НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

8 октября 2011

Модные тенденции 2011

Зима, вьюжная и снежная, рано или поздно закончится. Вместо сугробов весело побегут журчащие ручейки, навевая всем и вся свое солнечное настроение. Неведомый художник обмакнет кисть в краски и постепенно мир станет радужнее. Не только модницы, но и вполне практичные дамы и господа отправятся на поиски стильной, удобной и надежной обуви. Советуем обязательно заглянуть в нашу сеть обувных супермаркетов, где будет то, что нужно именно вам. А для того, чтобы было легче, вот несколько трендов наступившего года.

Резиновые сапоги – быть или не быть? Еще недавно тот же вопрос девушки и юноши задавали касательно валенок. А теперь все словно с головой окунулись в детство, нарядившись в цветные войлочные изделия, украшенные аппликациями. На смену им пришли резиновые сапоги, имеющие столь же разнообразные варианты отделки от ярких принтов до более спокойных тонов, которые отлично подойдут как к трикотажному платью, так и к вещам спортивного стиля.

Более консервативным советуем обратить внимание на сапоги и полусапоги в жокейском стиле, вновь возвратившихся в моду. Не бойтесь примерить ботильоны из коричневой овчины с утяжкой в области щиколотки с юбкой-карандашом и ситцевой блузой. Достаточно лишь добавить массивный браслет или интересное украшение.

Естественно, не останутся в стороне и туфли. Абсолютный тренд – широкая полоска. Она проскальзывает не только в одежде, но и в обуви. Сабо на высокой платформе, пляжные босоножки и туфли с широкими каблуками…и все в полоску! Здесь можно разнообразить гардероб платьем в тон нейтральной полосы и сумкой в тон яркой.

Собственно, многие дизайнеры отставили геометрию рисунка и предпочли просто сочетать разные цвета. Чем контрастнее, тем лучше. Главное помнить, что весь наряд должен сочетать не более 3-х цветов одновременно, иначе это смахивает на безвкусицу. Да, удадутся ваши эксперименты!

Еще одна модная тенденция – цветы и принты. Веселые цветочные орнаменты придадут легкой романтичности и беззаботности. Изящные ирисы в стиле модерн или принты, имитирующие окраску диких животных, уютно уместятся на полке одной и той же женщины. Ведь так приятно всегда быть стильной и модной! Как говорила знаменитая Кэрри Брэдшоу: «Туфли, туфли, туфли…»

Узкие и широкие кожаные ремешки по-прежнему с нами. Поэтому не спешите забрасывать босоножки в стиле милитари и сафари в дальний ящик. А те, кто еще не успел приобрести модную и невероятно удобную модель, еще могут успеть сделать это.

Остается лишь одно «но». Сотрудники офиса зачастую не могут себе позволить яркую и излишне вычурную обувь. На помощь бизнес леди приходит еще один тренд. Яркие принты заменяет изысканный бантик на заднике, либо декоративное украшение там же или по боку. Также остается и вариант красной подошвы, что тоже отлично подойдет ситуации. Можно лишь добавить красный шелковый платок или рубиновое украшение.

В заключении хотелось бы сказать, что самый тренд это чувство собственного стиля и умение правильно подобрать свой гардероб. Ведь какой бы модной ни была та или иная вещь, важно, чтобы она не превращала нас в клоунов.

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Актуальность свитеров в сезоне осень-зима 2012/2013
  • Счастье это просто.
  • Обувных дел мастер
  • Возраст шагает по-новому
  • Жизнь - не сказка.


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика