НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7185
Евро / руб.
70.7594


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ заполняется публикациями на тему событий, связанных с катастрофами, убийствами, конфликтами, чрезвычайными ситуациями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

24 июля 2010

На краю скотомогильника (криминал)

В небольшой деревушке N.,что уютно приютилась среди невысоких холмов, недалече от столицы степного края Орена, всегда тихо и спокойно. Ну, подерутся иногда мужички, перебрав самогонного зелья-с кем не бывает. Или сопливая ребятня глухой ночью огороды прошерстит, надергав с грядок сельчан огурцы и клубнику. Наутро рев с разных улиц несется-это папаши отпрысков шкодливых от души ремнем угощают. И живут в деревне, в основном, люди мирные и работящие,знают друг друга десятилетиями, многие породнились. Разумеется, любой залетный гость привлекает самое пристальное внимание. О визитере долго судачат, подробно припоминая к кому заходил, что говорил и делал. В общем тихий патриархальный уголок, один из осколков милой Родины.

И надо же было именно здесь(где живет и Дядя Петя) случится такой кровавой криминальной драме, что старик Шекспир просто отдыхает на фоне безумных деревенских страстей!

В прошлом году, гость из города, назовем его Андрей Белов, нашел здесь не только свою погибель, но и и оставил после себя самую черную память. И до сих пор, практически все жители деревеньки защищают его убийцу Колю Садырина и ропщут на суровый приговор областного суда.

В тот тихий зимний вечер, на исходе ноября на своей "Ниве" Белов приехал из города к школьному другу Саше Боброву. Был встречен с распростертыми объятьями, напоен-накормлен. Но вскоре гость, устав пить самогонку выразил желание прогуляться по тихим деревенским улочкам, полюбоваться на луну и девок... Бобров, естественно, не возражал. Даже сбегал к своей молодой соседке и пригласил ее на променад. Время близилось к полночи.

Устав шляться по сугробам, под неистовые аккомпанементы собачьего лая из всех дворов, решили завернуть на огонек в дом приятеля Боброва, молодого токаря Садырина.

20-летний паренек слегка удивился позднему визиту шальной компании, но по деревенской традиции пригласил подгулявшую троицу в гостиную, поставил на стол домашнее вино и чай с пряниками. Хмельные гости рьяно набросились на угощение. И тут на свою беду к столу вышла юная башкирская красавица, жена Коли.

19-летняя Бибигюль носила под сердцем второго ребенка, который в скором времени должен был появится на свет. Она вышла попросить сильно не шуметь подвыпивших гостей, - в крохотной детской комнате, беспокоится и не спит ее годовалая дочка.

И какое помрачение разума постигло в этот момент Белова никто уже никогда не узнает... Увидев Бибигюль, незнакомый ей до этого парень, невзирая на присутствие мужа и друзей, немедленно предложил юной женщине руку и сердце. Страстно умолял утром подать на развод с супругом и уехать с ним в город.

Все присутствовавшие при этой сцене буквально онемели от неожиданности и нелепости происходящего. Но Андрей с каждой секундой становился более настойчивым. Встал на колени, схватил перепуганную Бибигуль за руки и целуя ей пальцы, стал плакать и кричать, что полюбил ее с первого взгляда...

Опомнившись, из-за стола выскочили парни и стали дружно уговаривать Белова не валять дурака, не ползать по полу и пойти во двор проветрится... Бибигюль вырвала руки из цепких пальцев гостя и покраснев от стыда, стремительно убежала в спальню и зарыдала во весь голос.

Проснулась от воплей в доме и мать перепуганной Бибигюль, узнав от дочери, что за сыр-бор приключился в доме, попыталась усовестить разбушевавшегося гостя, но Белов был непреклонен. Пораженный стрелой амура пьяный гость, продолжал вопить, что без юной красотки не выйдет за порог дома и просит ее, как мать благословить новый брак!

Пожилая женщина опешила, с трудом, но уговорила новоявленного жениха выйти на веранду, где и попыталась объяснить, что ее дочь счастлива с Николаем, ждет второго ребенка и никакой другой муж ей не нужен. Посоветовала пойти проспаться... Но твердо заявив, что без Бибигюль, он не выйдет из дома Андрей оттолкнул женщину и стал шарится по дому - ища свою потерянную на время даму. Но Бибигюль и ее муж Коля к этому времени, через запасной выход выскочили из дома и спрятались в гараже, надеясь таким образом избавится от чудного пришельца-претендента в женихи... Мол, побушует и удалится прочь! Но не тут-то было. Белов и не думал отступать. Не отыскав в комнатах усадьбы сразившую его сердце женщину, он добрался и до гаража, выбил запор и увидел сидевшую в холодном углу и дрожащюю от ужаса молодую супружескую пару. Но теперь Белов не стал домогаться руки и сердца бедной Бибигюль, а в присутствии Коли, обозвал ее шлюхой и стервой и стал грозить всяческими лютыми карами.

Потом, на следствии и в суде Николай так и не смог вспомнить откуда у него в руках появился увесистый железный лом. Несколько ударов по голове и несостоявшийся жених замертво рухнул на цементный пол. Судебные медики все же вынесли вердикт, что Николай действовал в состоянии аффекта, т.е несколько минут был невменяем после угроз пьяного приставалы.

Когда Бибигюль увидела, что враг повержен, увела своего мужа из гаража, раздела и уложила спать. Николай был молчалив, покорен и смотрел на родных оцепенелым взором как бы никого не узнавая. Вскоре уснул. Мать и дочь сидели на кухне и рыдали...

Николай проснулся в 4 часа ночи, попросил воды и удивился тому, что жена еще не ложилась в постель... Спросил, что происходит... Ему объяснили.

Парень схватился за голову, заметался по комнате, потом долго смотрел в окно на багровую полную луну, зловещим светом заливавшую притихшее селение.

Затем решительно оделся и велел беременной женщине идти с ним в гараж. Там супруги погрузили недвижимое тело в зимние сани и взявшись за оглобли, потащили страшную повозку за окраину деревни-к скотомогильнику!

Они были уверены, что не званный гость давно мертв. Но когда подвезли"жениха" к яме, где покоились под десятиметровым слоем снега воды останки животных и выволокли тело из саней, Белов застонал, сел на краю скотомогильника и вытирая кровь с лица слабым голосом спросил, что за люди привезли его сюда и что собираются с ним делать. Молча, не ответив ни на единый вопрос полуживого парня, Николай и Бибигюль дружно толкнули Андрея в грудь... Побарахтавшись несколько мгновений в ледяном вонючем крошеве человек камнем ушел на дно где его тело соединилось с десятками скелетов и полуразложившихся останков сельхоз-животных...

Бибигюль в суде проходила как свидетель. А Николая признали виновным в умышленном убийстве (за последний эпизод) и отмерили ему 14 лет "строгача".

Через несколько месяцев Бибигюль родила сына и назвала его в честь осужденного мужа Колей.

Андрея Белова похоронили родные из соседнего села и клятвенно на его могиле пообещали, что дождутся того дня когда убийца выйдет из тюрьмы и также как он ляжет в сырую землю. О Бибигюль ни слова сказано не было. Уральские казаки как известно, попусту не говорят... Вендетта продолжается?...

Р.S Сей незатейливый, на основе реальных событий криминальный опус, я написал для одной девчонки, обожающей Фильмы Ужасов! Жизнь страшнее!!!

 (голосов: 18)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Жил-был Дядя Коля...
  • Кровавое гульбище Погуляя (криминал)
  • След Зверя (криминал)
  • БЕЗДНА (криминал)
  • "Голубятник" в бане (криминал)





  • Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 20.06.2007
    Да ладно вам, понятно что никто там свечку не держал, просто порадовала однозначная оценка событыя в статье
    практически все жители деревеньки защищают его убийцу Колю Садырина и ропщут на суровый приговор областного суда
    А история очень мутная, и с каждым ответом становится всё более мутной winked



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Цитата: mysteryFun
    история очень мутная, и с каждым ответом становится всё более мутной

    М-да, теперь я и сам начинаю прозревать- подозревать,что ребята-башкирята не того чела в яму пихнули...А он всего им пару вопросов задал :"Кто и Что?" smile14 rtfm diablo wink


    Герман,спасибо? fellow А что такое-КАТКА? recourse



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.12.2009
    winked мне таки нравится новая тенденция работы критиков wink В г....е видеть ромашки и наоборот hi smile260



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Цитата: vlad89
    мне таки нравится новая тенденция работы критиков В г....е видеть ромашки и наоборот

    Ох,Жанетта! Такими выражениями ..Дядя от хохота ногами сучит... yeahhh Ежели серьезно-есть Критики и КРИТИКАНЫ! Последние пусть наберут в рот г...а и плюнут мне в рожу! ranting_w Я обожаю..твой отзыв Жанна! Плиз!!! fellow



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.12.2009
    winked smile34
    Спустя пару часов решила написать еще)))...Было бы лучше,если бы оценивая работы мы не видели вовсе чьи они..Было бы гораздо лучше(Хотя конечно тут есть личка и многие наверно воспользовались бы ею,для выяснения где чья работа..



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Цитата: vlad89
    Спустя пару часов решила написать еще)))...Было бы лучше,если бы оценивая работы мы не видели вовсе чьи они..Было бы гораздо лучше(Хотя конечно тут есть личка и многие наверно воспользовались бы ею,для выяснения где чья работа..

    Жанн,ты правда ето всерьез? А стеб вроде неуместен..Посуди сама,а куда денешь стиль,мировозрение пишущих , перо-тупое-отточенное,в конце-концов я ж и тебя могу и попутать, ну там с подражателями-компилляторами.. Выражу тебе мнение-сомнение ,что это один чел заграфоманил инет-пространство,создав уникальную комппрограмму.. Я в Подозрении (уже как Герман),существуешь ли ты реально ибо Индивидум то бишь личность,должен иметь свое лицо.Где Фото? wink И Имя! (Почему Влад?) Далеее... К чему призываешь? Быть анонимами-это глупо! Здесь каждый прихожанин сайта заявляет о своем существовании в этом мире и пытается найти родственные (вариант доброжелательные) души..выплескивая свое накипевшее на всеобщее Зрячее Око..Лукавите Вы Жанна и эпатируете..Ух,не злите мудрого Змия Дядю!!! fellow Кстати,а причем Тут Скотомогильник? blink



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.12.2009
    Дядя Петя,
    Я тут была зарегистрирована, достаточно давно. Потом попросила админа меня удалить. Тут в то время не очень дружелюбно было.Потом зарегистрировалась под таким Логином,потому,что ничего более умного не пришло в голову. Долго не появлялась,возможности не было,мыслей не было и вообще не хотелось..А вот сейчас я тут)..А то,что я написала выше,это просто от того,что сегодня мне хочется быть бунтарем..А ,что касается Мнения Германа обо мне ,то я не буду его оспаривать.Зачем,все равно каждый останется при своем). Я и дня три назад попросила удалить меня у Админа,сейчас уже не хочу,но если удалит,возвращаться не буду...Вооот..простите за флуд)



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Цитата: vlad89
    Я и дня три назад попросила удалить меня у Админа,сейчас уже не хочу,но если удалит,возвращаться не буду...

    "Мы не сделали скандала..
    Нам вождя не доставало!
    Сумасшедших в мире мало,
    Вот и нету вожаков!
    Но на происки и бредни
    Сети есть у нас и бредни!
    И не испортят нам обедни
    Злые происки врагов!"
    (В.Высоцкий)
    Не уходите ,Жанна с сайта ибо Вы здесь еще не пропели свою Главную песню! А люди настроили свои магнитофоны,чтобы песни Ваши были бессмертны...Ай,да,ладно..Обидно,что нестандартные человеки подвержены таким ,ну ..икрометаниям.. Я вот тоже хочу свалить отсель , но прикипел душой к некоторым Творцам, которые ,порою глупы как я 100 лет тому назад..,но пространство и время порою пересекаютя на той незримой грани,что отделяет нас от скотов..двуногоходящих..Вы ,не смеете уходить Жанна ибо еще не Время! И Вы Это знаете..А лучшего(глупого?)сайта могете и не отыскать! fellow Разве что...



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.12.2009
    Дядя Петя
    Не уходите ,Жанна с сайта ибо Вы здесь еще не пропели свою Главную песню

    А какая она,главная то? what
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика