НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

21 августа 2007

Женская солидарность

У вас когда-нибудь было такое, что вы, являясь настоящей подружкой нашего возлюбленного, звоните его бывшей подружке?! Или не звоните, но хотите позвонить?!

Ведь всегда хочется узнать что было? Каким Он был? Мы живем не только будущим, но и прошлым. Рассматриваем фотографии давно минувших дней, смотрим старые фильмы, носим винтажную одежду. И конечно же, нам интересно узнать, а с кем он жил, каким он был, что говорил, что обещал, что дарил другой? Вот именно Это, отчасти чисто женское любопытство, толкает нас на звонок. А может быть то, что хочется наконец-то сбросить с глаз пелену и посмотреть на жизнь реальными глазами.

Хорошо, если ты на обратном конце виртуального телефонного провода натолкнешься на понимание, что его бывшая девушка, пережившая уже расставания с ним, поймет тебя, поддержит словами, советами, расскажет, что было, какой он был в отношениях. А если ты натолкнешься на непонимания, на глыбу льда или на вулкан ещё не затухших переживаний?!

Мой выведенный лозунг несколько лет назад – у мужчин мужская солидарность, у женщин женская конкуренция! Сейчас лозунг несколько реорганизовал себя в другом смысловом контексте. Женская солидарность все же тоже есть!

В Москве, где сейчас отчасти есть только секс без отношений, девушки стали более спокойно относиться к расставаниям с бывшими. Секс стал как конвейер. Были в близких отношениях – не подошли друг другу – знаю пристрастия и желания подружки, а не посоветовать ли ей его? Раньше могли месяцами, годами отходить от бывших отношений. Сейчас все по - другому. Время очень мало и жалко на пустые слезы. Бывший, как ступень лестницы, ты уже на следующей, а он ещё позади. А поэтому ты спокойно можешь давать советы его новой пассии, потому что ты на ступень выше их! ТЫ смогла, да , смогла одна, без его помощи, подняться на верх. Ты смогла перебороть в себе привязанность и тоску, смогла разобраться в себе и изгнать мысли о нем. И теперь ты стала мудрее и взрослее и можешь давать советы! Вот поэтому ты спокойно разговариваешь с его новой пассией. Потому что ТЫ изменилась, а он остался таким же.

 (голосов: 8)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • У женщин «не катят», а мужчины выигрывают.
  • Сексуальная Революция
  • Договор-перемирия
  • 8 примеров женских умозаключений или как можно поставить мужчин в тупик
  • Я не могу Тебя любить, я ведь очень гордая!





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Елы-палы, это что же получаеся, степень солидарности полов теперь можно определять по интенсивности цвета? Темно-темно розовая женская солидарность -- куда уж круче?..


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.07.2007
    Никогда не звоню бывшей. Они же расстались. Какие могут быть советы?! fool
    И откуда я знаю, что он остался таким же? Люди меняются.Почему не он? Или я не пережила? Или он навсегда-часть моей жизни? Надеюсь.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.06.2007
    1_008 По-моему, относится конкретно к вашему случаю.

    Для меня секс не стал конвейером, но к расставанию я отношусь спокойно. Может, это зависит он конкретного мужчины, обстоятельств, опыта или отношения к жизни. После прекращения отношений я точно не жду, что мне кто-то позвонит, чтобы спросить о моём бывшем. 129

    Статья хорошая, но, поскольку касается отношений между мужчиной и женщиной, может вызвать много негативных комментариев.


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 17.07.2007
    Это точно. У каждого человека свой взгляд на отношения полов. Я тоже отразила свое видение вопроса в статье. Если ее опубликуют, мне очень интересны будут комментарии, в том числе и негативные.
    Что касается статьи Омелы, эта проблема мне непонятна. Наверно, это какая-то новая, ближе к европейской модель отношений, когда все друг с другом мило общаются: и бывшие, и настоящие, и будущие. На периферии люди консервативнее, здесь все еще можно встретить такой "архаизм", как единственный брак - один и на всю жизнь. kiss2


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    Naidina, совершенно верно! Эти взаимоотношения относятся к Мегаполису. А так как нам сейчас открыты все границы , то мы общаясь или с друзьями, которые живут в других странах, или просто со знакомыми из нета и т.п. делимся впечатлениями, опытом, а может и сами что-то перенимаем. Но тем не менее сейчас отношения стали более менее ровными. Бывает конечно , что женщин охватывает агрессия и ярость(а женщина в ярости - это большая опасность), при новости о том, что у её половины есть кто-то. Но по большей части человек испытывает обиду. А обиду лечит время!



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    хм да интересно
    ни чего святого не осталось angel


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Значит она меняется к лучшему, поднимается выше в своих глазах. По лестнице «достижений» она может записать очередного падшего мужика что не достоин ее взгляда и болтается он где-то там, позади, а она все выше и выше навстречу новых покорений? Она его как использованного ……… передает другой, а та «думает», как бы узнать всю подноготную о нем, на что способен, этот самец, и стоит ли на него время тратить?
    И представьте себе теперь все с точностью до наоборот. Он стремится по лестнице вверх, а позади него что-то или кто-то там болтается, да еще и с ребенком на руках? Каково? Для того чтоб не попасть в такие «передряги», чтоб потом самой не приходилось оправдывать себя и свои поступки, надо стараться хоть иногда думать и не попадать в такие истории. Ему прекрасно сидится не своем месте – ей на своем. Однажды обмазавшись грязью – не вычиститься никогда. Хоть форси она на той вершине лестницы, хоть не форси.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.06.2007
    nono Содом и Гоморра отдыхают!


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: ate
    Содом и Гоморра отдыхают!
    Вот видите, история повторяется. Впрочем пока понятие "сексменьшинства" соответствует действительности, но их УЖЕ бьют. Пока лишь правоохранители.


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 26.12.2007
    throb НЕЕЕЕЕ я МЕСТЬ НЕ СОЗДАЮ ПРОТИВ ЖЕНЩИН ПРОСТО ОНИ САМИ СОЗДАЮТ НЕНАВИСТЬ КНИМ ФФФФФФФФФФААААААААААКККККККККККК!!!!!!!БЕСИТ МЕНЯ ТВОИ КАРТИНКИ И ВСЕ ПРО СЕКС И БАБ
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика