НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.2009
Евро / руб.
70.6724


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ заполняется публикациями на тему событий, связанных с катастрофами, убийствами, конфликтами, чрезвычайными ситуациями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

30 сентября 2010

Спецрасследование. Инкассаторы. Выстрел в спину.

Название: Инкассаторы. Выстрел в спину

Год выхода: 2010

Жанр: Документальный

О фильме: Погибли 57-летний водитель Виктор Ерохин, 27-летний инкассатор Антон Ковалев и 43-летний сотрудник ЧОПа Олег Хожайнов. Преступники забрали из автомобиля 130 миллионов рублей. Это была совокупная дневная выручка предприятий, которых обслуживает "Инкахран". Маршрут доставки - от Электролитного проезда до улицы Смольной, где находится головной офис инкассации, без остановок.

Все выстрелы были совершены внутри автомобиля, снаружи никаких следов нападения обнаружено не было. Именно поэтому следствие стало подозревать, что кто-то из расстрелянного экипажа являлся сообщником преступников, но подельники, заметая следы, расправились с ним. Но кто: водитель, охранник или инкассатор – открыл дверь грабителям?

Водитель устроился на работу в организацию за 4 месяца до ограбления. Ограбленный автомобиль был аккуратно припаркован, причем само место было выбрано идеально с точки зрения нападения: разрыв в шумоизоляционном ограждении Третьего кольца, удобный подъезд для сообщников.

Охранник, единственный из экипажа, был вооружен. Угрожая пистолетом, он мог заставить коллег остановиться в нужном месте и разблокировать дверь спецмашины.

Инкассатор знал о сумме перевозимых денег и также мог придумать повод, почему остановка в этом месте была жизненно необходима.

Вместе со спецслужбами мы проведем расследование и проследим, как отрабатывался круг подозреваемых, встретимся с родственниками погибших и узнаем подробности последних дней жизни их близких, а также побываем на местах задержания подозреваемых в участии в этом громком ограблении.

27 июля, ровно через месяц со дня трагедии, 5 участников преступной группы были арестованы. Шестой, сотрудник "Инкахрана" Максим Подгорных, объявлен в розыск.

Вместе с сотрудниками уголовного розыска мы поминутно восстановим картину этого громкого ограбления, а также покажем те моменты, которые помогли его раскрыть и задержать преступников. Кто они – совершившие одно самых дерзких ограблений этого года? Что привело каждого из них в преступную группу? Какие причины подвигли на преступление, предательство друзей и убийство?

Как в банде оказался сотрудник патрульно-постовой службы УВД ВАО Москвы Александр Борисов? Как получилось, что один из преступников – Максим Подгорных – сам работал в инкассаторской компании?

Вместе со следствием мы пройдем цепочкой, которая помогла разоблачить убийц инкассаторов и покажем кадры изъятия спрятанных денег, а также расскажем, чем занимался каждый из преступников на протяжении месяца, пока их не задержали.

Мы расскажем историю возникновения плана ограбления, когда и при каких обстоятельствах прозвучало впервые прозвучало предложение о "большом куше", а также - кому выгодно было убрать двух свидетелей того рокового разговора. С телеэкрана мы объявим в розыск Максима Подгорного, одного из убийц инкассаторов, благодаря которому это преступление оказалось возможным. А также попробуем ответить на вопрос - где сегодня находится бОльшая часть похищенных денег и мог ли грабитель их легализовать?

Эксперты, участвующие в фильме, проанализируют и расскажут о том, что помогает преступникам в осуществлении их замыслов? Внезапность, знание психологии, сноровка или просто удача?

Как этого избежать? Усилить подготовку самих инкассаторов? Мы наглядно покажем процесс подготовки, тренировки и работы сотрудников этих фирм. Мы встретимся с теми, кто после нападения и ранения остался в живых и не изменил профессии, а так же с теми, кто после перенесенного шока сразу уволился.

Люди, которые перевозят огромные деньги, и огромные деньги, искушающие людей. Как не войти в искушение и не пойти по пути предательства и убийства? – вот главный вопрос, на который будут отвечать герои фильма.

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Писать нельзя молчать?
  • Виновен или нет!
  • Убийство Судьи Эдуарда Чувашова.
  • 5 марта на Первом канале - д/ф СВИДЕТЕЛИ
  • Спецрасследование: Дело капитана Захаркина





  • Группа: Гости
    Регистрация: 23.09.2010
    Это сценарий или синопсис сценария ? Если сценарий, то короткий. Если синопсис, то скомкан.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Голимый пиар.. wink
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Сентябрь 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика