НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.2101
Евро / руб.
70.6761


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

20 августа 2010

Маленький Ангел

Маленький Ангел

Выйдя из кабинета врача Инна облокотилась на стену и тихо сползала по ней. Глаза были полны слез, все тело дрожало, а в голове звучал вопрос : "За что?" . Ее Маленький Ангел. Ее скоро не станет.

Маленького Ангела звали Жасмин, как цветок, который особенно нравился Инне. Ее дочь была похожа на него. Такая же светлая, добрая, доверчивая и искренняя. Она ревела, когда в фильме кто-то умирал или от того, что все кончилось благополучно. Это так волновало ее. Идя по городу она здоровалась с прохожими и дарила им свои улыбки. Был случай когда прохожих было слишком много, она остановилась и просто закричала на всю улицу. Они оборачивались посмотреть кто это, и видели маленькую девочку в платежке со светло-русыми волосами и веснушками на лице. Она кружилась вокруг себя подняв ручки вверх. На лицах прохожих появлялась улыбка, потому что она была светлым пятнышком в этой серой толпе. А для Инны она была Смыслом Жизни. Она жила только для нее одной.

За окном уже давно была ночь, а Инна сидела на своей кровати облокотившись на стену, и уткнувшись лицом в подушку ревела. Ей хотелось кричать, кричать от бессилия. Она просидела так около часа, в ее голове крутились всякие мысли, она не понимала как потом жить. Вдруг в коридоре послышались шаги, Жасмин зашла в комнату и присела на колени матери обвив своими ручками ее шею. Они просидели так некоторое время, Инна просто не знала, что сказать.

- Мне не страшно, я знаю, что будет потом. - Жасмин говорила шепотом, и этот шепот пронизывал самое сердце. - Когда-то давно я жила на небесах с другими ангелами и все было хорошо, но мне хотелось тепла. Я часто смотрела на людей и завидовала им, потому что они любят. Я там и представить не могла каково это, когда тебя обнимают, и говорят на ушко, что ты смысл жизни. Когда любят просто за то, что ты есть. На небесах такого нет. Мы не знали, что такое семья, что чувствуют, когда радуются рождению новой жизни или плачут из-за утраты. Мы завидуем, потому что вы знаете каково это, а мы нет. И я сбежала от туда на Землю, к вам. Я об этом не жалею. Ты говорила, что можно пожертвовать всем ради мечты, которая сделает тебя счастливой. Я пожертвовала и получила взамен намного больше, чем потеряла...

Слезы Инна уже не сдерживала, просто сидела держа Жасмин на руках, и слушала как дышит ее Маленький Ангел...

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Ангел
  • Софи
  • Девушки-?
  • Это рай
  • поплачем...


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика