НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). В рубрике ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ приветствуются обзоры событий, связанных с развитием технологий и Интернета, анализы сайтов, разбор новых открытий в области промышленных, энергетических, технических и других видах промышленности. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

3 апреля 2011

Обзор игры «Assassin’s Cred: Brotherhood»

Обзор игры «Assassin’s Cred: Brotherhood»Создание игры вдохновлено историческими событиями и личностями. Данная игра была задумана, разработана и выполнена многокультурной командой, в которой переплелись разные религии, веры и суеверия.

Все мы знаем, что компьютерные игры, безусловно, одна из главных проблем нынешнего поколения. В большинстве своем, видеоигры не развивают, а лишь отнимают нервы, время и реальную жизнь. Но я хочу представить вам одну из немногих игр, которая, действительно, заслуживает уважения – «Assassin’s Cred: Brotherhood».

Игра разработана компанией «Ubisoft Montreal» 19 ноября 2010 года для консолей, а 17 марта 2011 года вышла версия для ПК. Сюжет развивается после окончания событий главной игры - «Assassin’s Cred II» и завершает фабулу главного героя - Эцио Аудиторе да Фиренце.

События развиваются в конце XV – начале XVI века, преимущественно в Риме, однако периодически переносятся в реальное время, где главным героям является – Дезмонд Майлс, который с помощью машины «Анимус 2.0» помогает ученым узнать секреты, которые его предки ассасины скрыли от чужих глаз. «Анимус 2.0» считывает генетическую информацию о предках Дезмонда и погружает его в прошлое, где он «играет» в качестве Эцио Аудиторе.

Как и в прочих сериях «Assassin’s Cred», движком игры является паркур. Особую динамичность игре придают постоянные погони, развитая система ведения боя и (не всегда, но я застал) великолепные по красоте убийства. По словам разработчиков, динамика боя стала более агрессивной. Также добавили новые виды оружия, доспехов, и пересмотрели роль лошади в игре – теперь на ней можно ездить в городе и выполнять некоторые элементы паркура.

Больше всего меня поразила неописуемая красота древней Италии, которую разработчики отразили в игре на пять с плюсом. «Колизей», «Пантеон», «Капитолий», «Арка Тита», «Храм Сатурна», «Арка Константина», «Храм Веспасиана», - все эти и многие другие величайшие сооружения древнего Рима представлены в игре «Assassin’s Cred: Brotherhood». Также во время путешествий по Италии всплывают описания этих архитектурных гигантов, что делает игру более интересной и увлекательной для «взрослой» аудитории. Это, собственно, и заслуживает большего уважения - одна из немногих игр, которая с пользой отнимает время. Польза эта заключается в познании этих великих сооружений древней Италии.

«Assassin’s Cred: Brotherhood» очень захватывает своей динамикой, ведь помимо основных заданий, в игре можно проходить дополнительные: «выращивать» гильдию молодых ассасинов, вербовать наемников, куртизанок и воров, работать на великого Леонардо да Винчи и просто наслаждаться пейзажами Древней Италии. Не зря же игра получила очень высокие оценки критиков, что происходит довольно редко в мире игровой индустрии.

Советую поиграть в эту замечательную игру всем тем, кто интересуется древностью, любит динамичность и неравнодушен к играм жанра «Экшен».

Минимальные системные требования:

[*] OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)

[*] CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ

[*] RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®

[*] VIDEO: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*)

[*] DX: 9.0

[*] HARD DRIVE: 8 GB

[*] SOUND: DirectX 9.0 -compliant sound card

[*] PERIPHERALS: Keyboard, mouse, optional controller

Рекомендуемые системные требования:

[*] OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)

[*] CPU: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better

[*] RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®

[*] VIDEO: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better

[*] SOUND: 5.1 sound card

[*] PERIPHERALS: Keyboard, mouse, optional controller

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Вовану уже полтинник
  • Серия Assassin’s Creed - Обзор
  • Римляне и варвары
  • За радужный мир!
  • Теория игр – наблюдение жизни





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: автор
    Особую динамичность игре придают...(не всегда, но я застал) великолепные по красоте убийства.
    Тот, кто далёк от эстетики компьютерных игр, наверное, никогда не поймёт и красоты убийств. Хорошо, что в данном обзоре непосвящённым так нехило на это указали.
    Цитата: автор
    ...одна из немногих игр, которая не только отнимает время и нервы, но и расширяет кругозор.
    А мне, наивной, представлялось, что расширять кругозор можно без отъёма нервов (вот с понятием "время", пожалуй, соглашусь, но оно тратится и куда менее полезно, короче, в любом случае тратится, тут уж, как говорится, человек бессилен - физические законы действуют).


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 1.11.2010
    Цитата: миссмарпл
    что расширять кругозор можно без отъёма нервов

    Об адреналине забыли? Хорошее дополнение к кругозору. В итоге получаем джентльмен удачи. Кстати, а как назвать женщину в таком случае?



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    Цитата: миссмарпл
    Тот, кто далёк от эстетики компьютерных игр, наверное, никогда не поймёт и красоты убийств. Хорошо, что в данном обзоре непосвящённым так нехило на это указали.

    Нет, я не писал для "непосвященных". Я писал для всех. Просто убийства действительно красивые (я не маньяк и не псих smile). Понимаю, что убийства не могут нравится. Но когда ассасин бежит и с лету напрыгивает на цель, пронзая ее спрятанным клинком, который задействуется при нажатии на рукав, понимаешь, что убийства бывают красивыми, тем более, что все персонажи игры не вымышленны и ты убиваешь, практически всегда, только плохих, виновных людей, а это не может не радовать victory
    Цитата: миссмарпл
    ...одна из немногих игр, которая не только отнимает время и нервы, но и расширяет кругозор.

    Упсь, а тут я ошибся.
    Исправлено, мэм :)

    Цитата: delta-k
    Кстати, а как назвать женщину в таком случае?

    Мисс-удача smile


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.07.2011
    Игра действительно для болие взрослого поколения, ее можна назвать произведением исскуства! И как эту игру можно ставить в один ряд с "детским стрелялками".



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 6.10.2011
    Игра великолепная! smile
    Мне кажется, про нее можно было написать больше, просто потому что масштаб этой игры не вписывается в такое лаконичное описание и получается немного скомкано.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Апрель 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика