НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.2101
Евро / руб.
70.6761


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

17 июля 2007

Испания. Визы по-новому

В Москве открылся визовый центр VFS по оформлению шенгенских виз в Испанию, которому с 1 июня 2007 года генеральное консульство Испании в Москве делегировало функции по приему документов для оформления шенгенских виз на российской территории. В июне центры, занимающиеся оформлением виз, открылись еще в трех городах России: 15 июня в Санкт-Петербурге, 22 июня в Екатеринбурге, 29 июня в Новосибирске. Решение о выдаче визы по-прежнему будет принимать генеральное консульство Испании в России, а визовые центры будут заниматься только приемом документов, взиманием консульского сбора, начальной проверкой правильности заполнения анкет и электронной обработкой личных данных заявителей. Стоимость новой услуги составила 32 евро плюс 35 евро консульского сбора. Таким образом, стоимость оформления шенгенской визы увеличится почти в два раза. Срок оформления визы составил 5 дней, включая день приема и день выдачи. Как сообщил генеральный консул Испании в Москве Хосе Антонио Соррилья на пресс-конференции, посвященной открытию визового центра, теперь у российских агентств и туристов есть выбор: можно по-прежнему обращаться в генконсульство, где, как и раньше, будут оформлять визы, а можно — в новый визовый центр.

 (голосов: 6)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Другие новости
  • ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИСПАНИЮ Лечение в Испании
  • Конкурс журналистов "Молодое перо"
  • RMB: Решительность В Процентных Ставках
  • Правительство РФ: испанский синдром российских дорог





  • Группа: Журналист
    Регистрация: 19.06.2007
    спасибо за инфу
    воспользуюсь


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    я тоже хочу в Испанию


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.06.2007
    Чтобы в Испанию поехать, нужно собрать ТАКОЕ количество доказательств того, что у тебя есть причины вернуться в Россию, что туда уже не так уж сильно ехать хочется.

    Так что визовый центр не многим жизнь облегчил...


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика