НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.5653
Евро / руб.
70.4558


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ заполняется публикациями на тему событий, связанных с катастрофами, убийствами, конфликтами, чрезвычайными ситуациями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

6 июля 2010

Работает ли наша милиция?!

Это самое ужастное чувство не защищенности...

Но я начну издалека. Весной этого года меня вызвали в милицию для дачи показаний в качестве свидетеля по "громкому делу". Краже телефона в школе. Дело было реально громкое, даже суд был... Но все это было похоже на посмешеще, по той причине, что подсудимые были 15-летние девочки, которые еще до суда вернули телефон...

Прошло несколько месяцев и нас потресло ужастное событие... Убийство 18-летней девушки в подъезде дома. Сначало мы все, кто живет в районе Амундсена, по скольку убийство случилось в нашем районе, думали, что это подстава, ведь утки пускаются быстро. Но увы спустя неделю произошло еще убийство... И снова она изнасилована, с перерезаным горлом и без штанов. По многому можно сказать, что орудует маньяк... Но милиции и дела до него нет...

Я это до подленно знаю потому, что у меня папа майор.... и он мне рассказует, как начинающему журналисту почти все...

На данный же момент уже произошло четвертое убийство, но никто даже не начал раследование...

Так что может нам скоро совсем нельзя будет выйти на улицу?!

 (голосов: 3)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Наркоз. Сознавать смерть.
  • Убийство Судьи Эдуарда Чувашова.
  • Казалось, он умер и ожил вновь.
  • Письмо господину N
  • На календарь нужно смотреть





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Папа майор милиции?И рассказывает почти все..Почему же на ваш заголовок не ответил...Милиции дела нет до маньяка? Четвертое убийство и нет следствия? Следовательно орудует "оборотень в погонах",может даже в офицерском звании... майора. fellow Могли бы сами сделать такой вывод как начинающий жур! wink



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 14.05.2010
    Вы хотите обвинить моего папу, который сейчас в отпуске за 4 тыс км от сюда?! Я не отвечаю на вопросы, я даю людям информацию на то, чтобы они сами думали. Или вы думаете журналист должен отвечать, а не осведомлять?!



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.03.2010
    Написано неграмотно. Ни за, что не поверю, что после 4 убийства, никто не начал расследование. Факты сомнительные (по тексту), выводов нет.
    Цитата: danky77
    Или вы думаете журналист должен отвечать, а не осведомлять?!

    На свои же вопросы, нужно ответить.
    За такую работу даю 1 золотой.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Цитата: danky77
    Вы хотите обвинить моего папу, который сейчас в отпуске за 4 тыс км от сюда?! Я не отвечаю на вопросы, я даю людям информацию на то, чтобы они сами думали. Или вы думаете журналист должен отвечать, а не осведомлять?!

    Передергивать не надо,а..?Чтобы обвинять-факты в руки!Кстати это ли не вы та странная девушка у которой...душа-потемки..Теперь еще и ..Девушка вы не начинающий жур,а просто ,ну,как,сказать вам, то еще и сказать нечего..Но Дядя Вас уважает хотя бы за попытку быть журом!И не обижайтесь...,может у Вас все будет хорошо! В утешение ..А вот ,например,у Дяди абсолют все -хреново!Даже хуже чем у маньяка!!! wink Удачи!!!



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Или вы думаете журналист должен отвечать, а не осведомлять?!
    Журналист отвечает за все что он пишет.
    И еще: насколько я не русский и то сообразил, что мы не осведомляем, а всего лишь информируем читателя.
    Удачи Вам!



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 4.07.2010
    Статья написана безграмотно. Особенно как начинающему журналисту Вам стоит обратить на это внимание. Я не журналист (и даже не начинающий), но думаю, что не помешало бы отразить Ваше отношение к данной проблеме, добавить личных рассуждений по теме. Этого, к сожалению, я не обнаружила…


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 15.10.2009
    "Журналист отвечает за все что он пишет"
    - Солидарен со steffan. Надеюсь, Вы понимаете, Татьяна, о какой ответственности идёт речь. Очень важно это понимать. Если нет - Вам лучше отказаться от своих журналистских амбиций. И поверьте: у меня нет оснований желать Вам плохого.


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика