НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8430
Евро / руб.
70.6997


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ заполняется публикациями на тему событий, связанных с катастрофами, убийствами, конфликтами, чрезвычайными ситуациями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

13 августа 2007

Шокирующие кадры Александра Домогарова!

Суицид - роскошь богатых людей или невинная шутка богемы? В эти выходные достоянием общественности стала короткая видеосъемка на мобильный телефон, сделанная одной из свидетельниц происходящего. Все, что удается разглядеть в этом коротеньком сюжете: в разгар общего веселья Александр Домогаров режет себе вены под истеричные призывы о помощи. Крайне настораживает то, что любая информация тщательнейшим образом скрывается, невозможно даже подтвердить достоверность, не говоря уже о мотивах трагического поступка ...

 (голосов: 26)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Сталь.
  • День ВДВ и перестрелка в гей-клубе Тель-Авива - слвпадение?
  • Греки побеждают кризис картошкой
  • Роман Сенчин «Минус»
  • ЗАВИСИМОСТЬ ХХI - СОТОВАЯ СВЯЗЬ





  • Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 7.08.2007
    Жесть.....


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 19.06.2007
    я слышал, что он один раз себе уже вскрывал вены - еле откачали в 2005. Тогда из-за девушки, а сейчас, интересно, из-за чего? кокс или бухло так жестко штырит?



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Если бы поменьше внимания ему оказывали, то жил бы мужик попроще и с пользой. Это есть неумный форс и попытка обратить на себя внимания. Человек теряет уверенность в себе, силу, привлекательность, и виной всему чрезмерное употребление алкоголем. Даже грим на съемочной площадке не скрывает слишком давнее и регулярное его злоупотребление. Жаль, пропадает мужик.



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    да жесть !!!
    вот где РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ подборка там ваще.............

    спасибо админу что разрешил разместить линк 1_010


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 22.06.2007
    Всем известно, что актеры не совсем здоровые люди. В психопаталогии им приписывают истерию, в качестве профессионального заболевания, а прогрессирует она из-за демонстративности и неуёмного желания понравится всем и каждому.... Пограничная стадия демонстративности - самоубийство на людях - в психологии есть понятие "демонстративный суицид". Так вот это он самый. Когда знаешь, что не сдохнешь, а перед другими понтуешься. Правда порой "демонстранты" не расчитывают силёнки и доводят своё дело до конца.




    А вот скромные люди живут незаметно и стреляются из пистолета с глушителем!



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 20.06.2007
    Цитата: appendix
    Пограничная стадия демонстративности - самоубийство на людях

    Сколько раз им приходится трупов играть по "долгу службы", верю что попробовать захочется натурально, как оно там smile7



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    А это кадры из фильма Гламур!



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 14.10.2007
    Идиоты, чего расшумелись! Вам лапшу на уши вешают, а вы поддались на провокацию! Ох эта "Желтая Пресса", из мухи - слона сделают! Совсем потеряли ориентацию, где экран, а где жизнь!
    То, что нам демонстрируют - не что иное, как кадры из игрового фильма Андрей Кончаловского "ГЛЯНЕЦ" (2007), где Саша Домогаров сыграл роль "богатенького Буратины". Для тех, кто хочет узнать, чем все это закончилось, скажу, что после этой вечеринки, его (героя Саши) увозят в клинику, где оказывают медпомощь, попутно он звонит с мобильника одному тузу, который продает наших девушек за рубеж таким же "богатеньким" в жены или сексрабыни и герой Домогарова обращается к нему с просьбой за 1.000.000 зелени прислать ему ЖЕНУ! В конце фильма - Happy End!
    В фильме также задействованы известные нам актеры: Ефим Шифрин (очень хорошо сыграл), Серебряков и другие. Сходите в кинотеатр и посмотрите эту работу Кончаловского или же скачайте этот фильм с интернета.
    Приятного просмотра!


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.04.2008
    это же фильм "Глянец" belay



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 21.07.2007
    допился, что тут еще скажешь....жалко натаких людей смореть.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика