НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

31 марта 2010

Пять лет коту под хвост!

Пять лет коту под хвост!

Спорт- великое дело! Спортом занимаются те, кому не лень! Он очень важен, полезен не только для здоровья, но и для самого тебя. В спорте много разных подразделов, много спортивных секций, организаций, школ. Можно заниматься спортом для удовольствия, для того что бы подтянуть фигуру, а можно и для карьеры. Много всего надо и много всего нужно.

Я начала заниматься волейболом в 10 лет. Тогда я ещё и не думала, что это будет так серьёзно, что меня затянет так надолго. До этого я, чем только не занималась: плаванием, гимнастикой, пионербол, лёгкой атлетикой, но меня не хватало надолго, я понимала, что это не моё. А вот занятия волейболом вызвали у меня интерес и желание продвигаться по карьерной лестнице вперёд. Я записалась в спортивную школу СДЮШОР 65 НИКА. С самых первых занятий, у меня появилась мечта, стать мастером спорта по волейболу и войти в высшую лигу.

По началу, всё было хорошо, были первые игры, первые медали, грамоты, сборы, я двигалась всё ближе и ближе к мечте. Команда у нас была не из сильнейших, но мы общими усилиями двигались к цели. Конечно, не без помощи нашего, глубокоуважаемого тренера. Она у нас была строга и приучала нас к дисциплине, ведь это главное в командном спорте. Вот первая Москва, первая Россия. Я помню, как тогда мы все переживали, ведь это был ещё один шаг по карьерной лестнице. Сил нами было затрачено много, помню, была финальная игра, сильная борьба и вот, остаётся одно очко и мы чемпионы, не только Москвы, но и России. Гол, ор болельщиков и слёзы с улыбкой на лице. Ощущение, которое мы чувствовали, словами просто не передать. Это и радость, смех, слёзы, восторг, а в голове фраза «Мы чемпионы, мы первые!». В то время нам было лет 13-14 от силы, а уже чемпионы. Каждый год мы подтверждали своё звание, побеждая и забирая первые и вторые места. Игр было не мало. Потом вторая Москва, Россия и вот нам уже присвоили звание Кандидатов на звание Мастера спорта.

Я была очень рада. Ещё чуть-чуть осталось и я добьюсь того, о чём я только могла мечтать, но… Произошло то, чего я просто не могла себе представить. Травма, приговор врачей «Тебе лучше больше не играть, а то навсегда можешь остаться хромой». Меня это повергло в страх и отчаянье, я понимала, что если я останусь, то это только во вред моему здоровью, а если уйду навсегда потеряю свою мечту. Я продолжала заниматься, но уже не в полную силу. Тренер пыталась выжить из меня последние соки, даже дошло дело до оскорблений, но я не могла больше выполнять ту программу, которую могла раньше, я не сдавалась, пока… Произошло много событий, меня сняли с главного состава, потом перестали брать на игры, наша команда изменилась, мы стали не так дружны, как были. Мы повзрослели и за место под солнцем нам пришлось бороться. Каждый, казалось, был готов на всё, лишь бы убрать конкурентов, борьба пошла без правил и тогда я решила отступить. Ведь командный спорт, это команда, это все вместе, одно целое, один за всех и все за одного. К сожалению, у нас всё стало по другому, негатив, предательство и месть.

Мне было трудно решиться, ведь до выпускного оставалось всего чуть-чуть, один год, а за спиной пять лет. Я всё обдумала хорошенько и решила уйти, лучше я сама уйду, чем просижу год на скамейке запасных и не добьюсь того, чего хотела. Было больно, но я не чуть об этом не жалела, потому что смотря сейчас на бывшую свою команду ,я понимаю, что в них не осталось ничего, что могло бы меня там удержать. Моя мечта была не достигнута, школа заброшена из-за постоянных сборов и тренировок, потому что, у меня просто не хватало сил делать уроки, травма ( она мне до сих пор напоминает о прошлом). У каждой медали две стороны и на мой взгляд, я выбрала правильную. Вот моя история из жизни, не всегда, то золото, которое блестит.

 (голосов: 9)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Простое волшебство.
  • О Спорт...
  • На злобу дня
  • She & He
  • Евгений Алексеев: кого-то калечим, а кого-то лечим





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 1.01.2010
    К сожалению, в жизни не все получается, как мы хотим. Дарья, из статьи видно, вы очень целеустремленный и упорный человек. Уверена, вы еще достигните своей мечты (это не обязательно волейбол). И годы тренировок прошли не зря - даже негативный опыт учит нас быть сильнее.


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 22.03.2010
    спасибо большое))))я впринципе, не опускаю руки.... улыбнись тому что было...



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Жестко Вы назвали статью, да еще восклицательный знак в конце! Может, следовало сделать предложение вопросительным?


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 22.03.2010
    нет,я думаю,что тут должен быть восклицательный знак, потому что это знак сожаления!
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика