ЖУРНАЛИСТ (Journalist Pro) > ОБЩЕСТВО > Кровавое гульбище Погуляя (криминал)

Кровавое гульбище Погуляя (криминал)


4 августа 2010. Разместил: Дядя Петя

В приграничной с Казахстаном Оренской губернии поселилось более четверти миллона мигрантов,выдавленных из привычной среды обитания коренными народами. Сотни тысяч беженцев и доныне едва сводят концы с концами в российской глубинке.Когда же доза отчаяния и злобы на неудавшуюся жизнь зашкаливают за все мыслимые параметры,случается самое страшное....

Долгие годы жила-поживала в одном из небольших сел Актюбинской области Казахстана скромная русская семья Погуляев. Работали,отдыхали,чувствовали себя нужными. И вдруг..."Русские прочь отсюда,"-этот окрик стал преследовать везде.Полетела прахом налаженная стабильная жизнь.Глава семьи-Николай-одно за другим менял менял места работы. И все более увлекался водкой.Гулял,некогда серьезный муж и отец, с размахом, в любое время суток употреблял в немыслимых количествах все,что горит. Несмотря на вечное безденежье супруга Елена все же умудрилась скопить невеликую денежку и убедила мужа податся в Россию. Тем более Погуляя в очередной раз турнули с работы,теперь уже за пьянку.

Продали свой обихоженный дом с садом-огородом и приехали в одну небольшую деревушку в Оренской области. Даже на небольшой домишко,денег вырученных за проданное за бесценок жилье в соседней стране было недостаточно. Сняли комнатушку в частном домике. 11-летнего Дениса устроили в школу. Правда ситуация в семье кардинально не изменилась.

Николай по-прежнему пил и в пьяном угаре придирался к ребенку,называя его тупицей,неучем,а мать не иначе как шлюхой и дурой непробиваемой.От домашнего тирана бедные женщины и ребенок искали защиту у соседей, вынуждены были зачастую возвращатся под родную крышу глухой ночью, когда покуралесив и от души наматюгавшись, Погуляй уставал и утихомирившись засыпал мертвецким сном.

Хозяйке дома со временем надоел 40-летний квартирант-бузотер, и семье недвусмысленно напомнили о боге и пороге. Куда было идти? На улицу?

Николай побегал и нашал ветхий домишко , без удобств, с просевшей крышей и вспученными полами..Продавался дом недорого,по цене сарая, каковым он фактически и был..Вместе с владелицей домишки съездил в паспортный стол, в БТИ, а потом не дожидаясь завершения сделки решил отметить данное событие.

До страшной трагедии оставалось несколько часов. Мать и сын в этот день еще не ведали, что вместо новоселья под крышей дома своего обретут Вечный Дом. Они найдут покой в звенящей от декабрьской стуже русской земле. Пьяная смерть в облике отца и мужа на спотыкающихся ногах шла к ним...Но женщина и ребенок еще не ведали об этом.

... "Открывай, стерва! Хозяин явился", -ударив валенком по двери комнаты, куражливо заорал пьяный Николай. Елена,услышав голос грозного мужа, бессильно уронила руки, втянул голову в плечи Денис. Погуляй взбеленился, так как домочадцы не спешили открывать. Попинав от души дверь и грязно матерясь, он обошел дом и проник в комнату через запасной вход. Не говоря ни слова, подскочил к супруге, схватил за волосы и нанес сокрушительный удар в лицо, Денис бросился оттаскивать отца от матери,но пьяная зверятина схватила пацана за шиворот и поволокла на кухню. По пути Погуляй сурово интересовался, какие стихи Пушкина ребенок выучил наизусть и что ему прочитает?

"Зачем тебе стихи, папа?"- вырываясь и обливаясь слезами , кричал Дениска.-"Ты опять пьяный пришел и маму бьешь!" Разьярившись, Николай стал методично бить сына головой о стену, пока на его руке не повисла Елена, оклемавшаяся после страшного удара.

Николай,матерясь,схватил кухонный нож со стола, взмахнул им и, как заправский мясник, перерезал Женщине горло. Елена погибла мгновенно, не зная, что сыну Денису придется умирать в страшных муках.

Когда ребенок ,подскочил и голыми руками схватился за окровавленное лезвие, отец вонзил нож в хрупкий живот мальчика и несколько раз провернул, потом достав с полки молоток для отбивки мяса, стал методично дробить голову умирающего сына, пока тот не вздрогув последний раз в агонии -не затих. Немного походил по лужам крови, потыкал несколько раз ножом в уже мертвыхДениса и Елену...Убедившись, что живых нет, снял окровавленные штаны и вооружившись шваброй, на которые штаны же и намотал, замыл кровавые следы, переоделся, пошел к соседям и попросил вызвать "Скорую" и милицию .Во двор дома набилась толпа односельчан,затем прибыли медики и стражи порядка. Николай вел себя спокойно, курил, вздыхал и твердил милиционерам, что семью зверски вырезали какие-нибудь приезжие наркоманы.

Сотрудники угрозыска,быстренько"раскололи" Погуляя и он написал чистосердечное признание в страшном преступлении.

В зале суда,услышав ,что приговорен 18 годам колонии за умышленное двойное убийство-Погуляй улыбнулся и под ропот зала помахал судье рукой...

О,Времена,мля,о,нравы!