НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

4 октября 2011

Борис Клюев – идеал отца, мужа, дедушки

Борис Владимирович Клюев, исполнитель одной из главных ролей в телесериале «Воронины», по последним опросам (зрителей сериала) – назван лучшим персонажем. Зрителям настолько полюбился Николай Петрович Воронин, что многие просто не представляют сериала без него. Практически каждый мужчина посмотревший сериал «Воронины», нашёл в себе частичку Николая Петровича. А каждая женщина спосмотревши этот сериал, захотела и себе такого мужчину. Так в чём же секрет персонажа Николая Петровича Воронина. А, дело вот в чём.

Николай Петрович – черствый, грыбый, волевой, харизматичный мужчина, обладающий превосходным чувством юмора, на самом деле в душе, любящий, а временами мягкий человек. Жёстко и строго воспитавыя своих сыновей, он хотел сделать из них мужчин приспособленых ко всему в жизни. Хотел что б они были такими же волевыми и сильными духом как и он сам. И если-бы не жена Николая Петровича, сыновя и выросли б такими как он хотел, но мамочка поспитала из своих сыновей, нюнь и «Люсичек» (как любит говорить Николай Петрович). Несмотря на свою строгость и жёсткость Николай Петрович очень любит и жену, и своих двух сыновей лоботрясов, невсетку и конечно же своих внуков. Показывать свою любовь он не любит, и когда его при всех целует жена, или пытаються обнять сыновья, он отбиваеться, кричит «что за телячи нежности» и всячески пытаеться избежать этого. Но, немотря на всё, когда он остаёться на едене с супругой или с кем то из детей, обязательно обнимет и может даже поцеловать. Также всех зрителей сериала забавляет тот факт что Николай Петрович постоянно голодный и очень любит вкусно поесть. Почти в каждой серии не обходиться без упрёка Николаем Петровичем в сторону жены, мол – «Галя!!! Когда есть будем? Приготовь что нибудь вкусное», или ещё кое что в этом роде. Хотя если задуматься каждый мужчина приходя домой говорит почти теже саме слова. А, так как Николай Петрович это собирательный образ всех мужчин, вот и получаеться так, что он стал для телезрителей, родным до мозга костей.

Ну и конечно же талант куда ж без него. Николай Петрович получился таким интересным персонажем, не только благодаря авторам и сценаристам сериала, а и благодаря самому Борису Владимировичу Клюеву. Талантливая игра Бориса Клюева плюс превосходный сценарий авторов сериала, все это в сумме дало ошеломляющий успех персонажа.

И вродь бы все ничего, но жаль в этой ситуации только одно, что Борис Клюев потихеньку становиться актёром одной роли. И со мной согласяться многие что в другой роли Бориса Владимировича мы еже просто не представляем. А, ведь жаль, ведь Борис Владимирович являеться одними из немногих гениальных актеров нашого времени.

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Из жизни Ивана Петровича Сидорова -2
  • Из жизни Ивана Петровича Сидорова
  • С праздником Святого Николая!
  • Новость сообщают разные источники
  • 14-летний пилот





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор: Bogun
    обладающий превосходным чувством юмора
    wink М.б. все-таки "своеобразным", Иван? fellow ИМХО: второй абзац стоит разбить на три.
    Цитата: автор: Bogun
    в другой роли Бориса Владимировича мы еже просто не представляем
    "Еже" - это авторское?


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 3.11.2010
    еже это опечатка, можно былоб и исправить

    Прошу пошения за ошибки в моей статье буду исправляться blush2 , и не судите строго boredom


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.07.2012
    Да.....ошибки и повторение слов мешали читать, а вообще не плохо. Мне понравилось))Щ
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика