НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO предполагает написание статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В категории ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ вы можете публиковать рецензии на фильмы, обзоры театральных постановок, события в мире кино, а также высказывать свою оценку на литературные и художественные произведения. Понятие "рецензия" исходит от латинского "recensio" - "рассмотрение", по сути это разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения, являясь одновременно жанром газетно-журнальной публицистики и литературной критики. Вы можете в свободном ключе и стиле добавить на сайт рецензии на события общекультурного характера и направления, прокомментировать свое отношение к тому или иному фильму, спектаклю или выставке. Публикуйте рецензии лучших фильмов, спектаклей и книг по вашему мнению. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

28 февраля 2008

Сериал "Герои", что почём?

История рассказывает о супергероях (сейчас многие произнесут звук ФИ – и зря). Герои (“Heroes”) отличаются от всеобщих канонов Спайдер-мэна, Бэтмэна, Супермэна (и остальных “мэнов”) реалистичностью. Странно – скажите вы, если это про супергероев – это фантастика, причём здесь реалистичность? А при том, что история главных героев сама по себе, без суперспособностей, сильно похожа на нашу с вами жизнь: те же проблемы, та же безысходность, поиск себя и смысла жизни. Это и составляет фундамент данного сериала, на котором строится всё остальное. Сами по себе сверхспособности персонажей не делают их героями – героями делают их поступки, тем более далеко не у всех в сериале есть эти самые способности.

Если вы думаете, что сериал постигла участь остальных фильмов про супергероев: есть плохие и хорошие, и как бы сильно плохие не “пыжились”, хорошие всё равно победят, то вы ошибаетесь. В сериале «Герои» может победить и добро и зло (что не редко и случается с отдельными историями), главные персонажи погибают неожиданно и реально (без последующего возвращения типа «оба на - ВОСКРЕС!» или же целые серии, где убитый герой появляется в воспоминаниях), что создаётся ощущение, что сценаристы решили снять лишь один сезон. Но на самом деле этот проект будет жить ещё очень долго. Сейчас создаются игрушки, комиксы, компьютерные игры на основе данного сериала. Как видите прогресс на лицо. Второй сезон, оставил не те ощущения, что ожидали фанаты, не потому что он не удался, а потому что создатели загнули такое, что растеряны оказались не только зрители, но даже сами актёры.

"Это не глупое телевидение, это реальная программа" - Адриан Пасдар (Натан Питрелли), выступил актёр в защиту создателей.

Сериал "Герои", что почём?

В чём изюминка спросите вы, в том, что у каждого персонажа своя сверхспособность и свой характер который, по сути, и управляет данной способностью. А такие персонажи как Сайлер (злодей способный отбирать способности героев) и Питер Питрелли (добрый герой который копирует способности) делают сериал ещё интереснее, они показывают как другой человек, с другим характером поступил бы с этим даром. Становится настолько интересно, что сам начинаешь представлять себя на месте героев.

Вывод: Так о чём же сериал Герои? О дружбе – когда за друга встаёшь перед лицом смерти; о жертве – когда прикрываешь собой любимую женщину, зная что пуля тебя настигнет; о предательстве – когда после семи лет дружбы выпускаешь в друга пол обоймы, чтобы убить; и конечно о любви – когда идёшь на смерть, только чтобы доказать что любишь этого человека и никогда его не бросишь.

И немного информации для тех, кто смотрит сериал:

Параллельно проекту «Герои» создатели сериала снимают другой проект, по сути, третий том саги – «Злодеи». В этом сериале будут рассказаны истории людей со сверх способностями, которые пошли не по тропе добра, а по извилистой дорожке зла. Их истории, как сообщается, будут сильно переплетаться с историями «Героев», но из-за забастовки Гильдии сценаристов WGA, съёмки были остановлены. Сейчас же, когда забастовка окончена, сценаристы во всю трудятся над новыми эпизодами, но, увы, не успевают, поэтому нам ещё долго ждать продолжения.

К созданию сериала приложил руку сам КОМИКС-МАСТЕР Стэн Ли, основатель Marvel Entertainment. Кстати он засветился, в небольшом эпизоде, в одной из серий «Героев» первого сезона (16 серия - «Unexpected»).

Сериал "Герои", что почём?

Уже больше 4 месяцев встречаются Мило Вентимиглия (Питер Питрелли) и Хайден Панетьер (Клэр Беннет). О своих отношениях 30-летний Мило и 18-летняя Хайден объявили в ноябре прошлого года "Мы близкие друзья. И это естественно когда такие люди начинают встречаться" - заявил Мило. "Они очень милая пара. Мило проявляет заботу в каждой мелочи: отвечает на все СМС-ки, ездит вместе с Хайден к ней на работу" - говорят о паре друзья. Сейчас в Голливуде идут споры о разности в возрасте, но любви все возрасты покорны, возьмите, к примеру, Дэми Мур и Эштона Катчера – Эштон младше Дэми аж на 14 лет.

(сообщает AOL News)

на фото: Мило Вентимиглия и Хайден Панетьер, театр Лос-Анджелеса, 15 декабря 2007, фотограф: Альберт Л. Ортега

 (голосов: 16)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Skins (Молокососы)
  • О сериале "Школа" на первом канале
  • Чуточка реальности.
  • "ПОЕХАЛИ, ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ!"( О сериале "Гражданин начальник" и Егоре Б ...
  • СТС - куда мы катимся?





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: Куничик
    История рассказывает

    Может быть начать по-другому? А то слово "История" здесь двояко воспринимается: пока дальше не прочтешь, читаешь его написанным с прописнойfellow
    Цитата: Куничик
    Вывод: Так о чём же сериал Герои?

    Это такой вывод?..
    Молодец, но зачем было спешить? По содержанию -- пять с плюсом, но сам текст все же нуждается в расческе...
    welcome


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 7.06.2007
    но сам текст все же нуждается в расческе...

    Сорри, "расчесаться" забыл. Правда - поторопился, моя вина. Как говорится: поспешишь...
    Теперь думаю, нафига я торопился, можно было бы посидеть, подумать подольше над текстом rtfm smile34



    Группа: Журналист
    Регистрация: 17.07.2007
    Цитата: Куничик
    Теперь думаю, нафига я торопился, можно было бы посидеть, подумать подольше над текстом

    Лучшее - главный враг хорошего. Отличный текст, видно что от души. А был бы безупречным и безличным - получилась бы банальная реклама. ИМХО 1_010


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Сериал достаточно однообразный. Впрочем, как и статья.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика