НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. Рубрика ФОТОРЕПОРТАЖ создана для тех, кто любит, умеет или пытается научиться передавать с помощью фотографии эмоции и настроение события, места или ряда мест. Здесь можно публиковать фотографии или целые фоторепортажи с любых мероприятий, но не стоит забывать о том, что без каких-то пояснений или без продуманного порядка, фоторепортаж может просто потерять весь свой смысл. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

29 мая 2011

Только шашка во степи казаку подруга

Это не спорт в чистом виде, но это адреналиново и безумно красиво. Мчащийся по узкой (3-4 метра шириной) дорожке в намете дончак и жилистые, сливающиеся в с ним воедино, каскадеры. Конные каскадеры, группу, которых в конце прошлого года снова организовал Евгений Богородский. Идея и патронаж принадлежат бывшему директору ЗАО «Кировский конный завод» Целинского района, теперь заместителю Губернатора РО Владимиру Черкезову.

– Сейчас для этого вида конного боевого искусства наступил момент истины. Российская джигитовка на наших глазах соскальзывает в пропасть забвения и небытия. Но я уверен: ни одно государство не выживет, если не будет хранить свои исторические традиции и память о своих военных победах. У многих стран и народов все значимые события и вехи в их истории «рождались» в стременах и на седлах. Лошадьми была построена вся империя Чингисхана.

Американские ковбои покоряли свой материк, сидя в седлах. Венгры и поляки до сих пор бережно хранят память об уланах, участвующих в европейских походах Наполеона.

О России и ее кавалерии вообще можно рассказывать сутками. Но если мы склонны вычеркивать из своей памяти целые исторические пласты, то на Западе, наоборот, конная индустрия идет вперед семимильными шагами, - так считает Евгений БОГОРОДСКИЙ, профессиональный конный каскадер, который снялся во многих фильмах в Советском Союзе и в России. Во время майского конного уик-энда в поселке Воронова (где они теперь базируются), этапа турнира «Надежды России» они снова и снова заставляли восхищаться собой. Описывать это не стоит – это нужно смотреть. Желательно не с трибун, а рядом с нескольких метров.

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга

Только шашка во степи казаку подруга
Только шашка во степи казаку подруга
Только шашка во степи казаку подруга
Только шашка во степи казаку подруга
Только шашка во степи казаку подруга

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • А если исчезнут «Надежды России»?
  • Неигровое время
  • Что остается за кадром? Или почему российская журналистика уже не журналист ...
  • Вы просто не умеете их готовить
  • Встречный бой





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Два текста одного автора, появившиеся одновременно, показались очень разными... Мне, естественно, более импонирует этот - эмоциональный, субъективный и очень человечный. Как-то так, непрофессионально высказалась.


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 1.11.2010
    Цитата: миссмарпл
    естественно, более импонирует

    Почему, естественно? Первый хуже написан или все-таки тема и подача более рациональная?



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Не вызывают отклика чисто информационные заметки. Прочтёшь и не заметишь, тем более, не запомнишь, особенно фамилии, цифры и т. д. Другое дело, если с эмоциями текст. Тут память обязательно невольно "улучшится" - пойдёт процесс непроизвольного запоминания, да + эстетическое удовольствие. (Какой-то такой анекдот есть. Новый русский пошёл в художественный музей и потом сказал разочарованно: кроме эстетического удовлетворения ничего не получил!) wink


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Май 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика