НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.5788
Евро / руб.
70.3881


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ публикуются коммерческие (заказные, рекламные) статьи. Для размещения подобного материала нужно связаться с администрацией сайта. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

21 сентября 2007

Английский за месяц? Это реально!

В том, чтобы выучить иностранный язык за небольшой срок, нет ничего фантастического!

«У меня большая проблема – мне нужно выучить английский язык. Но я очень быстро его забываю, ничего не откладывается в памяти! На работе одно из требований – английский. Что делать?»

Подобные слова все чаще можно услышать от знакомых. И что самое удивительное, в основном жалуются те, кто уже учил язык! В школе, институте, на курсах… В чем же причина того, что язык нам «не дается»? Можно ли овладеть английским за небольшой срок, тем более с нуля?

Ответ специалистов однозначен: «Конечно, можно!» С помощью особой системы преподавания всего за месяц (!) Вы сможете получить солидную базу языка или серьезно углубить уже имеющиеся познания. Причем не только в английском, но даже в таком «непростом» языке, как китайский. Весь вопрос в том, как запустить наши скрытые возможности!

Как разбудить мозг?

После того, как в России наступил бум на изучение иностранных языков, на рынок потоком хлынули всевозможные новомодные методики, предлагающие освоить «пятилетку за три дня». Чего только не рекламируется! Гипноз, шестое чувство, 25-й кадр! Делать при этом ничего практически не надо. Все знания сами залезут Вам в голову с помощью интуиции или, на худой конец, нейро-лингвистического программирования.

Надо заметить, что даже при всем желании такое вряд ли возможно. Люди годы тратят, чтобы научиться говорить на уровне носителей языка и это им не всегда удается. Вероятно, системы, основанные на технологии 25-го кадра, и помогают выучить много новых слов. Но даже знание всего оксфордского словаря не заставит Вас говорить по-английски.

Есть и более нейтральные методики так называемого коммуникативного подхода», с помощью которых учат говорить быстро, не задумываясь. Однако они настолько растянуты по времени изучения, что желание учиться дальше тает, как утренняя роса с восходом солнца.

На протяжении нескольких десятилетий российские ученые разрабатывали эффективную систему обучения иностранным языкам, основанную не на «чудодейственных» рецептах, а на научном подходе.

Была открыта ранее неизвестная особенность восприятия человеком информации. Оказывается, если быстро читать незнакомый текст на иностранном языке, в головном мозге происходит небольшое «короткое замыкание». А если по-научному, то наступает «состояние позитивного стресса».

Фактически мозг просыпается из повседневной спячки, благодаря чему улучшается его работа, повышается память и способность воспринимать информацию. Но самое главное, что в моменты «боевой готовности» мозга в него можно вкладывать знания о структуре иностранного языка, о временах и формах глаголов. По классическим методикам на это уходят годы!

Российское ноу-хау

К сожалению, как это часто бывает в нашей стране, открытие было положено на полку. Отдельные энтузиасты пытались внедрить этот метод в отдельных вузах и на частных курсах Москвы. Эффект обучения был колоссальным, но широкого распространения за восемь лет после своего открытия методика так и не получила. Похоже, классическая система образования просто не готова к таким прогрессивным нововведениям.

А два года назад в столице открылся первый специализированный лингвистический центр «Speak English!», где ведущими педагогами-психологами была создана целая система ускоренного обучения, основанная на этом научном открытии.

Результаты впечатляют! Всего за 15 занятий даже «нулевые» ученики начинают читать и переводить сложные иностранные тексты, разговаривать на уровне «выживания» в другой стране или развивают языковые навыки до международных стандартов. Результат занятий виден сразу после первых уроков. Это повышает мотивацию и желание «грызть гранит науки» дальше.

Главная задача курсов – научить живому, разговорному языку – тому, который реально может понадобиться в жизни при общении с иностранцами, зарубежными коллегами, с персоналом на отдыхе в отеле любого курорта мира.

На сегодняшний день курсы «Speak English!» прошли более двух тысяч учеников. Выучив английский, многие из них кардинально изменили свою жизнь: нашли высокооплачиваемую престижную работу в компаниях с иностранными партнерами, переехали на постоянное место жительство за границу – в США, Канаду, Великобританию. Несколько дам встретили своих прекрасных принцев, которыми оказались англоговорящие граждане.

Подробная информация о методике и лингвистическом центре на https://www.institut.norbekov.com/index-37.php и по телефону 960-38-66.

 (голосов: 8)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • INTENSIKA – школа английского языка
  • Единый язык
  • Сон - очень значимая, третья часть нашей жизни
  • Окно посреди дороги: как Пауло Коэльо на русский перевели
  • Авторский текст в Сети





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.07.2009
    Цитата: Gladkou
    Счастье -- это когда тебя понимают. И не важно на каком языке.

    Особенно, если в голове полный хаос-неразбериха (в т.ч. с языком:-))



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: Лев Конов
    Особенно, если в голове полный хаос-неразбериха (в т.ч. с языком:-))
    А матерщина в языке, по-вашему, для чего "изобретена"? wink


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Сентябрь 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика