними друга.

Я поднял руку и протянул ему. Жена вскрикнула: до этого я мог пошевелить только пальцами. Виталий подошёл, взял мою руку, потом нагнулся ко мне и сказал:

- Ты выкарабкаешься, дружище, я в это верю, ты победишь смерть.

Каждый день, шаг за шагом, я боролся со смертью, делал зарядку, принимал лекарства, терпел болезненные уколы. Через две недели мне стало лучше, и я уже мог немного привставать. А, ещё через неделю, опершись на Петра и Виталия, я первый раз за шесть месяцев встал на ноги. Это был настоящий праздник.

На следующее утро, я проснулся раньше супруги (в эту ночь она впервые за очень много времени решила поспать на кровати), я не стал звать её и потихоньку спустил одну ногу с кровати. Потом вторую. Потом встал и, осторожно держась за стену, пошёл в туалет. Выйдя из туалета, я столкнулся лицом к лицу с женой. Она смотрела на меня и плакала. Потом обняла меня и начала целовать всё моё лицо, щёки, губы, лоб, глаза. Она целовала и плакала, плакала от счастья за меня.

Через неделю я уже ходил по дому, с тросточкой, правда, но ходил сам, без чьей-либо помощи. К вечеру в гости пришли Петр и Виталий вместе с семьями. Мы все сидели за столом и говорили, какой я молодец, что не сдался, что победил болезнь. А я благодарил жену и друзей за то, что не бросили меня, что помогли мне в трудную минуту. И в этот момент я понимал, что есть настоящие любовь и дружба, которые помогли мне побороть болезнь.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Сколько длится счастье?
  • Раша хайку 2
  • Неприкосновенность
  • Ласково о жене и теще!
  • «Добро и зло?»





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Описание простодушно, но от этого вывод не становится менее значимым:
    Цитата: автор
    И в этот момент я понимал, что есть настоящие любовь и дружба...


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.03.2010
    Ivan, так как написано от первого лица, смею предположить "... это есть правда, господин...". В этом случае hi . Если нет, то описание такой драматической ситуации не может быть настолько безэмоциональным и снисходительно равнодушным. Как бы - да, подумаешь! Че не быват. Как сказал бы великий - "Не верю!" Но от меня 5! beer


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 20.03.2011
    Описание довольно простое, но ведь это личная история, а не статья, так что вы молодец! Но мало эмоций, слишком сухо.
    Если это действительно реальная история, то вы заслуживаете только уважение! Молодцы, что выкарабкались. А ещё молодцы - ваша жена и друзья, которые не отказались от вас в эту трудную минуту.



    Группа: Гости
    Регистрация: 3.11.2010
    Вы правы, это действительно моя история 15 февраля мне поставили страшный диагноз, поэтому я и не писал всё это время. Выкарбкался я только в середине августа, а на ноги встал 19 сентября. Именно этим объяснелось долгое отсутствие меня на этом сайте. Вот я поборал болезнь и вернулся. Спасибо всем за поддержку.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.03.2010
    Молодец Иван, рад за тебя!



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.03.2010
    IVAN! 1_007


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика