НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.9776
Евро / руб.
70.6546


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ заполняется публикациями на тему событий, связанных с катастрофами, убийствами, конфликтами, чрезвычайными ситуациями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

29 марта 2010

Взрыв в московском метро

В Москве прогремели два взрыва в метро - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", есть многочисленные жертвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС России.

По предварительным данным, жертвами взрыва на "Лубянке", который прогремел в 07:56 мск, стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку-высадку пассажиров.

Второй взрыв произошел на платформе станции "Парк культуры" /радиальная/ в 08:40 мск. Число пострадавших там уточняется.

ПРАЙМ-ТАСС

Взрыв на «Лубянке» мог совершить террорист-смертник

Источник в правоохранительных органах сообщил, что по предварительным данным, взрывное устройство на станции метро «Лубянка» было приведено в действие террористом-смертником.

Между тем, как сообщил другой источник в правоохранительных органах, рассматриваются две версии произошедшего. «По первой версии, в вагоне поезда взорвалась сумка со взрывчаткой. По второй версии, взрыв мог совершить террорист-смертник», - отметил он.

По предварительным данным, в результате взрыва погибли 25 человек.

На место взрыва прибыли 25 машин скорой помощи и шесть машин для перевозки погибших. При взрыве были использованы поражающие элементы. Оперативный штаб по ликвидации последствий террористического акта организован на улице Мясницкая д.7.

«Интерфакс»

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Терракты в Москве!
  • К размышлению о конце света!
  • Первый понедельник после весенних каникул…
  • Забытая трагедия?
  • Что страшнее - террористы или молчание властей?





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 9.12.2009
    мы как всегда собственно правды не узнаем...50 человек не доехали...до места назначения...



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.09.2009
    Какие террористы-смертники? Бред.

    Поскольку оба взрыва на станциях, скорее всего использовался мобильный телефон.
    Террорист выходит из поезда, оставляя сумку в вагоне, и когда поезд уходит набирает номер телефона.
    Но связь существует только на станциях (Так в Питере. В Москве, насколько знают, ситуация аналогичная).
    Поезд подъезжает к следующей станции, связь налаживается, и поступает сигнал о пропущенном вызове. От него и запитан взрыватель.



    Группа: Блокировка форума
    Регистрация: 28.12.2009
    "Скорее всего" - повод называть чьё-то мнение бредом?



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 9.12.2009
    абсолютно согласна, во- первых нельзя называть это бредом, во- вторых,не корректно так!!!говорят что нашли тела шахидок и их лица не пострадали,сейчас личность устанавливают



    Группа: Гости
    Регистрация: 6.08.2009
    Людей нет - вот она правда. Были и не стало. Грязно и подло убивать мирных граждан. Собирались бы военные на специальных полигонах, постреляли бы в друг друга, раз жизнь не ценят ни свою, ни чужую. За что мирных, ни в чём не повинных людей убивать?


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.03.2010
    А кто всё это должен предотвращать? Отдел по борьбе с экстремизмом! А они чем занимаются? Я из Новосибирска.У нас сейчас проходит очень громкое дело по обвинению Артёма Лоскутова, которому работники центра по борьбе с экстремизмом подбросили наркотики. От этой милиции можно ожидать всё что угодно, они постоянно занимаются провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего неможет поделать).Также в Новосибирском Калининском суде назревает новое громкое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которого арестовал этот же отдел, также подбросив наркотики. Согласитесь СТРАННОЕ совпадение. Пракуратура по этому делу полностью бездействует по "ПОНЯТНЫМ" причинам, также как и у Лоскутова. В итоге вот что получается. От того что кто-то занимается не тем чем положено страдают люди.Так и будет пока не навидут порядок в органах.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.08.2009
    Yuriko, и всё...




    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 9.12.2009
    kidala,а что еще?=))))
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика