НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.9121
Евро / руб.
70.4759


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

29 июля 2011

Представительница Иркутской области стала призером чемпионата мира по борьбе среди юниоров

Сегодня на первенстве мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди юниоров стали известны промежуточные результаты. Абсолютной чемпионкой соревновательного дня стал представительница Японии Марека Шидоки. На второй строчке и шанс получить серебряную медаль имеет представительница Иркутской области - ангарчанка Стальвира Оршуш. Она выступала в весовой категории до 51 кг. Третье место разделили Илона Магдалена Омилусик из Польши и Луиса Валверде из Эквадора.

Спортсменку из Ангарска Стальвиру Оршуш тренируют заслуженные тренеры России Наталья Иванова и Валерий Зайцев. Участие в чемпионате мира для Стальвиры Оршуш стало первым стартом такого уровня.

Чемпионат мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди юниоров – 2011 проводится в Бухаресте, что в Румынии, с 26 по 31 июля.

Напомним, борьба - единоборство двух невооружённых спортсменов с использованием определённых приёмов. Различные виды борьбы известны с древности, спортивная борьба входит в программу Олимпийских игр. В отличие от ударных единоборств, схватка может проходить как в стойке, так и в партере (на коленях, лёжа), запрещена ударная техника.

 (голосов: 3)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Подведены итоги чемпионата и первенства Иркутской области по стоклеточным ш ...
  • Девятилетний Антон Сидоров из Шелехова стал серебряным призером первенства ...
  • Подведены итоги открытого первенства Иркутской области по тяжелой атлетике
  • World Championship Knock-Down Karate
  • В Иркутском областном краеведческом музее открылась выставка «Спортивная сл ...


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика