НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.9776
Евро / руб.
70.6546


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике МЕДИЦИНА публикуются материалы о медицине, медицинских открытиях, операциях,  технологиях. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

24 мая 2011

«Кремлевские таблетки». Лохотрон продолжается

Все новое – хорошо забытое старое. И на ошибках мы не учимся – все равно стараемся наступить на те же самые грабли, «заботливо» подсовываемые нам под ноги любителями легких денег.

Изощренности при этом, кстати, никакой не требуется. Особенно, если это касается нашего здоровья. Зачем идти в больницу, соблюдать определенные стандарты в питании и профилактике, когда можно купить очередное «чудодейственное» средство и решить, что это «наше все».

В последние месяцы вспыхнул нездоровый ажиотаж вокруг, так называемых, «кремлевских таблеток», которыми как многие считают и лечились наши долгожители-правители советских времен. Главное, что появилось предложение.

А что, выпил таблеточку и никаких проблем. Факты покупки таких таблеток зарегистрированы даже в небольших поселках - за две штуки отваливали по 15 тысяч (при наших-то сверхминимальных доходах), выпивали и внутри, как делилась впечатлениями одна дама, что-то вибрировать начало…

Так, кстати, и должно быть. Ведь кремлевская таблетка ничто иное, как автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта (АЭС ЖКТ) .

Если более подробно, то "КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА" представляет собой небольшую капсулу размером 11,2x22,5 мм, состоящую из 2-х полусфер, служащих электродами, и изолирующей втулки. Внутри капсулы размещен микроблок - генератор импульсов и источник питания. Вне токопроводящей среды электростимулятор не работает, находясь в ждущем режиме. Включение стимулятора происходит при соприкосновении его электродов с токопроводящей средой слизистых оболочек полости рта, желудочно-кишечного тракта и т.д.

То есть – это изначально, не лекарство, а стимулятор! И потому рекомендовать его должны специалисты, а не бродяги-дилеры, зачастую не имеющие ни медицинского образования, ни совести. Хотя мы сами не должны быть объектами лохотрона.

Специалисты же утверждают, что подобный стимулятор может помочь только в рамках комплексного лечения и, ни в коем случае, не является панацеей от всех болезней на свете. А у нас хотят за 15 тысяч чуть ли не бессмертие обрести. Впаривают их и тем теткам, кто похудеть очень хочет.

А цена как «умиляет»... Интернет полон предложений, где указана стоимость стимулятора – всего 1500 рублей. Причем, здесь, по крайней мере, больше гарантий, что не подсунут муляж или подделку.

Для справки, «кремлевская таблетка» разработана и выпускается на одном из производств города Томска.

 (голосов: 10)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Актёр
  • Серебро- лечащий металл
  • Разговор с девушкой
  • О «journalist-prо», Алене Делоне и светлом будущем
  • Принципы





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: автор
    Впаривают их и тем теткам, кто похудеть очень хочет.
    Девушки и женщины! Вам эти лохотронщики не опасны!
    Цитата: автор
    ...автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта...
    ...не лекарство, а стимулятор!
    ...может помочь только в рамках комплексного лечения...
    Значит, всё-таки может помочь? А в чём? Если можно, то уточните, плиз-з!
    Цитата: автор
    разработана и выпускается на одном из производств города Томска.
    ...и это средство лицензировано?


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 29.04.2011
    Разве можно верить подобным предложениям?..
    Эти "тетки" ведь и не простушки может быть. И остальные горе-покупатели.
    Просто им лень заниматься собой.
    А верить легче, гораздо легче, даже если вера стоит 15000 рублей.



    Группа: Журналист
    Регистрация: 1.11.2010
    Цитата: миссмарпл
    Значит, всё-таки может помочь?

    Цитата: Тульц
    Разве можно верить подобным предложениям?..

    www.fat-man.ru/kremlevskaya-tabletka/
    Кремлевской» она называлась потому, что ею пользовались все правительственные долгожители. Каков же принцип действия этого крохотного устройства? И что оно из себя представляет?
    «Кремлевская таблетка» представляет собой металлическую оболочку с пластмассовой перемычкой в центре. При ее попадании в кислую среду желудка, происходит замыкание электрической цепи, и таблетка начинает работать.
    Широкое же воздействие «кремлевской таблетки» на органы и системы объясняется достаточно просто. «Кремлевская таблетка» является стимулятором, а его действующее начало — серия низкоэнергетических импульсов, стимулирующих деятельность гладкой мускулатуры. Основным постулатом, от которого отталкивались изобретатели этого приборчика — пульсация, которая постоянно происходит в человеческом организме. Слабые энергетические импульсы «кремлевской таблетки» активизируют и синхронизируют работу внутренних органов. Войдя в резонанс с рецепторами нервных окончаний, импульсы «кремлевской таблетки» восстанавливают нормальное функционирование органов и систем человека.
    Есть и другое мнение. Академик Е. И. Чазов, имя которого широко известно как лечащего врача членов Политбюро СССР, в интервью с корреспондентом газеты «Известия», сообщил, что его пациенты не только не принимали эту таблетку, но и он сам о ней ничего не знает. На вопрос же о том, возможно ли омоложение с ее помощью, ответил, что корреспондент может написать: «Академик Чазов громко смеялся!».
    Кроме того, независимые исследования показали, что «кремлевская таблетка», на самом деле являющаяся электростимулятором, производя полностью автономную и не контролируемую стимуляцию желудочно-кишечного тракта, одновременно ослабляет сердечную и легочную деятельность, нарушает работу почек, селезенки и других органов.
    Если же при помощи «кремлевской таблетки» человек желает похудеть, то он должен знать, что стимулирование желчного пузыря и поджелудочной железы приведет не к потере веса, а к его увеличению. Поэтому, все, что можно получить от применения этого препарата, так это лишь ухудшение самочувствия или увеличение веса.

    Вот два полярных мнения. А слухи о "кремлевских таблетках" ходили в пору еще СССР. winked



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.03.2010
    Да, люди(мы) просто удивительны: не хотят лечиться, хотят сразу выздороветь, а лучше стать моложе лет 50; хотят, что-бы кто-то за них, что-то сделал, и желательно бесплатно; не верят в себя, но верят в таблетку... И смешно, и грустно.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 9.01.2012
    Стимуляция ЖКТ - стимуляция перистальтики, а следовательно ускорение процесса пищеварения. При этом принятая пища не успевает полностью расщепиться, соответственно уменьшается количество веществ, как полезных, так и бесполезных, усвоенных организмом. По сути эти таблетки имеют много общего с тем же чаем для похудения, в котором находятся мочегонные препараты. Результат действительно будет, но будет кратковременным. Организм, недополучив необходимую дозу полезны веществ, ответит голодом. и тут уже - сами понимаете.
    Больше спорта, господа!
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Май 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика