НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
65.9961
Евро / руб.
73.2227


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

5 июня 2009

Чудо из ТВ

Порой сидишь иногда и смотришь со стороны на свою жизнь. И так обидно становится! Никаких сенсаций, никаких чудес... Утром "опять двадцать пять", вечером снова "Доктор Хаус". А днём - учёба, курсы, оттоптанные ноги, недосказанные слова... А ведь раньше с людьми происходили удивительные вещи! В человеческих индивидах находили паранормальные способности, а в гусях - большие бриллианты, каратов эдак на десять...

Или, как бывало в прошлом столетии!.. После удачной сдачи экзамена распиваешь чаек в доме новой подружки, а квартира кажется до боли знакомой, хотя здесь ты никогда не был. Вентилятор... Часы "дын-дын"... Графин с водой за занавеской...

Или, уже в 21 веке, идешь по улице, и "Человек-паук" спасает тебя от предстоящей катастрофы... И вот ты, не заметив красный цвет светофора, переходишь дорогу и думаешь: вот сейчас спасет тебя герой и ...уже слышишь сигналы предстоящего чуда... Как же! Это разъяренный водитель что-то орет тебе из окна своей "Toyota Camry", что аж пена изо рта так и брызжет.

А чуда хочется. Пусть не каждый день и даже не на каждой улице. Но хоть на день рождение-то можно!?

Вот хотя бы взять телевизор, неотъемлемая часть твоей жизни. Здесь и Дима Билан, и Андрей Малахов, и Гарик "Бульдог" Харламов. Все твои любимые персонажи. Всех видишь и слышишь, а они тебя - нет. Даже не предполагают о твоём существовании. А как здорово было бы, если, например, Андрей Малахов говорит: "Добрый вечер! Пусть говорят, а мы послушаем вас...". А я ему в ответ: "Очень приятно, с удовольствием с вами побеседую!"

Я, кстати, пробовала. Включила телевизор на музыкальный канал, а там Дима Билан поет. И, знаете, я почувствовала первые признаки обратной связи! Сначала не поверила: ведь одно дело - мечта, другое - явь.

В общем, смотрю на него, любуюсь. Он взглянул с голубого экрана пронзительными карими глазами и отвернулся. А потом указывает пальцем на меня и кричит в бешенстве: "Ты должна рядом быть!!!". А я от неожиданности: "Разве вы знакомы с моей столь скромной персоной?". И тут Дима спокойно напевает: "Я тебя помню, я тебя помню". Ничего себе, думаю, меня чуть удар не хватил и даже слеза прошибла!

Но мне понравилось такое общение, я удобно уселась на диванчик с чашечкой кофе, продолжая беседовать со звездами. И так, Юлия Савичева спрашивала про мои дела, Женя Отрадная жаловалась на свое одинокое сердце, Максим рассказывала про свои босые ноги, которые она не жалела ради любимого, а "Звери" уверяли, что это просто такая сильная любовь.

...Проснулась я около десяти. Пришла мама после ночной смены.

- Ты что ещё не встала?! Быстро поставь чайник, я с работы пришла, устала!.. да ты тут уже кофейничала?! Кто это у тебя в гостях был?

И сколько я не объясняла маме, что никого не было, что это удивительные звезды из телевизора, что технический прогресс остановить нельзя, что чудо - оно всегда рядом, надо только очень захотеть и поверить, и что вечером будет повтор...

- Проверь температуру, милая. Я сама чай поставлю. Можешь поспать немного. Я закрою дверь, чтобы тебе никто не мешал.

- Но, мама...

- Ничего, дочка. Скоро пройдет.

Ну и ладно... Я ведь главного не сказала: вчера на подтанцовке у Виктории Дайнеко один парень послал мне с экрана воздушный поцелуй. А я бросила ему один из своих пронзительных взглядов и бумажку с номером телефона...

О! Звонят... Он?!.

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • О Филиппе....
  • Разговор не с собой.
  • «Сказка из жизни»
  • Дождливая ночь
  • Письмо. Пусть даже через много лет


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июнь 2009    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика