НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.5653
Евро / руб.
70.4558


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ предназначена для обзора интересных фактов, связанных с образованием (курсами, университетами, институтами, библиотеками, школами и тренингами), а так же для обзора научных открытий, экспериментов, фактов и загадок. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

28 августа 2009

INTENSIKA – школа английского языка

INTENSIKA – школа английского языка

INTENSIKA – современная независимая школа английского языка, использующая собственные, во многом инновационные технологии и методики обучения, дающие высокоэффективные результаты.

МИССИЯ

Раскрывать внутренний потенциал человека, дав ему возможность свободно говорить на английском и обрести независимость в общении.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Развитие личностного потенциала, знаний и свободы общения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Структуризация грамматики языка
  • Практика и живое общение в условиях полного погружения в языковую среду
  • Специализация на психологических аспектах общения
  • Развитие умения думать на английском языке
  • Снятие языкового барьера
  • Развитие языковой памяти и механики английской речи
  • Развитие личностного потенциала
  • Современный, актуальный язык

В современном мире знание английского языка стало необходимостью в повседневной жизни человека, на работе, за рубежом. Возможно ли хорошо говорить по-английски не выезжая за границу и не получая специального образования?

Заговорить на английском можно, только начав говорить. Язык - это живой организм. Он не учится. Он позволяет постигать окружающий мир. Классические методы образования не предполагают практического применения языка, превращаясь в скучную, академичную дисциплину.

Отсутствие языковой практики ведет к тому, что знания оказываются в пассиве. И оказавшись в ситуации живого общения, человек не может выразить свою мысль и начинает испытывать затруднения, делая массу ошибок. Чтобы сломать языковой барьер - нет никакого другого способа, кроме как начать говорить на языке. Необходимо, чтобы человек погрузился в языковую среду. В этом случае отпадает необходимость в нудном и неэффективном заучивании. Изучение языка превращается в интересный творческий процесс.

Единственный способ заставить человека говорить на английском - поставить его в ситуацию, когда он вынужден говорить только на английском. При этом полностью ломаются все возможные барьеры.

В сознании людей прочно укрепился стереотип о том, что изучение языка - долгий, сложный и трудоемкий процесс. Интенсивные методики овладения языком, разработанные в  INTENSIKA, позволяют добиваться выдающихся результатов в предельно сжатые сроки. В основу технологии обучения положены прогрессивные коммуникативные методики, созданные в Великобритании в конце XX века.

Учить язык не скучно, и мы делаем все, чтобы наши занятия проходили в живой атмосфере, помогающей эффективно раскрывать внутренние ресурсы и творческий потенциал человека. Насыщенный эмоциональный фон существенно увеличивает способность человека удерживать и запоминать полученную информацию.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНИКИ:

Занятия в лингафонном кабинете, развитие навыков аудирования, распознавания речи на слух, разработка артикуляционного аппарата, расширение словарного запаса, коммуникативные ролевые игры.

Закон коллективного взаимодействия - групповая динамика, дает прекрасную возможность самореализации личности в группе, где условием успеха каждого является, прежде всего, успех остальных.

Структурные основы русского и английского языков отличаются довольно сильно.

Значительным преимуществом тренеров  INTENSIKA  перед носителями языка, является профессиональное владение языковыми основами и умение передать и научить правильному смыслу той или иной речевой конструкции.

IINTENSIKA  дает возможность учить язык быстро, эффективно и интересно. Мы верим в индивидуальный успех каждого слушателя и делаем все для того, чтобы раскрыть внутренний потенциал человека и дать ему независимость в общении.

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Английский за месяц? Это реально!
  • Единый язык
  • Расскажите, дети, что творится в интернете?
  • Плохой лучше хорошего? (или специальное расследование одного лингвиста)
  • Великий, могучий, но побежденный...


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2009    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика