НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.9121
Евро / руб.
70.4759


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 июня 2011

«Рубин» в домашнем матче в чистую проиграл «Кубани»

В воскресенье в рамках 16 тура чемпионата России казанский «Рубин» принимал на своем поле «Кубань» из Краснодара и проиграл со счетом 0:2.

Игра проходила с равным преимуществом обеих команд. Первый тайм для соперников не стал голевым. Во втором отрезке на 53-й минуте счет открыли гости. После подачи с углового, Зелао головой переправил мяч в ворота Рыжикова. Вратарь «Рубина» сумел лишь пощекотать кончиками пальцев круглый снаряд, однако для спасения ворот этого оказалось мало. 0:1.

Уже через несколько минут Варга выйдя один на один с голкипером хозяев мог сделать плюс два для Кубани, но не сумел переиграть блистательно сыгравшего на выходе 1-го номера казанцев. На 65-й минуте после прострела Медведева в штрафной площади мяч угодил в руку защитника. Судья встречи Игорь Егоров имел все основания назначить пенальти в ворота гостей, но свисток арбитра промолчал.

69-я минута принесла очередной успех футболистам «Кубани». Траоре в штрафной площади «Рубина» отдал пас на Георге Букура, который тараном прошил оборону хозяев и, сблизившись с воротами, сильным ударом пробил под перекладину. 0:2.

«Рубин» с 27-ю очками в турнирной таблице остался на 3-м месте. Лидером по-прежнему является московский «ЦСКА» набравший в 15 матчах 34 очка. «Кубань» с 24-мя очками переместилась с 7-го на 6-е место.

Теперь команды уходят в отпуск и сыграют свои матчи 23 июля. «Рубин» отправится в гости к Грозненскому «Тереку», а «Кубань» примет у себя дома Томскую «Томь».

Андрей Тертыш

 (голосов: 17)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Футбольный поединок между торпедовцами Москвы и Владимира завершился вничью
  • Московское «Торпедо» потерпело поражение от «Нижнего Новгорода»
  • Московское дерби – «Динамо» на своем поле разгромило «Локомотив»
  • «Радиан-Байкал» — «Луч-Энергия». Иркутяне завершили борьбу за Кубок
  • Чем угощали на Машинцева 2





  • Группа: Гости
    Регистрация: 2.07.2011
    "Рубин" всегда радовал своей игрой и тут умудрился проиграть, да еще и на своем поле...досадно...
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июнь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика