НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.2101
Евро / руб.
70.6761


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

20 августа 2010

Рожденный быть свободным

За гранью…

Шаг… Второй… и тебе больше не нужны ноги. Ты летишь, ощущая каждой клеточкой тела – то к чему сознательно или бессознательно идем мы все… Свободу! Полную, безоговорочную свободу, в первую очередь от себя. Встречный поток воздуха сдувает все наслоения с души. Обиды, проблемы, страхи … Остаешься только Ты, и небо.

Каждый день, сидя в офисе, решая чужие и свои проблемы, заключая контракты и «варясь в собственном соку», я думаю лишь о небе. Вспоминаю те ощущения, и мечтая пережить их вновь…

Раз в две недели, я откладываю все. Работа, посиделки с друзьями, все это остается там где-то за фюзеляжем самолета. Со мной остается лишь парашют и небо.

Шаг…Второй… и свобода…

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • И на Кидалу найдется кидала?
  • Мертвый город
  • Свобода...
  • Помогите, кто чем может)))
  • Дианетика: проблемы взаимодействия с ППГ


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика