НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO предполагает написание статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В категории ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ вы можете публиковать рецензии на фильмы, обзоры театральных постановок, события в мире кино, а также высказывать свою оценку на литературные и художественные произведения. Понятие "рецензия" исходит от латинского "recensio" - "рассмотрение", по сути это разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения, являясь одновременно жанром газетно-журнальной публицистики и литературной критики. Вы можете в свободном ключе и стиле добавить на сайт рецензии на события общекультурного характера и направления, прокомментировать свое отношение к тому или иному фильму, спектаклю или выставке. Публикуйте рецензии лучших фильмов, спектаклей и книг по вашему мнению. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

4 февраля 2008

«Поцелуй не для прессы»

«Поцелуй не для прессы» - рассказ о политике, о жизни и о любви.

Главную героиню сыграла Дарья Михайлова, красивую, обаятельную девушку, стюардессу, прилетевшую однажды в Ленинград…. Там она знакомится с молодым человеком, и они влюбляются друг в друга. В главной мужской роли простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком, достигшего больших высот в политике, снялся Андрей Панин.

Но эта история о Женщине. Сильной, любящей, умной. История жены, матери, женщины, которой судьба приготовила непростую роль... У нас впервые есть возможность взглянуть на жизнь Политика с другой стороны. Это не только тот, кого мы видим в новостях, на обложках журналов, на официальных приемах, это еще глава семьи, любящий муж, заботливый отец и сын. Он прежде всего Человек. Какой он в жизни, в семье? Что у него на душе? Остается ли у него в сердце место для любви ? Вот вопросы, ответы на которые пытаются найти создатели картины.

Таких историй миллионы, но таких женщин единицы. Тех, кто способен пройти подобный путь.

На плечи героев ложится множество испытаний. Это и покушения на жизнь, и серьезная травма главной героини, и проверка на прочность их чувств. Но главным испытанием становится выбор. Что важнее семья или работа, ответственность за страну или размеренность жизни, что может и чего не может позволить себе Первая Леди.

 (голосов: 25)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Целуй
  • "АКТРИСА ЧУДНАЯ НА СЦЕНЕ" (Об Оксане Коростышевской)
  • "ЗАВОЕВАВ ВЕСЬ МИР, НЕ ПОГУБИ ДУШУ СВОЮ" (Об искусстве кино и актерах)
  • Отцы и дети
  • Нет повести печальнее на свете...





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.04.2008
    Только в Питере показывать будут?
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика