НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO предполагает написание статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В категории ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ вы можете публиковать рецензии на фильмы, обзоры театральных постановок, события в мире кино, а также высказывать свою оценку на литературные и художественные произведения. Понятие "рецензия" исходит от латинского "recensio" - "рассмотрение", по сути это разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения, являясь одновременно жанром газетно-журнальной публицистики и литературной критики. Вы можете в свободном ключе и стиле добавить на сайт рецензии на события общекультурного характера и направления, прокомментировать свое отношение к тому или иному фильму, спектаклю или выставке. Публикуйте рецензии лучших фильмов, спектаклей и книг по вашему мнению. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

30 декабря 2008

Новый или просто чудеса!

Новый год, Новый год! Что же он нам принесет?

Самый светлый и радужный праздник для многих, это Новый год! Сколько бурных эмоций возникают в преддверие волшебства. Как ни странно в magic верят все.

В эти, казалось бы, ничем не особенные минуты... происходит нечто! нечто магическое, околдовывавшее тебя... и думаешь, если не успеешь налить шампанское или не успеешь зажечь фитилек на бенгальском огоньке, то все пропадет и этот долгожданный момент... ууууу...

Но мы знаем, мы захватили себя этими волнующими красками, которые украшают наши томные и серенькие дни с 31 на 1..

Если честно, в дедушек Морозов я никогда не верила... Даже когда была маленькой, я знала... что там, в саду, на празднике - никто иначе, как переодетый актер с ватной бородой... у которого своя семья, дети... который в конце концов получит деньги за сыгранный им репертуар в новогодней сказке..пхаха..смешно? мне тоже.. Но чем старше ты становишься, тем больше веришь в чудо... которое наступит в долгожданный Новый год!

Желаю чтобы и у вас никогда не пропадала вера в чудеса! В нечто волшебное, неземное, легкое и прекрасное! Верьте... чудеса на свете есть... я знаю)

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • И вновь в ожидании чуда...
  • Традиция
  • Письмо Деду Морозу
  • Новогодние традиции разных стран.
  • С НОВЫМ ГОДОМ!





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Вера в чудеса-единственное, что заставляет отмечать этот праздник)
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Декабрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика