НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. Рубрика ФОТОРЕПОРТАЖ создана для тех, кто любит, умеет или пытается научиться передавать с помощью фотографии эмоции и настроение события, места или ряда мест. Здесь можно публиковать фотографии или целые фоторепортажи с любых мероприятий, но не стоит забывать о том, что без каких-то пояснений или без продуманного порядка, фоторепортаж может просто потерять весь свой смысл. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

2 июля 2011

Опрос - «Какой из подходов парней на улице запомнился Вам больше всего?»

Провёл опрос на территории России. Теперь целью было выявить самые оригинальные подходы к девушкам и, соответственно, пополнить «боезапас» оригинальных фраз. Смотрим, вникаем, выносим что-нибудь для себя.

Опрос - «Какой из подходов парней на улице запомнился Вам больше всего?»

Девушку зовут Диана. Очень мило и любезно ответила на мой, как оказалось, сложный для вспоминания вопрос – «Какой из подходов парней на улице запомнился тебе больше всего?». Итак, самым лучшим «подходом», по её мнению, было следующее: Парень подошёл к ней и без колебаний произнёс: «Девушка, я сегодня вечером уезжаю в Пермь, и у меня еще целый день до поезда… Не хотели бы вы провести этот день со мной? Сходим в музей, для начала…». Она согласилась. Концовка мне неизвестна, но сделано это весьма оригинально: может, ему и не надо было никуда ехать. Хотя, на мой скромный взгляд, это скорее исключение из правил и мало девушек пойдёт на такое… Но! – Такие девушки определенно есть. Подход можно брать на вооружение.

Опрос - «Какой из подходов парней на улице запомнился Вам больше всего?»

Ксения. Очень интересный собеседник, но по её словам, парни редко подходят к ней знакомиться. «…Может, я своим настроем показываю, что не хочу знакомиться…» – говорит она. Но, всё-таки, Ксения смогла вспомнить один случай, хоть это было и не знакомство. Итак, лучшим, по ёё мнению, «подходом» было вот что: Мужчина лет 25-30, мотивируя себя тем, что его девушка не пришла на свидание и тем, что Ксения идёт одна, подарил ей розу и ушёл. Думаю, можно было бы назвать это оригинальным, если бы подарок был не просто так, а с целью познакомиться. Додумав, получилось следующее: Покупаешь розу. Ждешь, пока какая-нибудь девушка не подойдет, и даришь цветок ей. Мотивация та же, только вот после этого всего нужно сказать волшебную, на мой взгляд, фразу: «Ну, раз она не пришла, не буду же я себе этот чудесный вечер/день портить, кстати…» В конец можете вставить что-нибудь типо: «… Вы, девушка, знаете, что такое асфальт?» Или: «… Вы знаете, что я не знаю, как Вас зовут?» и т.д и т.п.

Опрос - «Какой из подходов парней на улице запомнился Вам больше всего?»

Девушку зовут Рузанна. Интересно было пообщаться с ней и выявить самый лучший, на ёё взгляд, «подход»: Дело было 14 февраля. Она сидела за столиком в клубе, на концерте. Где-то в зале сидели два парня, которые на протяжении всего времени наблюдали за ней… После окончания праздника, один из воздыхателей подарил девушке валентинку и ушёл без слов. А второй подошёл и подарил розочку, сделанную из салфеток, которые лежали на столе, со словами: «Знаете, я смотрел на Вас и держал в руках салфетку, а потом рефлекторно получилось это…». Итак, не важно, что было потом… Но подход гениальный, не смотря на то, что парни не знали, что они сделали. А я объясню: первый подошёл и подарил валентинку – эмоции, а потом второй подошёл и подарил кое-что получше – розочку, рефлекторно сделанную своими руками – усиление эмоций. В общем, девушка вся в эмоциях пребывает – «подход» засчитан!

Опрос - «Какой из подходов парней на улице запомнился Вам больше всего?»

Девушка – Диана. Мне на них определённо везёт. Познакомился я с ней на теплоходе, и её обаяние подсказало мне, что надо бы задать этот, может быть уже банальный, вопрос: «Какой из подходов парней на улице запомнился тебе больше всего?». Для девушки это также оказалось сложным занятием: вспоминать самый оригинальный подход… Но она, всё-таки, вспомнила: «Как-то раз я ездила отдыхать, тоже на теплоходе… Я стояла у бортика и смотрела на море, как вдруг, почувствовала чью-то куртку на своих плечах... Справа от меня встал парень и, начав смотреть на море, сказал: «Я не знаю зачем я это сделал, но, видимо, этого хотело моё сердце»… Итак, подход оригинальный и фраза – отличная. Её можно использовать практически везде: при любом подарке, при поцелуе, при той же розе, что было у Ксении, или даже в какой-либо шутливой фразе. Только одна проблема: фраза «я не знаю» в некоторых случаях демонстрирует неуверенность и, чтобы этого избежать, нужно говорить с чувством, с толком и с расстановкой. В общем, фразу можно брать на вооружение.

Опрос - «Какой из подходов парней на улице запомнился Вам больше всего?»

Екатерина. Красивая девушка, с обворожительной улыбкой не отказалась ответить на мой не скромный (?) вопрос: «Какой из подходов парней на улице запомнился тебе больше всего?». После разговора, я уже окончательно решил, что это реально сложно вспомнить, так как «вспоминали» мы долго. Но как можно было такое забыть!? «Я проходила паспортный контроль: улетала за границу, ко мне подошёл парень и передал записку, в ней было написано: «Пройди вперёд, за угол», после того, как с документами всё утряслось, я зашла за угол и увидела там цветы… А в них снова записка: «Самой красивой девушке. Жаль, что я не улетаю с Вами». Опять усиление! Ребята, вы меня определённо радуете и надежда на то, что остались оригинальные парни, в данном случае оригинальные романтики, всё же осталась. Сделано всё – отлично. «Усиление эмоций» можно брать на вооружение.

Итак, подводим итоги, а точнее сделаем скромный топ оригинальных подходов-фраз.

1 место заслужено отдаётся «усилению эмоций» и девушкам: Рузанне и Екатерине.

2 место, за гибкость фраз, присуждается «сердцу», «Перми» и двум Дианам.

3 место присуждается «розе» и девушке Ксении.

Огромное спасибо респондентам за то, что они все очень хорошие.

Девушки – ангелы.

Мужчины – спрячьте банальность.

© Дмитриев. Д. Д. 2011

 (голосов: 24)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Опрос - Как часто парни подходят знакомиться к вам на улице?
  • 6 июля - Всемирный день поцелуя. Чем же заняться?
  • Виртуальная любовь
  • Одна
  • 90/60/90 или 95IQ





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Очень боюсь показаться вконец испорченной, но почему, Дмитрий, вы не указали телефончики этих чудных деффчонок, чтобы каждый желающий мог сделать звоночек, заодно используя одну из фраз (розочку можно послать визуальную 129 или, договорившись о встрече, принести натуральную) текста?


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    Кто-то явно 1 влепил wink

    Цитата: миссмарпл
    Очень боюсь показаться вконец испорченной, но почему, Дмитрий, вы не указали телефончики этих чудных деффчонок, чтобы каждый желающий мог сделать звоночек, заодно использовав одну из фраз (розочку можно послать визуальную или, договорившись о встрече, принести натуральную) текста?

    Марта, а Вы бы разрешили выложить свой телефон на всеобщее обозрение? Странно, от вас не ожидал такого комментария...


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Дмитрий! "Единицу" поставила я, потому что... объяснять в комментарии долго. Пишу сейчас пост о фоторепортаже и пр., выложу скоро, там поспорим, ОК?
    Цитата: Dimka
    Вы бы разрешили выложить свой телефон...
    Разве в этом дело? Вы фотографировали девушек, а для чего? Какова цель вашего материала?


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.06.2011
    На мой взглаяд, работа чрезвычайно интересная. Конечно же использовать это я не собираюсь, но почитать было исключительно интересно. За работу смело ставлю 5! Уж извините за не скромный (?) вопрос, Дмитрий, а были девушки, которые не хотели отвечать на ваши вопросы или, может быть, хоть кто-нибудь вас послал за время всего опроса? только честно feel


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.09.2010
    \Провёл опрос на территории России\ Можно уточнить где конкретно?



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    Цитата: миссмарпл
    митрий! "Единицу" поставила я, потому что... объяснять в комментарии долго. Пишу сейчас пост о фоторепортаже и пр., выложу скоро, там поспорим, ОК?

    Окей.
    Цитата: GOREX
    На мой взглаяд, работа чрезвычайно интересная. Конечно же использовать это я не собираюсь, но почитать было исключительно интересно. За работу смело ставлю 5! Уж извините за не скромный (?) вопрос, Дмитрий, а были девушки, которые не хотели отвечать на ваши вопросы или, может быть, хоть кто-нибудь вас послал за время всего опроса? только честно

    Спасибо. Ну, честно так честно: была девушка - Марфа, которая ответила на мой вопрос, но фоткаться не захотела, причём категорически. Всё, в общем 5/6 нормально всё hi Горех, если интересно https://www.journalist-pro.com/2011/04/14/opros__kak_chasto_parni_podkhodjat_znakomitsja_k_vam_na_ulice.html


    Цитата: recruit
    Провёл опрос на территории России Можно уточнить где конкретно?

    В том то и дело, что везде: Гатчина, Питер, Ладожское Озеро, Автобус :D

    Цитата: миссмарпл
    Разве в этом дело? Вы фотографировали девушек, а для чего? Какова цель вашего материала?

    Вы спросили, почему я не выложил телефоны... Не буду ничего про это говорить, сами подумайте.
    Я фотографировал девушек, чтобы было видно, что информация не из неба берётся. Цель материала указана в начале статьи.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.09.2010
    Цитата: Dimka
    Гатчина, Питер, Ладожское Озеро, Автобус

    Маленькая у Вас Россия. Вы бы хоть карту купили.



    Группа: Журналист
    Регистрация: 1.11.2010
    Цитата: Dimka
    Ну, честно так честно: была девушка - Марфа, которая ответила на мой вопрос, но фоткаться не захотела, причём категорически. Всё, в общем 5/6 нормально всё

    Марта, Вы и после этого считаете, что Ваша доброта-полемика пошла на благо сайту? Или все-таки
    девушка вся в эмоциях пребывает – «подход» засчитан!



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    Цитата: delta-k
    Марта, Вы и после этого считаете, что Ваша доброта-полемика пошла на благо сайту? Или все-таки

    ?


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Мне очень приятно внимание со стороны двух таких чудесных, но, в то же время, разных, человек:
    Цитата: delta-k, Dimka
    Марта, Вы и после этого считаете, что Ваша доброта-полемика пошла на благо сайту?
    Приятно, что
    Цитата: Dimka
    была девушка - Марфа, которая ответила на мой вопрос
    И что это? Это такой тонкий и острый намёк? На что или на кого? Марфа - Марта? На это намёк? Даже не смешно. А если отбросить все ваши ассоциации и, всё-таки, обратиться к мнению профессионала, ведь не о себе, любимых, мы здесь говорим, а о журналистике, а в данном конкретном случае - о тексте Дмитрия Дмитриева. Очень надеюсь, что последний, как и первый, поймут приведённую цитату и не будут копаться в глубинах своего сознания и подсознания для вытаскивания на свет всего, что там скопилось за прошедшие годы.
    Цитата: Дмитрий Катков "Уши фотографа"
    Другой разновидностью «ушей фотографа» является реакция людей на съёмку, то есть прямые взгляды изображённых людей в камеру. Если портрет, выполненный в подобном ключе, являет собой традиционный приём, и не наводит на мысли о фотографе, то в жанровой или уличной фотографии, являющейся прабабкой кинематографа, дело обстоит иначе. Стороннее повествование о жизни каких-то людей, оборванное их взглядом в камеру, говорит зрителю не столько об изображённых людях, сколько о том, что его заметили, и переносит степень «вины» на самого зрителя, рождая в нём желание «отвертеться». Таким образом, зритель поддаётся на эту провокацию, ощущает своё присутствие в кадре и становится на место фотографа. (выделено мной) А особо впечатлительный зритель, может быть, даже предчувствует, что ему сейчас накостыляют по шее, а фотик отберут.
    Так что не думайте, что ВСЕ, без исключения, девушки рады позировать фотографу-непрофессионалу и стремятся, чтобы о них узнали из материала корреспондента-непрофессионала.
    см. заметку фотографа Дмитрия Каткова


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    Это девушку звали МАРФА - сам удивился, редкое имя. Поправочка: ВАШИ ассоциации - не мои.

    Я понял, что Вы хотели сказать.


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Dimka
    ВАШИ ассоциации - не мои.

    Да, это утверждение бесспорно. Но по конкретному тексту всегда можно определиться конкретно, правда? Например:
    Однажды охотился Актеон со своими товарищами в лесах Киферона. Утомленные охотники расположились на отдых в тени густого леса, а юный Актеон пошел искать прохлады. В крутом склоне горы увидел Актеон чудесный грот, увитый зеленью. Он пошел к гроту, не зная, что грот часто служит местом отдыха Артемиде.
    Богиня только что вошла в грот. Она отдала лук и стрелы одной из нимф и готовилась к купанию.
    Громко вскрикнули нимфы, увидев входящего Актеона. Они окружили Артемиду, чтобы скрыть ее от взора смертного. Разгневалась Артемида, что Актеон нарушил ее покой. В гневе превратила богиня Актеона в оленя.
    Собаки Актеона почуяли след зверя, Они не узнали своего хозяина и с яростным лаем бросились за ним.
    Как ветер несся прекрасный олень, но вот собаки настигли его, и их острые зубы впились в тело несчастного Актеона. Упал на колени олень - Актеон…
    Подоспевшие товарищи Актеона жалели, что нет его с ними при таком счастливом лове. Дивного оленя затравили собаки. Не знали товарищи Актеона, кто этот олень. Так погиб Актеон, нарушивший покой богини Артемиды, единственный из смертных, видевший божественную красоту дочери Зевса и Латоны

    Понятно, что ваши модели - это не богини, но в каждом мифе сохранена мудрость мира и жизни. Деликатнее, Дмитрий!


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    16 оценок... СкАжите, может быть, что-нибудь? :(


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 21.12.2011
    По - поему, все эти "оригинальын подходы" - глупости. Самый верный способ познакомиться - подойти и познакомиться, без всяких розочек, валентинок и тд
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика