НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

13 декабря 2008

Сезон охоты

Осень в разгаре. Настала пора залезть в шкафы, отложить до следующего зноя легкомысленные сарафанчики и маечки, а на их месте разместить новенькие свитера и платья. Всё модное, стильное, комфортное. Вот и обувь по сезону подкупили, и зонт красивый, а душа просит ещё чего-то.

Заглянем ещё раз в свои шкафы и поймём, чего же нам не достаёт для ощущения комфорта и полной завершенности осенней укомплектованности. Конечно же, пора выбирать нижнее бельё по сезону. Думаю, не стоит запасаться утеплёнными моделями, на меху там или с шерстяной подстёжкой, дело не в этом. Просто давайте вместе подберём парочку оригинальных вещиц из последних мировых коллекций.

Чем же удивляют нас модельеры белья в этом сезоне? Прежде всего, ваше право выбирать, останетесь ли вы на консервативных позициях в отношении расцветки, или позволите себе нечто революционное. И то, и другое приветствуется, и даже самые смелые решения не помешают белью оставаться удобным и практичным. Весьма актуальны яркие цветовые решения – розовые, лиловые, салатовые, с набивным рисунком и несколькими видами кружев. Но вместе с тем не соглашайтесь с тем, что коричневый цвет неразрывно связан с депрессией. А как же наш любимый шоколад, лучшее средство от стресса? И вообще, к бронзовому загару шоколадное бельё придётся как нельзя кстати. А если вам не пришлось загорать этим летом, то к бледности кожи как нельзя кстати придётся голубое, синее или лиловое бельё. Хотите уже сегодня почувствовать приближение праздников – покупайте бельё в роскошных красно-золотых тонах, украшенное бисером, вышивкой, люрексом. Неувядающий черный цвет, который безуспешно пытаются вытеснить яркие цветастые принты, актуальности своей не теряет, и если вы привыкли к нему, то одна - две вещицы в гардеробе погоду не испортят, а придадут немного элегантной утонченности. Особенно в исполнении под чёрный бархат!

Вообще, осенняя мода на бельё предложила потрясающую свободу выбора. Можно ощущать себя то кинозвездой 50-х, надев кружево и шёлка, то спортивным тинэйджером в бесшовном хлопке с модалом. Гламурное настроение способны навеять блёстки и вышивка, а фруктовые мотивы навеют настроение тропической страсти.

Кстати, некоторые мдодельеры предлагают сделать нижнее бельё из невидимого достойным внимания окружающих. Оно настолько прекрасно, что, выглядывая из-под строгого делового пиджака, не портит облик, а украшает его. А расшитые бисером или украшенные оборками корсеты этого модельера – это вообще тема для отдельного обстоятельного разговора. Такая красота – это уже не бельё, а часть вечернего наряда. К нему только остаётся подобрать по вкусу игривую юбочку или строгие бархатные брюки, и вас обязательно признают неотразимой на праздничной вечеринке!

Оказывается, выбор модного белья по вкусу – дело не менее сложное, чем покупка вечернего платья или мехового манто. Но всё дело в том, куда за ним пойти. Так что не стоит переживать. Если ваш выбор – качество и утонченность, вы наверняка попадёте в хорошие руки. Идите в хороший специализированный магазин. Продавцы-консультанты как хорошие спасатели, не позволят вам утонуть среди множества великолепных образцов. Не стесняйтесь примерить всё, что вам понравилось, даже если никогда в жизни такого белья не носили. Не бойтесь подобрать нечто неординарное, а вдруг именно с него начнётся новый этап в вашей жизни, и вам захочется кардинальных изменений. Ощутите прелесть новизны и разнообразия и не думайте, что осень – это время скучных дождливых дней и беззвёздных ночей. Надев яркое весёлое бельё пасмурным утром или соблазняюще поблескивающее для вечернего визита, вы сможете продемонстрировать миру, что вокруг вас не может быть серости и унынья, и приближение холодов – не повод впадать в спячку. Перед таким зажигательным оптимизмом никто не устоит. Тогда вы покажете своим пессимистично настроенным подругам, как действует ваше невидимое оружие, – подобранное по сезону новое бельё! Сделайте осень сезоном охоты!

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Судьба неумолима , но лишь ты сам ее творец
  • Дьявол vs Ангел. Часть 1: Осенняя
  • Чемоданный вопрос
  • Осень
  • Осень.





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Да и вообще, допустимо ли под писк осенней коллекции – блузку от известного кутюрье, - надеть прошлогоднее бельё? Конечно, вы себе такого не позволите
    Тема! wink
    Анна, получился достаточно хороший рекламный текст. Что-то не то немного с ритмом, но это - ИМХО (везде свои требования). Но вот тезис...
    Удивляет, почему до сих пор молчит Стефан wink Короче (ИМХО, понятно), текст не сетевой!!! Почему такое ИМХО - честно, не знаю, а точнее, нет времени разбиратьсяhi


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Декабрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика