НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.3652
Евро / руб.
70.9305


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Рубрика КУЛИНАРИЯ создана для всего, что связано с потреблением пищи - обзоры ресторанов, кулинарные рецепты, рецепты напитков, украшение стола, продуктовые магазины. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

29 ноября 2009

Мечтами в Венеции

Чтобы написать эту статью я бы с удовольствием отправилась бы в Венецию побывала бы в самых «вкусных» ресторанах этого восхитительно красивого города. Поделиться впечатлениями о деликатесах, о восхитительном чувстве отдыха, и разыграть хорошее настроение желудка у читателей данной статьи. Но чтоб отдохнуть в полной мере необходимо хотя бы несколько дней, а в наших буднях столько всего нужно сделать что не остаётся времени на отдых, на отдых и душой и телом.

И однажды прогуливаясь по холодному и мрачному Белгороду я увидела здание на котором красовалась вывеска «Маленькая Италия», название сразу же привлекло моё внимание и я решила зайти.

Меню оказалось очень разнообразным, полагаю что даже самые привередливые персоны нашли бы себе по вкусу то что действительно захотелось бы попробовать. Официантки оказались очень радушными и посоветовавшись я решила заказать сёмгу по-миланский (320 гр 220 р) , Фетучини с королевскими креветками (320 гр 230 р) и на десерт апельсиновый мусс (150 гр 190р).

Пока я ждала свой заказ, я с интересом наблюдала за обстановкой . Картинки с изображениями счастливых лиц итальянцев, церквей в стиле барокко, площадь Венеции, Лупанари, город Сан-Джиминьяно с прекрасными башнями, музыка как мне известно, играла Мауро Джулиани (итальянский классический гитарист, композитор) всё это заставляло меня окунуться и отвлечься от городской суеты, приятный приглушённый свет очень хорошо сыграл свою роль, наложив необычное ощущение что я нахожусь в одном из самых уютных мест Италии.

Когда мне подали сёмгу под ароматным соусом с гарниром из шпината, картофельным пюре в обрамлении помидоров, зелени и специй то я поняла что шеф повар просто мастер, блюдо было очень вкусным и приготовлено из нежнейшей сёмги. Я решила, что не пробовала нечего вкуснее этого но ошиблась фетучини с королевскими креветками изумительно вкусная паста под сливочным соусом зеленью и помидорами. Ну и на последок нежный вкус апельсина и сливок со свежей клубникой и конфитюром из грейпфрута оказался чудесным завершением моего мимолётного отпуска.

Весь Бизнес-ланч обошёлся в 650 рублей.

И когда я вышла на свежий морозный воздух то поняла что Венеция не так далеко как кажется и в ближайшие дни я обязательно поеду в отпуск и буду наслаждаться каждой минуткой проведённой в этом чудесном городе.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • бизнес-ланч
  • Алиса в Лисьей Норе.
  • Сибирская медведица
  • Моя Испания «Конкурс»
  • «Как отдохнуть в отпуске?»





  • Группа: Гости
    Регистрация: 19.07.2009
    площадь Венеции, Лупанари, город Сан-Джиминьяно с прекрасными башнями, музыка как мне известно, играла Мауро Джулиани


    откуда такие познания об италии?



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.11.2009
    прочитала пару книжек, пару журналов,нашла оочень интересные факты ))



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.07.2009
    "прочитала пару книжек, пару журналов" - и конечно же, ты пришла в ресторан, где именно те вещи о которых ты прочитала, есть...
    )))



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.11.2009
    Вобще то весь интерьер ресторана сделан под Италию соответственно там я и увидела кое что знакомое что и перечислено в статье, а если тебе что нибудь захочется узнать об Италии обращайся расскажу))



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Информация об Италии из сборок Яндекса. Стиль банален. Хотелось бы, чтобы после прочтения рецензий, захотелось проглотить всю статью, как и сам Бизнес-Ленч, и облизать пальчики.
    А у вас получилось однообразно, мечтательно и грустно.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.11.2009
    ну куда там мне до Вас великих журналистов,моя первая статья просто как проба ...и всё таки спс за критику,обожаю )))
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Ноябрь 2009    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика