НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4326
Евро / руб.
72.6993


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

11 декабря 2007

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ ДЛЯ ДЕВУШКИ МЕГАПОЛИСА

Раньше мужчины привозили невест из провинции. Чтобы хозяйственная была, детей любила. Женщина, после рождения ребенка, сидела в декретном отпуске и воспитывала детей. Ждала с работы мужа, варила борщи, занималась бытовыми квартирными вопросами. Была покорность в отношении с мужчиной, потому что у неё не было, как правило, ничего, ни квартиры в столице, ни машины. Мужчина содержал семью и был семьянином.

Сейчас, когда наше государство открыто ведет политику женской демократии на руководящих постах, статус женщины в материальном плане возрос.

Женщина может позволить себе купить не только косметику и одежду, но и машину с квартирой. Женщина с подружками ходит в клубы, в кафе, в рестораны. С ребенком сидит няня, уборку квартиры и закупку продуктов делает домработница. Проблемы с сантехникой и электрикой решает фирма «Муж на час».

А когда первичная потребность в пище и жилье удовлетворена, возникает желание удовлетворения в остальных потребностях. Хочется не только материального комфорта, но и душевного. А кто, как не провинциальный мужчина, может этот комфорт обеспечить женщине мегаполиса?! Он – весь такой ещё не испорченный жизнью, с открытыми глазами и с диким желанием чего-то добиться в этой жизни, приехал покорять мегаполис. Он ещё чист душой и для него ещё сохранились традиции семьи и брака, как ячейки общества. Женщина для него – это женщина. Он с радостью будет с тобой строить отношения, потому что для него - везение найти девушку с квартирой, машиной. Когда ты с ним знакомишься, то он живет на съемной квартире. Ты часто приезжаешь к нему в гости, он готовит ужин, дарит тебе цветы.

Потом у вас возникает привязанность и ты хочешь видеть его чаще, чем пару раз в неделю. У тебя возникает желание с ним жить. И встает вопрос – зачем ему платить за квартиру, если у тебя есть своя?! А на эти деньги можно что-нибудь купить. Например, пополнять ежемесячно твой гардероб .

И так происходит принятие решение – он переезжает к тебе! Первое время он настоящий помощник – во всех домашних делах. Вы ходите в кафе, на выходные делаете совместные покупки, закупаете продукты, он дарит тебе духи, цветы. У вас начинают зарождаться отношения, и ты ловишь себя на мысли, что вы почти семья.

Проходит какое-то время и ты хочешь помочь ему получить высшее образование, потому что его средне-техническое или высшее, купленное когда-то где-то не позволяет ему занять высокое положение на работе. Но твое возвышение над ним не исчезает. А продолжает оставаться. Он хочет поменять работу, и вы некоторое время должны жить на деньги, которые зарабатываешь ты. И человек резко меняется. У него возникают комплексы, которые влекут за собой совершенно другие отношения, которые были у вас в самом начале. Он становится раздражительным, не общительным, разговоры происходят на повышенным тонах, понимание в отношениях исчезает.

Возможно у него сидит подсознательно, что мужчина должен содержать семью, что так было в его семье, как пример, его родители. Он не может понять и принять, что этот период в жизни пройдет, что сейчас женщина может получать хорошую заработную плату. Вы начинаете жить на разных волнах. И встает вопрос – почему все так изменилось? В чем причина?!

А может, это было известно с самого начала, что вашим отношениям после того, как рассеется туман страсти, не быть. Ведь сытый голодного - не разумеет. У тебя первоначально есть статус личности жительницы мегаполиса, ты с детства привыкла с суетной, энергичной жизни большого города, тебе не нужно повышать квалификацию. Ты просто живешь и наслаждаешься тем, что ты жительница столицы. А что делать ему?! Привыкать, приспосабливаться, прогибаться под ситуацию?! Но мы все личности и не хотим меняться. Мы хотим, чтобы нас любили такими, какие мы есть. У всех есть устоявшиеся приобретенные привычки. Мы все хотим свободы во всем и везде.

Но отношения – это не свобода , а привязанность, ответственность, понимание, уважение, взаимовыручка, не только своего собственного Я, но и человека, с которым ты живешь.

И если мы будем чаще задумываться над тем, как мы относимся к другому человеку и исправлять свои ошибки, тогда возникнет гармония и душевное спокойствие в отношениях и в жизни. И не надо тогда будет намеренно искать провинциальных и "заморских" женихов и невест, думая в надежде, что они другие, что у них другое отношение к противоположной половине, что они другие в построении отношений.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • О семье, о любви, о свободе
  • Желание женщины закон, пока желание мужчины – женщина!
  • Гиперсексуальность или...
  • С рождением ребенка муж стал другим
  • О мужчинах ...и вооще о жизни с ними





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    А сейчас, когда наше государство открыто ведет политику женской демократии на руководящих постах, статус женщины в обществе возрос.

    ???
    С ребенком сидит няня, уборку квартиры и закупку продуктов делает домработница.

    Они, надо понимать, мужчины? Omela, вы здесь не об отношениях полов пишете, вам не кажется? fellow


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    Ребенок - связующее звено между взаимоотношениями! А бытовые проблемы - это причина раздора в отношениях. Но при помощи финансового благосостояния эти проблемы можно частично уладить.
    А обустройство и поддержание быта на должном уровне это и есть часть отношений, которые связывают людей в данном контексте. А когда за членов семьи это делает кто-то другой, то возникает возможность реализации отношений в чем-то другом.



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: Omela
    Ребенок - связующее звено между взаимоотношениями!

    Тонко подмечено: есть два человека, у каждого -- свои собственные "взаимоотношения" с окружающим миром, но вот появляется ребенок: "связующее звено"...
    Цитата: Omela
    А когда за членов семьи это делает кто-то другой, то возникает возможность реализации отношений в чем-то другом.

    Или все-таки потребность -- заняться-то нечем. Так может правы те, кто дает жизнь ребенку тогда, когда все остальное -- хотя бы в общих чертах -- достигнуто? hi


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    А когда первичная потребность в пище и жилье удовлетворена, возникает желание удовлетворения в остальных потребностях. Хочется не только материального комфорта, но и душевного

    А в чем заключается этот душевный ее комфорт?
    Бары и кабаки у нее уже есть, цыгарка и дым коромыслом - так же.
    Муж на час может не только канализацию ей прочистить но и ............
    Считай, ваша мегаполисная чувиха полностью счастлива, довольна собой и, по-моему, ни к чему ей экспромты с этим провинциальным ловеласом что приютился в какой-то хибаре и перебивается в этом мегаполисе с хлеба на воду.
    Или может на нее никто из своих мегаполисных не обращают внимания и она вынуждена на этого сельского клюнуть?



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.08.2007
    Не помню кто, но однажды один человек мне сказал, что мужщина по своему социальному статусу, культуре, образованию, общению должен быть на один уровень выше, чем его женщина. В описанной ситуации как раз-таки все наоборот. Женщина, которая всего добилась сама, пытается как-то реализовать себя в этой жизни, и мужчина, для которого покорение города изначально заключалось в возможности найти себе обеспеченную, состоявщуюся женщину с квартирой, машиной... Изначально видно различие в мировоззрениях и отношениях к жизни. Но вот, нашел он себе такую "штучку", жить бы ему и радоваться, но природа и общество берут свое. Больно бьет по мужскому самолюбию то, что ему спутница жизни состоялась как личность, а он нет... В данном случае прописка не играет решающую роль, потому что слабых людей полно как среди приезжих, так и среди коренных жителей мегаполисов.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 26.12.2007
    знаеш девушки это создания Бога!!!но веть они и губят весь этот мир!!!своими грудями!!!

    тоесть...женская внешность смерть smile8 Мира смерть человечесва!!!

    Только Бог дарует победу.
    Мусульманская мудрость.
    Не смотри миру в глаза…не надо! Он этого ждет! Они взяли власть над тобой! Позволь им смеяться над тобой! Пусть плюют на тебя! Бьют, кричат, злят, искушают!!! Но в это время читать и знать грамоту! Начни зажимать кулак крепче! Когда Дерьмо ранет тихонька кто тебе близок все мы обращаемся к Богу как правило не слишком поздно.
    Ненависть предает мне силы, даже когда нет надежды! Наступит, завтра ненависть приведет все в порядок! Ах…
    Только благодаря ненависти я живу.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 11.06.2007
    Rayl Duk,
    Сергей...Тебе не кажется,что ты порядком отошел от темы.Это конечно комментарий,но все же лучше было бы,если б это было по теме



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Цитата: Rayl Duk
    Только благодаря ненависти я живу.


    Так хочется ответить перчённо и внахлёст используя и калорит русского..........
    Вот только опасаюсь, как бы Анатолий не упрекнул: - С кем связался?



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: steffan
    хочется ответить перчённо...

    Зачем, если "отвечено": "Но благородная ненависть наша вместе с любовью живет" (Владимир Высоцкий) hi

    Цитата: Rayl Duk
    женская внешность...

    Это Вы о чем? О том, в чем часть грима, часть силикона, часть шмоток и разговоров о них, а из остального девяносто процентов воды? fellow Или все-таки о женском образе, женской сущности...


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 2.01.2008
    Когда девушка мегаполиса проталкивает в хорошую городскую жизнь провинциального жениха,этот жених поначалу благодарен ей,но в дальнейшем ситуация может и измениться.Этот провинциальный жених осваивается в шикарном городе и становится не таким уж и провинциальным.Почувствовав вкус сладкой жизни в большом городе,ему может захотеться еще больше свободы,и та девушка,которой он обязан сладкой жизнью в городе,становиться преградой к полной свободе.Тогда он отправляется в свободное плавание по жизни.Что же касается ребенка,то для некоторых отцов это не такое уж и связующее звено.Ребенок может остаться с матерью,а отец в любое время будет приезжать к нему.В этом случае все проблемы с ребенком ложаться на мать и не в коем образе не касаются отца,он просто проводит с ребенком пару часов,а потом он свободен,как птица и не обременен никакими обязательствами.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.08.2008
    И так происходит принятие решение – он переезжает к тебе! ... У вас начинают зарождаться отношения

    Какая странная логика! Не кажется ли вам, что отношения должны зародиться до переезда?



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 8.12.2008
    Любопытный взгляд на вещи, но чаще бывает ноборот. Жительницы мегаполиса крайне редко вступают в брак с провинциальными мужчинами, они просто, извините за откровенность, с ними спят. Так поступает 70-80% женщин. Оставшиеся 20% неисправимо романтичны либо же живут какими-то им одним понятными идеалами. Как говорил Шекспир "Жениться надо лишь ровне с ровней..."
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Декабрь 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     



    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика