НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.8487
Евро / руб.
70.5975


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

13 августа 2007

Наркотики

Никто, сознательно не собирается становиться наркоманом. Но многие люди все же попадают в их число. То ли настроение было не очень, то ли проблемы в жизни надоели, а тут какой-то «хороший» парень предложил снять свои проблемы одной таблеткой…

Многие юноши и девушки, говорят, что наркотики способствуют творчеству, расширяют границы сознания. По началу, оно конечно так, но после второго-третьего приема уже возникает зависимость, которую никакой силой воли не преодолеть. А если прекратить прием наркотиков, то наступает «ломка»- болезненное состояние, которое возникает у наркомана при вынужденном прекращении приема наркотиков.

Женский организм гораздо быстрее втягивается в наркотическую зависимость. Девушки ради «дозы» готовы продать свое тело кому угодно и где угодно. Счастливая жизнь, любовь, материнство, образование, карьера - для наркоманок этого не существует.

Через год после начала приема героина наркоману уже не до «кайфа»: ему нужна доза, чтобы избавиться от депрессии и страшных болей во время ломки. Ежедневная потребность в дорогом наркотике, толкает на преступления: кражу, насилие, грабеж, проституцию. При внутривенном введении наркотика нередко происходит заражение гепатитом, СПИДом и другими болезнями.

В 25 лет наркоманы выглядят глубокими стариками: разрушенные зубы, трясущиеся руки, сухая и серая кожа, тусклый взгляд. Пропавшие вены на руках и ногах. Но до старости они не доживают, чаще умирая от болезней или передозировки.

Можно приводить еще много примеров против наркомании. Но любой здравомыслящий человек должен раз и навсегда сказать себе: «Наркотики - не для меня!»

 (голосов: 6)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Она ходит по травке, а он курит "травку"
  • Формула НЕ-зависимости
  • Наркотики.
  • Наркотик свободного распространения
  • Разговор на тему "наркотики".





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    да уж...



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.06.2007

    Нам, тем, кто не принимает наркотики, легко сказать «Наркотики - не для меня!». Мы в хорошей компании.

    Пробуют наркотики не в одиночку. Кто-то предлагает - у кого-то хватает ума отказаться, а кто-то боится показаться слабым перед друзьями.


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 11.06.2007
    Не дочитал и до конца...ТУпая бональность.Все эти бессмысленные разговоры ни к чему не приведут.Надо мыслить в корень.А это не более чем общий взгляд на все,от того и н есовсем правильный



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 18.08.2009
    Прочитав статью, я так и не поняла о каких наркоманах вы пишите - о тех, которые лет десять находятся в глубокой героиновой зависимости, или же о молодежи, которая расширяет кругозор с помощью таблетки.

    "Женский организм гораздо быстрее втягивается в наркотическую зависимость. Девушки ради «дозы» готовы продать свое тело кому угодно и где угодно. Счастливая жизнь, любовь, материнство, образование, карьера - для наркоманок этого не существует." - откуда у Вас такая статистика, звучит просто ужасно...




    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 26.12.2009
    есть знакомая- наркоманка, об обраховании, семье, и друзьях речи и не идет...,
    и таких не единицы



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.09.2010
    Вот верная статья)))


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 11.02.2011
    "То ли настроение было не очень, то ли проблемы в жизни надоели, а тут какой-то «хороший» парень предложил снять свои проблемы одной таблеткой…"

    Из разряда: " В детстве меня пугали родители, что ко мне на улице будут подходить плохие люди и предлагать наркотики. Я вырос. Ну и где все эти люди?!!! Я ждать устал." ))))
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика